Levis писал(а):Энжи писал(а):Это тривиальные вещи.
Это плохое слово! Мне на экзамене чуть двойку не поставили, пока я не заменил его на слово простые.
Так тебе двойку поставили, а не мне.))))
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Levis писал(а):Энжи писал(а):Это тривиальные вещи.
Это плохое слово! Мне на экзамене чуть двойку не поставили, пока я не заменил его на слово простые.

Энжи писал(а):Так тебе двойку поставили,

Levis писал(а):Энжи писал(а):Так тебе двойку поставили,
Не, четвёрку, но строго указали...
Ну я тебя проинформировал, а дальше сама...

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):когда женщины определяют мужчин по отношению к себе.
Моя точка зрения близка, так твои слова и дела не соответствуют друг другу.
Ты и меня в этот сегмент отнесёшь, когда моё мнение основано на отношении к тебе?

Андрей Осипов писал(а):но путаешь личное отношение и обсуждаемые вопросы.

Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы... Какой же я белый и пушистый? Вон Энжи пишет, что я агрессивен и деспотичен... Так вот с ней я согласен... :я именно такой.. grin:Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):но путаешь личное отношение и обсуждаемые вопросы.
Твоё мнение понятно. Ты белый и пушистый

Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня на эту тему понаписано очень много. Зачем мне это все повторять?iury писал(а):Никто не может (не хочет?) объяснить, что ж это такое, Душа.
..

Андрей Осипов писал(а):Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы...

Энжи писал(а):Ты деспотичен, в тебе есть пассивная агрессия, затрудняешься участвовать в разговоре, когда одна из его нитей увлекает тебя более других, выхватываешь фрагменты из целого и тащишь в свой "чулан" под видом мниной заботы, имеешь привычку говорить о людях как слабых, незрелых, якобы не способных понять твои слова, признаёшь жёсткость своего контроля, но не считаешь нужным разобраться в чём его подоплёка.. и так далее.

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы...
Конечно, конечно.
Ты говорил другое и почти в каждом посте, что ты просветлённый и уже далеко даже не взрослый, в отличии от нас тут с тобой говорящих, так как очень хорошо различаешь кто есть кто.

Андрей Осипов писал(а):И что?

Андрей Осипов писал(а):Воот... Левис... видишь, что ты думаешь.... А ведь я никогда такого не говорил... и не думал... Это все твои домыслы... Какой же я белый и пушистый? Вон Энжи пишет, что я агрессивен и деспотичен... Так вот с ней я согласен... :я именно такой.. grin:Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):но путаешь личное отношение и обсуждаемые вопросы.
Твоё мнение понятно. Ты белый и пушистый

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):И что?
И то, что это значит подтверждение моих слов о наличии пушистости и белости в твоём сознании о самом себе.

Андрей Осипов писал(а):А, вот ты о чем думаешь...

Мне от тебя ничего не нужно, вроде это очевидно. Не?

Levis писал(а):Андрей Осипов писал(а):А, вот ты о чем думаешь...
Да ничего я не думаю, а вижу, чувствую так тебя.
Ну да, ну да...Levis писал(а):Мне от тебя ничего не нужно, вроде это очевидно. Не?

iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня на эту тему понаписано очень много. Зачем мне это все повторять?iury писал(а):Никто не может (не хочет?) объяснить, что ж это такое, Душа.
..
Ссылки можешь дать?

Андрей Осипов писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юрий, у меня на эту тему понаписано очень много. Зачем мне это все повторять?iury писал(а):Никто не может (не хочет?) объяснить, что ж это такое, Душа.
..
Ссылки можешь дать?
Юрий, я сделал отдельную тему, где мог тебе лично отвечать. Не сразу, по мере возможности. Поэтому и тема отдельная была, чтобы не искать пост с вопросом. Тебе это не понравилось, ты начал возмущаться и Левер ее снес. А ссылки мне искать крайне неудобно. Пока так.

Юрий, здесь учебный раздел. Он таким как был, так и остается. Непрофильная, свободная, для "а поговорить?" только эта тема.iury писал(а):Насколько я понял, ты тему открыл с другим "умыслом" .

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot], Sadovod и гости: 2