Памяти ариомовца Акисавы ( akisawa )
Модератор: Mit
Куратор темы: Люся
Re: Памяти ариомовца Акисавы ( akisawa )
Добрых путей если они есть после. И доброй памяти у тех кто пока тут. Все мы не навсегда, что то суетится о чем то думаем... Между входом и выходом. Иногда понятны иногда нет.
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ***************

Миха писал(а):Люся писал(а):Акисава пил галоперидол, а мы же не пьем ?
Кому надо тот смотрел
три с половиной человека
( Автор Темы Люся удалила видеоролик )
Миха :
Последние 5-7 секунд ролика наводят немалую жуть. Всё прямо на моргающей и перекашивающейся роже с ужимками написано, галоперидол уже не помогал. Он был Одержим бесами.
Вы всем психам Реквиемы собрались петь?
(от лат. requies — «покой», «упокоение») — заупокойная месса (Missa pro defunctis) в Католической церкви латинского обряда. Начиная с эпохи барокко композиторский реквием — высокий жанр концертной духовной музыки, род траурной оратории. Называется по начальным словам интроита Requiem aeternam dona eis, Domine («Покой вечный даруй им, Господи»), которым открывается традиционная (григорианская монодическая) заупокойная месса.)
На соседнем ресурсе это даже стало популярным: « общественные проводы шизофреников в иной мир в режиме он-лайн».
(Дневник умирающего 75 летнего мужчины.
Бесноватый придурок требует почестей и «проводин» при жизни.
Все эзотерики попадают в Ад, исключений- нет.
- Люся

Поэтому я и не хочу чтобы эта Тема превращались в споры о том, как надо относиться к Акисаве.
Если бы он захотел, сам бы сюда пришел после закрытия Ариома и выкладывал, что хотел.
И обосновывал свою позицию видения этого мира.
Если бы он захотел, сам бы сюда пришел после закрытия Ариома и выкладывал, что хотел.
И обосновывал свою позицию видения этого мира.
- Люся

У меня об Акисаве самые хорошие воспоминания.
Искренний, открытый человек, говорит то, что думает.
Искренний, открытый человек, говорит то, что думает.
- ТриЯ

Очень много людей к Акисаве на Ариоме очень хорошо относились.
- Люся

Люся писал(а):Очень много людей на Ариоме
Там были Люди?
Вообще, творение этого прибалта("ученика Клейна"), содравшего куш и удравшего на Тайвань(в страну разрешенных однополых браков) -тема отдельного разговора.
По статистике, в начале -середине двухтысячных сайт ariom.ru по популярности и посещаемости на Украине находился на третьем месте. Прошло время, менталитет поколения , взращенного на эзотерике(это же идеология) -сформировался и «родилось, что родилось». Вся метафизическая подоплека украинского неонацизма - родом именно с Ариома (я отлично помню, как «местные хохлы Инь и Marvin» слали деньги на Майдан)

«Спасибо, Лотосный Андрюша» за текущее противостояние.

Свою роль ты отыграл отлично.

-

Миха - ****************

- Предупреждения: 2
Думаю разговор интересный, перенесу позже в отдельную Тему.
Если наверх нельзя, то вниз, где можно без правил.
Но это скорее тянет, чтобы Тему поместили в раздел политики.
Но я в политику не полезу ( регистрируясь отдельно ).
Администратор пусть сам решает что делать.
Если наверх нельзя, то вниз, где можно без правил.
Но это скорее тянет, чтобы Тему поместили в раздел политики.
Но я в политику не полезу ( регистрируясь отдельно ).
Администратор пусть сам решает что делать.
- Люся

Миха писал(а):По статистике, в начале -середине двухтысячных сайт ariom.ru по популярности и посещаемости на Украине находился на третьем месте. Прошло время, менталитет поколения , взращенного на эзотерике(это же идеология) -сформировался и «родилось, что родилось». Вся метафизическая подоплека украинского неонацизма - родом именно с Ариома (я отлично помню, как «местные хохлы Инь и Marvin» слали деньги на Майдан)
Вопрос спорный.
Не поверю что Ариом был центром хохляцкой идеологии.
Бандеровщина давно пустила корни на Украине, и спонсировалась Западом ( плюс Америкой ).
- Люся

Многие увлекающиеся эзотерикой аполитичны. А заинтересованные в политике на том или ином этапе могут ошибаться или менять мнение, и явно не все люди которые были за реформы на Украине, непременно сторонники войны как таковой, я почему то думаю что, человек которому посвящена тема был созерцателен и далёк от политики. Тем более что, и в жизни хватало событий и сложностей... Доброй памяти.
-

То что сам Андрей ( Администратор Ариома ) из Прибалтики , живший в Таиланде прикармливал украинских западенцев ( не знаю как точнее назвать ) выяснилось однозначно.
Почти до самого закрытия ариомовцы вполне себе развивались эзотерически. Могли высказывать свободно свои взгляды,
НО запрещались высказывания запрещенные РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ
После начала СВО все разговоры о Политике велись только в одноименной Теме Политика в соответствующем разделе.
Модератором был Крокозябра, из Крыма, который постоянно банил всех ( украинцев) , высказывающихся против политики России и таскающих всякие фейковые сообщения.
Да. СВО разделил Ариом на два лагеря.
Андрей ( Лотос ) - Администратор закрыл Форум и предложил перейти всем желающим в дискорд, где Модератором оказался ярый бандеровец ( забыла его ниа ).
Человек хорошо образованный, идеологич5ски подкованный.
Я сама не читала, чтобы Андрей открыто выступал против России. И чтобы у Российских властей были претензии к политическому и идеологическому направлению развития Ариома.
В пределах того, что писали и пишут на аналогичных форумах.
Почти до самого закрытия ариомовцы вполне себе развивались эзотерически. Могли высказывать свободно свои взгляды,
НО запрещались высказывания запрещенные РОССИЙСКОЙ КОНСТИТУЦИЕЙ
После начала СВО все разговоры о Политике велись только в одноименной Теме Политика в соответствующем разделе.
Модератором был Крокозябра, из Крыма, который постоянно банил всех ( украинцев) , высказывающихся против политики России и таскающих всякие фейковые сообщения.
Да. СВО разделил Ариом на два лагеря.
Андрей ( Лотос ) - Администратор закрыл Форум и предложил перейти всем желающим в дискорд, где Модератором оказался ярый бандеровец ( забыла его ниа ).
Человек хорошо образованный, идеологич5ски подкованный.
Я сама не читала, чтобы Андрей открыто выступал против России. И чтобы у Российских властей были претензии к политическому и идеологическому направлению развития Ариома.
В пределах того, что писали и пишут на аналогичных форумах.
- Люся

Вообще западло поддерживать войну. Неважно с какой стороны.
Когда напала Россия, я был на стороне Украины, но когда подробнее узнал, что происходит в верхушке Украинской власти, то проклял их всех.
Но остались друзья и там и там.
Творческая тусовка бывшая. Андеграунд.
И вы можете воевать друг с другом, зомбоящики хреновы, сколько хотите, но из нас сделать врагов - отсосите.
А Акисава и политика это две разные галактики.
Когда напала Россия, я был на стороне Украины, но когда подробнее узнал, что происходит в верхушке Украинской власти, то проклял их всех.
Но остались друзья и там и там.
Творческая тусовка бывшая. Андеграунд.
И вы можете воевать друг с другом, зомбоящики хреновы, сколько хотите, но из нас сделать врагов - отсосите.
А Акисава и политика это две разные галактики.
- ТриЯ

Мы увлечены и заинтересованы чем то эзотерическим, но все равно стоим ногами на земле, и тут есть и войны тоже, и это может как то затронуть.
Ни большие религии, ни эзотерическая мысль радикального решения и выхода не предлагает. Мы просто живём в мире где это есть. И не за все что есть в мире мы в ответе. Я лично против возложения ответственности на форумы и отдельных участников. В целом ариом не про это.
Ни большие религии, ни эзотерическая мысль радикального решения и выхода не предлагает. Мы просто живём в мире где это есть. И не за все что есть в мире мы в ответе. Я лично против возложения ответственности на форумы и отдельных участников. В целом ариом не про это.
-

Миха писал(а):По статистике, в начале -середине двухтысячных сайт ariom.ru по популярности и посещаемости на Украине находился на третьем месте. Прошло время, менталитет поколения , взращенного на эзотерике(это же идеология) -сформировался и «родилось, что родилось». Вся метафизическая подоплека украинского неонацизма - родом именно с Ариома (я отлично помню, как «местные хохлы Инь и Marvin» слали деньги на Майдан)
Не удивительно
Украину зомбировали долго
В Украине более 90 различных религиозных конфессий представлены, и общее количество религиозных организаций превышает 37 тысяч. По состоянию на 1 января 2025 года, в Украине насчитывалось 10118 религиозных организаций УПЦ МП, из которых 9792 составляли религиозные общины.
Релігійно-інформаційна служба України
( можете сами погуглить )
Ариом открылся на волне очень большой популярности Эзотерики
Старый Ариом ( который заархивировали в 2013-м)
был сильнее Нового Ариома. Хорошо что я успела его немного пролистать. Там били более интересные Темы и диалоги.
И все равно Ариом был очень сильным форумом. С сильными участниками.
Андрей Лотос проводил семинары, поездки.
Многие перезнакомились лично.
Вспомнила ник идеологически подкованного хохла -Гекс.
С Гексом тоже многие лично были знакомы.
Гекс в свое время имел доступ к Московским архивам.
Я с ним ( и не только с ним ) любила спорить в теме Политика.
Мы тоже многое пережили и 90-х и в двухтысячных. И сейчас не пойми что творится.
Конечно живем в многонациональной стране. И не хотелось бы вестись на чье-то манипулирование.
- Люся

Сейчас кажется, может ошибаюсь происходит стихание эзотерических разговоров. В открытых пространствах. Кому есть что сказать, создаёт свои проекты с платным доступом, желающие слушать туда присоединяются. А свободных открытых площадок практически нет. Молодежь, ну вот студенты, так себе загораются этими идеями. Я сам не застал ариома, в те времена были другие интересы.... Ну не знаю.
Возможно - меняется эпоха, поколение, и с ней остаются в прошлом люди, которые более или менее светили. Хотя бы кому то...
Возможно - меняется эпоха, поколение, и с ней остаются в прошлом люди, которые более или менее светили. Хотя бы кому то...
-

Люся писал(а):Думаю разговор интересный, перенесу позже в отдельную Тему.
Я не против поговорить, но только я бываю редко, раз-два в неделю, так что не обессудьте.
Конечно же, напишу что думаю (и знаю) по поводу вами сказанного.

-

Миха - ****************

Люся писал(а):Ариом открылся на волне очень большой популярности Эзотерики.Старый Ариом ( который заархивировали в 2013-м) был сильнее Нового Ариома. Хорошо что я успела его немного пролистать. Там били более интересные Темы и диалоги.И все равно Ариом был очень сильным форумом. С сильными участниками.
Интересно, что вы понимаете под «Силой»?
Пик популярности и посещаемости пришелся на 2005-2009 годы, дебаты велись грандиозные, после (на «новых форумах») все пошло на спад.
Правда в том, что по современной статистике в 60% случае увлечения эзотерикой (так называемое «расширение сознания») приводят к плачевным последствиям: шизофрения и одиночество (бессемейность).
https://www.b17.ru/article/737419/
Уже как бы одно только это должно было здравомыслящих останавливать, но нет ведь….
Народу в середине двухтысячных было очень много, спрос - рождал предложение, т.к. альтернатива (https://www.liveexpert.org/ Тайны Чапман, Шокирующие гипотезы, Битва экстрасенсов, и т.п.) , на тот момент просто отсутствовала.
Было большое Шоу, типа «Поле Чудес» в режиме он-лайн, на которое наивные Буратины тратили свое время.
Лично я открывал там темы с 2 млн. просмотров за полгода, не успевал бегать на почту, получая (за диагностики и консультации) презенты со всего мира: от европы и китая до стран латинской америки. Свою «минуты славы» я там получил сполна, о чем сейчас и жалею.
Помните, что было у Лотоса под логотипом написано «Системы развития человека». А Нужно было написать –деградация, частный антирелигиозный ресурс, раскрученный с подачи Кашпировского,Чумака, Джуны и пр. " общественных деятелей ТВ".
На эту «морковку перед ослом» (обманчивую вывеску) повелись многие. Русскоязычные, естественно, которым никто не пояснил, что эзотерика – это ЗЛО в чистом виде, запрещенное еще Моисеем (наряду «с не убей, не солги, не прелюбодействуй, не укради»)
[Второзаконие 18:10–14] …не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их (*народы) от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.
https://proza.ru/2022/07/05/1117?ysclid ... nc28270452
Открывал ли Лотос Библию? Или Благословение у кого брал перед открытием форума? Конечно, нет. У «пробуддистов» понятия Добра и Зла, Рая и Ада - отсутствуют по умолчанию. Возможно, изначально он и руководствовался какими-то (своими) благими намерениями, но к 2005-2006 его сайт уже превратился в чисто коммерческий проект, на котором он очень неплохо зарабатывал за счет дикой посещаемости и рекламы.
Представлял ли что-то особенное из себя сам Лотос? Да нихрена не представлял, обычный постсоветский программист с «уплывшей от эзотерики кукушкой», лично его я не видел, но в 2010 ко мне приезжала и гостила семейная пара (его друзья), рассказывали, каков он в быту и в жизни.
Кого никогда не было на форумах? Представителей религий, верующих, потому что традиционные монотеистические религии (ислам,иудаизм,христианство) состоят с эзотерикой в жесткой и непримиримой оппозиции, совершенно справедливо причисляя её к сатанизму.
Собственно, вопросы-то, которыми в итоге задаются все: (кто я, откуда, какое имею отношение) – они вполне нормальные и обыденные, но только ответы на них нужно искать не в эзотерической (оккультной) литературе, а в более авторитетных источниках.
Чем в итоге закончил Лотос? Катал, как Гид, по Тайваню на мотороллерах группы российских туристов.
Вот и весь его « бесславный конец».
Вспомнила ник идеологически подкованного хохла -Гекс.С Гексом тоже многие лично были знакомы.Гекс в свое время имел доступ к Московским архивам.Я с ним ( и не только с ним ) любила спорить в теме Политика.
Ну кто же с ним не любил поспорить)))
Зайчев Олег из Херсона. Программист, большой знаток и любитель аквариумных рыбок.
В 2006 я оказывал ему услуги, платные.
viewtopic.php?p=109944#p109944
Со временем он укоротил и без того небольшой член (сделал обрезание), из четырех женщин выбрал себе одну и принял Ислам.
Эту блондинистую особу
Аля » 03 янв 2026, 18:19
Привет, я злата, ссылку мне прислал Шумелка, Акисаву очень ценила, редкий был человек. Жаль.
Тоже в свое время вниманием не обошел.
Общение происходит от корня ОБЩ, от некой общности присущей хотя бы двоим собеседникам. И если этого общего нет, то и разговоров (как правило- пустых и ни к чему в итоге не приводящих) разводить не стоит.
Поговорили- и разошлись каждый по своим углам.

-

Миха - ****************

Столько друзей было у Акисавы в Москве, с которыми он иногда встречался, а рассказать, что экстраординарное с ним случилось, так все мгновенно испарились.
Десять лет мы общались с Акисавой на форуме в Творчестве, которое было нашим прибежищем от жизненной суеты.
Что-то я не заметила, что он страдал от тяжелого диагноза. Наоборот, пролежав месяца два в больничке в период обострения, он потом с юмором обыгрывал ситуацию с галоперидолом и даже опубликовал снимок себя по аналогии с вождем мирового пролетариата, с отсутствующим взглядом.
Ну так что? Если человек способен подшучивать сам над собой, значит, объективно оценивает всё,что с ним происходит, и живет, получая удовольствие от жизни, не страдая и не депрессируя.
8-го апреля в теме Полубуриме он опубликовал этот стишок, который мне потом как бы объяснял, где он находился последнее время.
пойду домой и не увижу небо
за мной зайдут когда пора гулять
я вскоре буду рад увидеть снова
зелёную траву и чистую тетрадь
А 19 апреля его не стало.
Наверняка, после смерти сына, он общался с ребятами с форума в течение десяти месяцев и можно было почувствовать его боль.
Наше же общение на форуме происходило, как будто ничего не случилось.
Если кому-то есть что рассказать, расскажите.
Акисава ушел в другой мир, и невозможно смириться с незнанием обстоятельств его смерти.
Десять лет мы общались с Акисавой на форуме в Творчестве, которое было нашим прибежищем от жизненной суеты.
Что-то я не заметила, что он страдал от тяжелого диагноза. Наоборот, пролежав месяца два в больничке в период обострения, он потом с юмором обыгрывал ситуацию с галоперидолом и даже опубликовал снимок себя по аналогии с вождем мирового пролетариата, с отсутствующим взглядом.
Ну так что? Если человек способен подшучивать сам над собой, значит, объективно оценивает всё,что с ним происходит, и живет, получая удовольствие от жизни, не страдая и не депрессируя.
8-го апреля в теме Полубуриме он опубликовал этот стишок, который мне потом как бы объяснял, где он находился последнее время.
пойду домой и не увижу небо
за мной зайдут когда пора гулять
я вскоре буду рад увидеть снова
зелёную траву и чистую тетрадь
А 19 апреля его не стало.
Наверняка, после смерти сына, он общался с ребятами с форума в течение десяти месяцев и можно было почувствовать его боль.
Наше же общение на форуме происходило, как будто ничего не случилось.
Если кому-то есть что рассказать, расскажите.
Акисава ушел в другой мир, и невозможно смириться с незнанием обстоятельств его смерти.
- Улетная
- **

-