Ravenna писал(а):берут планку повыше - предпочитая духовное развитие, например женщины-политики.
Что-то у меня сомнения в том, что политика это духовное развитие.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Ravenna писал(а):берут планку повыше - предпочитая духовное развитие, например женщины-политики.

Ravenna писал(а):Развитие женщины заключается в собственной самореализации, в том числе и в карьере..

Ravenna писал(а):политики это вид духовного развития - исследование общественных процессов, помощь и служение людям, женщины-Президенты - Мелони (Италия), Президент Индии.

Ravenna писал(а):И методики типа Осипова...

Ravenna писал(а): Те, у кого есть просветление на 6-7 чакре всегда спокойны и уверены в себе, но ничего необычного вы не заметите.

Ravenna писал(а):Но фильтры стороннего наблюдателя все равно не пропустят его энергию и знание, если он их не вербализует.

Владимир Есаков писал(а):Для меня маугли и человек мечтающий растождествиться со своим эго - несчастные.

Разница есть.Grigorii писал(а):Между существом, отождествляющим себя с "животным", и существом, отождествляющим себя с "человеком", нет (по сути) никакой разницы. "Эго" - тот или иной вариант отождествления.
А эта мысль полезная здесь, в рассуждениях. Хочу добавить в неё сути ещё.Grigorii писал(а):Чем больше существо мечтает разотождествиться со своим эго, тем сильнее оно отождествлено (привязано к эго). И наоборот.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0