Я подробно пишу о критериях наличия и отсутствия баланса уже десяток лет.
Еще десять могу повторять.
Вот результат потери этого баланса.
Это и есть обычный ад.
viewtopic.php?p=816620#p816620
Это как раз то, о чем я пишу. Эти самые "отрицательные эмоции". Это то, что создали родители, семья. То, что родилось таким в 21 год. И его уже не поменять. Этот человек ничего из того, что удовлетворит его жгущее всех самолюбие ДЕЛАТЬ не умеет. Творческий поток развернут в обратную сторону. Вам повезло, а ему нет. И ему помогают только сильные ощущения. Вплоть до смертельно опасных уровней. Иначе он жить не может.Fokusima писал(а):.. а мне интересно..
.. тут какое то новое отклонение по психике..
.. без политики и демонологии..
.. синдром неконтролируемой протестности....
.. диагноз хронического обличительства..
.. не важно чего.. главное жечь глаголом..
.. не важно кого и не важно за что..
..
И в этом аду вечного недовольства миром и неудовлетворенными личными амбициями живет очень много людей. Творческий поток есть, а использовать человек его не может. Реально живет только в критических ситуациях.
Именно эта, такая жизнь ждет ребенка, если родители или улица научат (создадут) до 21 года его именно таким.
Этот поток уже развернут в обратную сторону. Он только разрушает. Хотя хочет добра людям.
Вот что делают с человеком завышенные амбиции. В реале он ничего хорошо делать не умеет.
До 21 года все это вокруг него было. После 21 года это стало внутри его.
Это вот такой баланс. Выбивание сильных эмоций ругательствами как из своего тела, так и из других тел. Если не будет других, то он будет грызть себя..А-33-Я писал(а):Ведь что для "одного " дисбаланс в рамках этого одного, относительно цедостного может быть балансом
Но это тот мир, который создали родителя для своего ребенка. И в котором он будет жить после рождения во взрослую жизнь..