Андрей Осипов писал(а):Юрий, здесь учебный раздел. Он таким как был, так и остается. Непрофильная, свободная, для "а поговорить?" только эта тема.iury писал(а):Насколько я понял, ты тему открыл с другим "умыслом" .
Сюда и сбрось.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Андрей Осипов писал(а):Юрий, здесь учебный раздел. Он таким как был, так и остается. Непрофильная, свободная, для "а поговорить?" только эта тема.iury писал(а):Насколько я понял, ты тему открыл с другим "умыслом" .

Levis писал(а):Вижу твои детские обиды, игру во взрослого дядю и прочие твои игрушки.

Энжи писал(а):Левис, зато вы искритесь от радости, при виде друг друга.

Андрей Осипов писал(а):Ты сюда пришел мне писать, потому что тебе от меня ничего не нужно, да?
Андрей Осипов писал(а):Большинство людей считает, что обида это "очень плохо", а им хочется быть "белыми и пушистыми", а не "обижаться".

Так ты причинять пользу пришёл нехотя?Levis писал(а):Решил написать потому, что считаю это полезным для тебя.
это ловко ты причувствовал.Levis писал(а):Да ничего я не думаю, а вижу, чувствую так тебя.
Levis писал(а):Моё безразличие к другими мнениям привело к формированию вседозволенности в мой адрес.
По тому, что мнение это предвестник возможного действия основанного на этом мнении.Levis писал(а):Почему я должен обижать на то, что у человека другое мнение, другая позиция по какому-то вопросу?

Андрей Осипов писал(а):Первое заблуждение про эмоции.
Это то, что "обида" это энергетический язык общения тел. "Обида" это энергетическое действие, направленное на объект "обиды", на обидчика. И обидчик, ну как минимум его тело, "слышит" это, и чувствует направленную на него "обиду". Т.е. "обида", это не только внутренее состояние или личное переживание, но это это так же реальное внешне проявленное энергетическое действие, направленное на объект "обиды". Поэтому чувствительный человек, а особенно женщины, хорошо чувствуют чужую "обиду". Чувствуют эти "тонкие энергии". И эта чувствительность, восприимчивость, дает женщинам некоторое преимущество на этой территории, если они хотят обмануть или манипулировать мужчиной.

Владимир Есаков писал(а):Может все же ты не безразличен, а "безразличен"?

Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может все же ты не безразличен, а "безразличен"?
Ты прав, много снега в этом году выпало!

iury писал(а):К чему бы это?

Levis писал(а):iury писал(а):К чему бы это?
К журналу Юность.
Там была такая рубрика: - Каков вопрос, таков ответ.

Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может все же ты не безразличен, а "безразличен"?

Владимир Есаков писал(а):Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может все же ты не безразличен, а "безразличен"?
Видишь безразличием много, а заинтересованный взгляд обнаружил бы много, рекордно много. В жизни многих поколений рекордно. Не видели столько снега никогда...
Мне ещё заметилось, что убирают снег как всегда. Справляются то есть.
Если человек выражает отношение, даже нейтральное, то оно небезразличное.

Владимир Есаков писал(а):Если человек выражает отношение, даже нейтральное, то оно небезразличное.
Учу
Владимир Есаков писал(а):безразличен своими мнениями в адрес расистов или националистов?

Эйя писал(а)::grin: С Новым годом, форумчане!Андрей Осипов писал(а):Первое заблуждение про эмоции.
Это то, что "обида" это энергетический язык общения тел. "Обида" это энергетическое действие, направленное на объект "обиды", на обидчика. И обидчик, ну как минимум его тело, "слышит" это, и чувствует направленную на него "обиду". Т.е. "обида", это не только внутренее состояние или личное переживание, но это это так же реальное внешне проявленное энергетическое действие, направленное на объект "обиды". Поэтому чувствительный человек, а особенно женщины, хорошо чувствуют чужую "обиду". Чувствуют эти "тонкие энергии". И эта чувствительность, восприимчивость, дает женщинам некоторое преимущество на этой территории, если они хотят обмануть или манипулировать мужчиной.
Не только женщины, все, даже дети, чувствуют свою и чужую обиду, но не всегда осознают умом эти чувства. Обида- это Вас питательное
состояние, необходимая "прививка" ....Переболев обидой, человек, как минимум, научается лечить себя и чувствовать обиду других и мах.- осознавать свои желания и действия, которые обидели человека. Переживая те или иные чувства, человек учится проявлять, избегать, или скрывать их, по ситуации и понимать состояния и окружающих .

Имеет прямое отношение к отношению вызывающему причинение обиды.Levis писал(а):Так вот с моей обида недопустимое и очень вредное состояния себя. И кВладимир Есаков писал(а):безразличен своими мнениями в адрес расистов или националистов?
этим вопросам никакого отношения не имеет.

Андрей Осипов писал(а):Для меня многое, из того что для людей не существует, является очевидным. Поэтому я могу забыть, что необходимо объяснять очевидное...

Эйя писал(а):Не только женщины, все, даже дети, чувствуют свою и чужую обиду, но не всегда осознают умом эти чувства. Обида- это для Вас питательное состояние, необходимая "прививка" ....Переболев обидой, человек, как минимум, научается лечить себя и чувствовать обиду других и мах.- осознавать свои желания и действия, которые обидели человека. Переживая те или иные чувства, человек учится проявлять, избегать, или скрывать их, по ситуации и понимать состояния и окружающих .

Эйя писал(а):Не только женщины, все, даже дети, чувствуют свою и чужую обиду, но не всегда осознают умом эти чувства. Обида- это Вас питательное
состояние, необходимая "прививка" ....
Переболев обидой, человек, как минимум, научается лечить себя и чувствовать обиду других и мах.- осознавать свои желания и действия, которые обидели человека. Переживая те или иные чувства, человек учится проявлять, избегать, или скрывать их, по ситуации и понимать состояния и окружающих .
Простить отца?
Да я лучше умру!

Владимир Есаков писал(а):Так, что некоторые твои мнения небезобидны.

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 7