Анахита писал(а):Лодка писал(а):Анахита писал(а): Оля...спасибо тебе большое...за тонкое понимание и молчание...

Ты свети не свети...а понятия не имеешь о чем я...для этого нужно слишком тонко чувствовать...а ты пока как слон в посудной лавке...
Значит, я ошиблась... думала, что ты прошла в этой теме через катарсис и у тебя было очищение, кое и сподвигло к выражению искренней благодарности. А ведь могло быть... коли бы не... )))
Ёлки, рада что ты нашла почитателя своих исследований, может совместными усилиями вам удастся оформить их в действительную систему. А пока... подгон под желаемое )
И помни, что ведь и я могу насчитать на твои колючки массу всего, ведь любое число это не одно слово и, тем более, не одно словосочетание )
Анахита, если начнёшь сотрудничать с Елкой , то сотрудничай до конца, потому что если в конце концов поймёшь в чём там подвох и посмеешь об этом сказать автору, то ты вместо светлой души станешь козлом в чёрное яблоко ))) Просто тебе пожелание быть готовой ко всему.
Да, и...Анахита, из темы я попросила удалиться тебя в шутливой форме, серьёзно я этого никогда не делала и вряд ли то сделаю. Автор может закрыть тему, ежели кто думает, что эти, кем-то открытые, темы тешут моё самолюбие
Молли, благодарю.