Мариш спасибо большое...
Расскажу немного о Владивостоке...я влюбилась по уши в эту природу...в это море...в этот город...я буквально была на растяжке...я остаюсь)))я хочу здесь жить)))
Больше всего мои чувства вызвало конечно море...я много где побродила по свету по морям и океанам...но такого живого наполненного насыщенного цветом запахом жизнью моря я нигде не встречала...Оно пахнет йодом и гребешками...солью и морскими котиками сопками и ветром...золотом и бирюзой воды и глубокой синью дна...оно дышит...океан дышит громко раскатисто мощно по-мужски...а японское море дышит тихо перекатываясь и лучась по-женски мягко)))как на Алтае невозможно напиться водой такая она вкусная ...так во Владивостоке невозможно надышаться морем...
Владивосток - это воплощение творчества...там каждое кафе и ресторан можно рассматривать как картинную галерею...каждый дом...а мосты висят в воздухе издалека кажется на тонких ниточках...огромные длинные мосты...но когда мимо них проезжаешь этих ниточек - это мощные конструкции...без единой опоры кроме возлебереговых...они висят как сказочные мосты...такого бережного отношения к истории я не встречала ...дома старые отреставрированы бережно и сотканы вместе с новыми технологиями в прямом соседстве...со стеклом металлом и космическими формами...названия например книжный магазин - Игра слов...канцелярские товары - Канцелярская крыса...кругом острота ума и шутливая форма...удивительное сочетание расслабленности и деятельности...люди умеют работать и отдыхать расслабляться...я такое встретила на Бали в бизнес сообществе...а Владивосток так живет...Люди очень спокойные дружелюбные простые открытые...но не той простотой которая хуже воровства...а скорее той простотой которая приходит с мудростью...Я все время задавала вопрос человеку который там живет...откуда...откуда все это???? Ответ был таким ДВФУ...очень много студентов...творческая атмосфера...рядом Китай Япония много технологий оттуда идет...и природа делают свое дело...по мере возможности добавлю фото)))
Владивосток
Модератор: А-33-Я
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Владивосток
Вдох...Выдох...
-

Анахита - ****************

Маринка я когда увидела это...внутри воскликнула это же для Маринки дракоша пьющий воду из моря)))может фото не передает)))но в жизни он точно дракоша)))
Вдох...Выдох...
-

Это база из деревянных домов...это те самые знаменитые приморские гектары раздаваемые людям бесплатно...рядом с морем ...среди редкорастущих дубов...сейчас посмотрю фото этой базы добавлю...
Вдох...Выдох...
-

Мы ехали и я все не могла понять что это за деревья из машины...похожи на дубы но листья огромные...а это таки дубы...природа там щедра)))
Вдох...Выдох...
-

дааааа... Владик меня покорил, ессно по фоткам...
никогда не была...
такие пространства - мои пространства... созвучная мне энергетика...
и город, правда, красив... своей красивой не вычурной красотой... судя по фото...
никогда не была...
такие пространства - мои пространства... созвучная мне энергетика...
и город, правда, красив... своей красивой не вычурной красотой... судя по фото...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

Море оно там и ласковое и строгое одновременно...мало где подойдешь чтобы купаться...иногда чтобы попасть купаться в сумасшедше красивую воду нужно проехать проплыть пройти пробраться сквозь заросли с тобою в рост...спустится по камням как в горах...и когда плаваешь тоже нужно быть внимательным внизу есть морские ежи...нужно как в духовном развитии быть очень внимательным и проделать путь...
Вдох...Выдох...
-

Последний раз редактировалось Анахита 02 окт 2025, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Вдох...Выдох...
-

Фото загружаю с телефона а пишу с компа))) вот каким-то образом загрузилось сразу несколько)))пусть так и будет...сейчас расскажу...
Вдох...Выдох...
-

Зашли попить чай в одном месте...а там бабушка с дедушкой ловят скумбрию)))прямо возле берега при нас несколько штук словили минут за 20...и так трогательно...бабушка тоже ловит и это их ужин будет...говорит в духовке делает больше нравится чем жарить...а рядом сидел кот и делал вид что его все это не интересует...и как только вот это небольшая рыбка оказалась на деревянном помосте а не в ведре...он ее хвать и стремглав за угол)))потом пришел довольный сидит облизывается и опять делает отсутствующий вид)))так трогательно было смотреть на бабушку с дедушкой...и на кота... и даже скумбрия не вызывала сожаления...а как естественный ход вещей...
Вдох...Выдох...
-

• Страница 2 из 2 • 1, 2
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём