Понятно.... у меня фантазии, а у тебя, конечно же, знания, истина.
Ну ладно.... иди в свою истину, больше не мешаю.
....какая же "не вкусность
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Ок.iury писал(а):Зачем мне тебя разоблачать.....мне это надо? .... я спросил тебя про "душу", ты меня "послал ... читать", а я указал на не стыковках.
Понятно.... у меня фантазии, а у тебя, конечно же, знания, истина.![]()
....какая же "не вкусность" ... ваша заливная рыба....

Sadovod писал(а):Или того кто реально полностью отпустил образ, репутацию и все дела. Далеко не всегда надо отстаивать если непойми кто сказал непойми что. Это правый перегиб. Но всегда не отстаивать? Это похоже левый..

Энжи писал(а):"Иди в свою истину.." - Супер.)))
надо попробовать на ком-то, надеюсь поймут что имела ввиду.)))

iury писал(а):Энжи писал(а):"Иди в свою истину.." - Супер.)))
Понравилось?.....обращайся....

Энжи писал(а):iury писал(а):Энжи писал(а):"Иди в свою истину.." - Супер.)))
Понравилось?.....обращайся....
Нет уж.. Я в свою истину, ты в свою.))

Андрей Осипов писал(а):энергия на эти цели
viewtopic.php?p=1131632#p1131632Попробую привязаться и согласовать.суфийское разделение.

Какая, (вырезано цензурой)...., истина??iury писал(а):Зачем мне тебя разоблачать.....мне это надо? .... я спросил тебя про "душу", ты меня "послал ... читать", а я указал на не стыковках.

Андрей Осипов писал(а):Гетеродинная.
viewtopic.php?p=1131690#p1131690Какая, (вырезано цензурой)...., истина??iury писал(а):Зачем мне тебя разоблачать.....мне это надо? .... я спросил тебя про "душу", ты меня "послал ... читать", а я указал на не стыковках.
Я хотя бы слово про истину написал, а?
... ... ...
Хотя со мной однажды тоже тако было. Вышли с метро, с Площади революции и разговриваем про радиоприемники. Я смотрю по сторонам, в поисках кафе. И спрашиваю своего товарища, почему на вывеске написано "Гетеродинная". Он посмотрел и говорит, что там написано "Бутербродная".
Так и с тобой. О чем думаешь, то и видишь... Но, в отличие от тебя, я тогда с товарищем не спорил и не жаловался на него..

Но, в отличие от тебя, я тогда с товарищем не спорил и не жаловался на него..

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Гетеродинная.
viewtopic.php?p=1131690#p1131690Какая, (вырезано цензурой)...., истина??iury писал(а):Зачем мне тебя разоблачать.....мне это надо? .... я спросил тебя про "душу", ты меня "послал ... читать", а я указал на не стыковках.
Я хотя бы слово про истину написал, а?
... ... ...
Хотя со мной однажды тоже тако было. Вышли с метро, с Площади революции и разговриваем про радиоприемники. Я смотрю по сторонам, в поисках кафе. И спрашиваю своего товарища, почему на вывеске написано "Гетеродинная". Он посмотрел и говорит, что там написано "Бутербродная".
Так и с тобой. О чем думаешь, то и видишь... Но, в отличие от тебя, я тогда с товарищем не спорил и не жаловался на него..
Я тоже не жалуюсь.... просто хотел обсудить, но у тебя такого желания, видимо, нет.
Что ж поделаешь.

Энжи писал(а):.
Но если желаеться обсудить.., значит надо? Или может быть дело в другом?

iury писал(а):Я тоже не жалуюсь.... просто хотел обсудить, но у тебя такого желания, видимо, нет.
Что ж поделаешь.

Андрей Осипов писал(а):.......только обсуждаешь известное тебе и фантазируешь...
...

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):.......только обсуждаешь известное тебе и фантазируешь...
...
А может ты фантазируешь?
"А потом жалуешься, что в бутербродной гетеродинов нет... Гетеродины у него не вкусные"

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):.......только обсуждаешь известное тебе и фантазируешь...
...
А может ты фантазируешь?
"А потом жалуешься, что в бутербродной гетеродинов нет... Гетеродины у него не вкусные"
Может быть, может быть...

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):.......только обсуждаешь известное тебе и фантазируешь...
...
А может ты фантазируешь?
Вот же.... не нужно смотреть на всё так односторонне....

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):.......только обсуждаешь известное тебе и фантазируешь...
...
А может ты фантазируешь?
Вот же.... не нужно смотреть на всё так односторонне....
Думаешь, что не нужно смотреть односторонне?
Может ты и прав. Ты же умный.

Сейчас этот форум просматривают: Awario [Bot], Claude [Bot] и гости: 0