Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише
Может потому, что по разному понимаем это слово, это состояние человека.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише

Это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише

Андрей Осипов писал(а):это форма жизни.

Андрей Осипов писал(а):Да, и мне приходится за тобой подчищать, переносить.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Юра, какое такое просветление???iury писал(а):Я ...Я....Я, а ты...ты.....ты это не просветление....это невежество.
Взрослым стань сначала. Научись сначала отвечать за свои поступки.
Ты о чем?
Я не про себя.
А почему здесь?
А, это я ошибся.

Андрей Осипов писал(а):Это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише

Levis писал(а):А жизнь это не процесс?

Андрей Осипов писал(а):Это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише
iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише
Это не то и не другое.....это процесс.

Тело, душа и дух.Флейта писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише
Форма жизни - это утверждение? А может, это определённый образ жизни такой формы, как человек? Или способ жизни...? Почему именно форма жизни?
.
Не, обратно не возвращаются. И это не процесс. Это новая, иная форма жизни.Флейта писал(а):iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Просветление это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише
На мой взгляд, аналогично. Процесс.
Можно просветлевать, можно затемневать и потом опять просветлевать... и просветлевать... и... С разной скоростью
и успехом.
Не не не.iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Это не состояние, это форма жизни.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Может потому, что клише

Андрей Осипов писал(а):Я попозже обсуждения просветления уберу из этой темы.

Такой глупости я не мог написать. Как это "нет души"???iury писал(а):Т.е. если я ребенок, по твоему, у меня души ещё нет....
Все исказил.iury писал(а):.ничего не исказил?

Андрей Осипов писал(а):Такой глупости я не мог написать. Как это "нет души"???iury писал(а):Т.е. если я ребенок, по твоему, у меня души ещё нет....
Душа есть у любого человека и любого животного.Все исказил.iury писал(а):.ничего не исказил?
Хочешь стать взрослым - слушай Арджуну*.

Андрей Осипов писал(а):Такой глупости я не мог написать. Как это "нет души"???iury писал(а):Т.е. если я ребенок, по твоему, у меня души ещё нет....
Душа есть у любого человека и любого животного.Все исказил.iury писал(а):.ничего не исказил?

Вот и хорошо, не трать зря время, тебе повезло, можешь спросить у него совета. Обычно у таких серьёзных мужчин много своих дел, они заняты и заниматься еще твоими делами и вникать в твои проблемы им некогда.iury писал(а):Арджуна, да, наверное, а вы доверие потеряли......лукавите, как можно вам верить.Андрей Осипов писал(а):Хочешь стать взрослым - слушай Арджуну*.
Хотя, ты же говорил, в моем то возрасте.....опять ......

Не, это совсем совсем "не чуть".iury писал(а):Андрей Осипов писал(а):Такой глупости я не мог написать. Как это "нет души"???iury писал(а):Т.е. если я ребенок, по твоему, у меня души ещё нет....
Ну ладно, насчёт души, чуть промахнулся,
Не, не то. Это злость, обида, а не мысль... я такого не мог ни сказать, ни подумать.iury писал(а):Ты это повторяешь постоянно.
Т.е. если я ребенок, по твоему, у меня души ещё нет.....ничего не исказил?

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Bot], Claude [Bot] и гости: 1