Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение Кнопка » 04 янв 2026, 22:21

Колобок меня упрекает что я ною, все устали от моего нытья.
Колобок, когда у тебя будет пульпит (нерв в зубе стреляет) ты вспомни меня. Когда у человека зубная боль то его без очереди пропускают в зубной кабинет. Почему? Рядом мозг, боль острее чувствуется.
Колобок, а сексом можешь заниматься когда у тебя нерв в зубе стреляет? А я могу...я вообще много чего могу...
Представь, что у тебя 3-4 зуба болят, острая зубная боль, а тебе предлагают заниматься сексом жена, а то найдет любовника. Будешь заниматься? А я занималась. Потому что я угождала своему Мужу... А знаешь, Колобок, что самое страшное? Он не оценил этого. Он не верит, что у меня были такие боли. Он считал, что я притворялась.
Я очень добрый человек...люди чувствуют только свою боль, а над чужой болью смеются...читаю перед сном и смеются....над чужой болью.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 04 янв 2026, 22:32

Я не занимаюсь ритуальной магией, не знаю как ставят работы. Но, я имею связь с информационным полем. То есть я могу на время изменить сознание и считать с поля информацию, для этого я выключаю внутренний диалог. По картам работы не видно. А тело рвет на части как-будто электрический ток идёт по телу, невозможная боль, особенно на макушку. Таким образом у меня вызывали инсульт. Параллельно стрелял нерв в левой части головы как при пульпите без перекура. Из-за нерва я не могла спать, когда уже выключалась засыпала.

Нерв у меня стал стрелять с 2016 г. Я через поле сняла инфу, что стоит работа куклы из мяса, таких работ было 4 или 5 уже не помню. И нерв перестал дёргаться.
Вроде весной этого года я сняла эту боль. Так вот работу на нерв делала его любовница. Муж меня убеждает, что знаком с ней 1 год.
Я снимаю работы и вижу при снятии как ставились работы.
Любовницу я просматриваю по картам ее состояние.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 04 янв 2026, 22:42

У меня перестал дёргаться левый глаз, который дёргался с 40 лет, так иногда дёргался. Я думала, что это нервы. Оказалось...показалось. Стояла работа внутри левого глаза, понятно что страшно снимать, потому что чистка сопровождается болевым ощущением.
Если в 40 лет ставилась работа (думаю на лицевой нерв), значит муж встречался с любовницей ещё в 2010 году.

На тонком плане на голове и груди стоит конструкция, во время чистки я ее чувствую на себе. Как-будто из палок собрана. Вчера частично ее сдвинула при чистке, а сегодня сильно болел 7 шейный позвонок, шея. Боль при повороте шеи.
Любовница с моим мужем сидят на моем родовом канале родовых деньгах. Для меня главное их скинуть.
Родовые деньги должны остаться в роду.

На днях снимала работу любовницы через ремень, а вечером муж вытаскивал ремень из брюк и пряжкой ему прилетело по глазу. Ссадина образовалась.
Не знаю как быстро все это поснимать, работ тьма.
Слава Богу, что их новые работы на меня не действуют.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 05 янв 2026, 23:32

Со мной училась на муз.отделении девочка. Новый предмет психология, сложный, в школе не проходили. Учились в нац.пед.училище в Хантах, стипендия была высокой. Если не больше шести "3" за семестр то стипендию давали 53 рубля. Зарплаты были от 100 руб. Так вот эта девочка сидит в общаге и рыдает, у нее шесть "3" уже есть и ещё по психологии намечается тройка. Она говорит "ну не понимаю я это предмет, что делать?". Слезы градом у нее текут. Жалуется если стипендию не дадут жить будет не на что, мама у нее в Махачкале инспектор по делам несовершеннолетних с зарплатой 80 руб. Помочь дочери не сможет. Отправила она ее учится в Ханты-Мансийск потому что стипендия как зарплата.
У меня по психологии была "4", но я ее тоже не понимала. Мне стало ее жалко и я предложила вместе с ней зубрить. Зубрили месяц после учебы. Девочка получила "4" за семестр и стипендию, а у меня произошло просветление в голове, я стала понимать предмет и больше не учила, так перед экзаменом пролистаю тетрадь..вспомню.
Так вот девочка вытянула на стипендию при наличии шести "3", а весной познакомилась с парнем наркоманом. И по доброте душевной стала его опекать. А потом сама подсела на наркотики, учебу бросила, исчезла из нашей жизни.

Такое я сотворила зло. Если бы ее лишили стипендии то она бы улетела домой к матери в Махачкалу. А я билась за ее светлое будущее и судьба свела ее с наркоманом.
А девочка такая хорошая без вредных привычек была и так попала по глупости.
А нужно ли творить добро...
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 06 янв 2026, 00:03

Город, опасная штука.
Много разной заразы, инфекций.
Сложно без прививки.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 916 раз.

Сообщение Владимир Есаков » 06 янв 2026, 01:03

Кнопка писал(а):Такое я сотворила зло.
Ты сильно ошиблась. На, до 50 %.
Сотворила ты доброзло. Обычное дело для хорошего человека.
А вот сейчас, ты творишь другое сомнительное дело, осуждаешь себя за то, что не в твоей власти. Берешь на себя функцию Бога в Его строгой, а не милостивой части.
Одумайся.
Думай так.
Я хотела как лучше, и делала так как хотела, а как в действительности лучше - знает Бог, он и привел к Себе ту девочку как Ему, а не тебе захотелось.
Не только нужно, но и должно. Человек должен, всегда кому-то должен свою человечность, ею его наделили, прежде чем он её взял сам.
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение Кнопка » 06 янв 2026, 14:33

Владимир Есаков писал(а):
Кнопка писал(а):Такое я сотворила зло.
Ты сильно ошиблась. На, до 50 %.
Сотворила ты доброзло. Обычное дело для хорошего человека.
А вот сейчас, ты творишь другое сомнительное дело, осуждаешь себя за то, что не в твоей власти. Берешь на себя функцию Бога в Его строгой, а не милостивой части.
Одумайся.
Думай так.
Я хотела как лучше, и делала так как хотела, а как в действительности лучше - знает Бог, он и привел к Себе ту девочку как Ему, а не тебе захотелось.
Не только нужно, но и должно. Человек должен, всегда кому-то должен свою человечность, ею его наделили, прежде чем он её взял сам.

Понимаешь, она такая девочка добрая и простая. С чистым сердцем. А я залезла в ее судьбу.
Вообще людям страшно говорить правду.
Как-то я сказала женщине "вы знаете что муж живёт с вами потому что ему жить негде и деньги он от вас утаивает". Это говорить очень больно.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 06 янв 2026, 14:34

В каждом человеке есть бриллиант если он встретит на своем пути учителя гения. ...если повезёт.
Кнопка

Сообщение Владимир Есаков » 06 янв 2026, 14:44

Кнопка писал(а):В каждом человеке есть бриллиант если он встретит на своем пути учителя гения. ...если повезёт.

Да, если алмаз получит огранку он станет бриллиантом.
Достойному же бриллианту нужно подходящее обрамление.
А достойному изделию достойный владелец...
Зачастую на этапе алмаза существование бриллианта и оказывается.
Разве размеры души иных людей впечатляют.
Скромные в жизни и великие в потенциале.
Мне недавно сосед рассказал как его отец во время войны воспитал в автобатальоне двух медвежат после гибели медведицы. Буднично так.
Это сейчас в роликах мы можем увидеть множество таких примеров, а тогда даже подумать о таком было удивительно...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 775 раз.

Сообщение Кнопка » 06 янв 2026, 20:43

* * *
Мой милый живёт на опушке
В резной невысокой избушке.
Избушку замками обвешал,
У входа защиту повесил.

А возле опушки болото,
А рядом с болотом берлога.
В берлоге той Маша живет
И милого в гости все ждёт.

Мой милый имеет лишь руки,
И руки он мает от скуки.
В главе иллюзорные планы
О рае с принцессой в Майами.
Но нет ни принцессы ни рая,
А Машу с берлогой не надо.
Вот так социальные касты людей наделяют несчастьем.

* * *
Годы улетают хоть рукой лови,
Горсть мелких морщинок на лицо легли.
Белые ромашки в банке на столе
Мне напоминают о любви твоей.

Двадцать лет с надрывом прожили скуля,
Вещи собирала тайно от тебя.
Белые ромашки на твоём столе
Как воспоминание о любви твоей.

Горечь расставания, солнца больше нет.
Я ушла оставив на столе букет.

Мои стихи. Так баловство. Стихи не накормят, а Есенин из меня не получится. Если только писать в свободное время, так нет времени...)))
Колобок, я не только ною, могу еще выдумывать на бумаге...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 янв 2026, 13:51

Обратилась постоянная моя клиентка. Застойная ситуация у мужа. Клиента православная, с мужем было венчание.
Вопрос "как сдвинуть ситуацию". На тонком плане показали мечеть и корзинку с зелеными яблоками на фоне православного храма.
Унесла пожертвование в мечеть (она и муж православные) и зеленые яблоки отнесла в православный храм. Вчера написала что сдвинулась ситуация. Мужу предложили учебу в Москве и далее на повышение по службе.
В ее ситуции учавствовали мечеть и храм как взаимодополняющее. Странно возможно и непривычно...))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 янв 2026, 18:03

Владимир Есаков писал(а):
Кнопка писал(а):В каждом человеке есть бриллиант если он встретит на своем пути учителя гения. ...если повезёт.

Да, если алмаз получит огранку он станет бриллиантом.
Достойному же бриллианту нужно подходящее обрамление.
А достойному изделию достойный владелец...
Зачастую на этапе алмаза существование бриллианта и оказывается.
Разве размеры души иных людей впечатляют.
Скромные в жизни и великие в потенциале.
Мне недавно сосед рассказал как его отец во время войны воспитал в автобатальоне двух медвежат после гибели медведицы. Буднично так.
Это сейчас в роликах мы можем увидеть множество таких примеров, а тогда даже подумать о таком было удивительно...

Есть люди с богатой душой...скромные.
Я общалась с правнучкой княжны, она легко прощает...без напряга. Душа открытая (по генетике), а сознание грязное одни деньги в голове...бизнес.
Хотя нам создали такие условия, что за деньги совесть продаем....
Кнопка

Сообщение Кнопка » 09 янв 2026, 18:05

Дочь у меня редко ошибается, так вот на днях она мне сказала что наступает время когда будет хуже чем в 90-е годы.
Я писала про лапти (образно), про родовую память, которая может спасти...но, никто ничего не понял. А может им и не нужно понимать...пусть медитируют...))).
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 09 янв 2026, 21:28

Кнопка писал(а):Дочь у меня редко ошибается, так вот на днях она мне сказала что наступает время когда будет хуже чем в 90-е годы.
Я писала про лапти (образно), про родовую память, которая может спасти...но, никто ничего не понял. А может им и не нужно понимать...пусть медитируют...))).
Человечество входит в процесс сильного, кардинального изменения. Оно только - только начинается. Мы прошли это в 90е
Кнопка писал(а):Хотя нам создали такие условия, что за деньги совесть продаем....

и уже частично переболели, ведь кто-то про совесть вспоминает. А для большинства благополучных и развитых стран и человечества все только начинается... Эта канитель не на один и не на два года...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 916 раз.

Сообщение Кнопка » 10 янв 2026, 12:00

В ВК женщина написала как парень бросил ее дочь в Тюмени без денег и телефона. Я на ее сообщение ответила, что меня муж 28 лет брака выкинул из машины в тайге и уехал от меня примерно на 500 метров, потому что я ему начала высказывать про любовницу. Потом он меня забрал конечно. И на это мое сообщение ответил мужчина моего возраста, что так нельзя поступать в тайге.
Он написал мне, что с мужем помиримся, я ему ответила нет. Нельзя простить за такие вещи. В итоге он добавил меня к себе в друзья. Стал мне писать. Вежливый и доброжелательный, фото свое прислал.
Я сегодня ему написала, что общаться с ним не буду. Потому что свою жизнь хочу посвятить себе. Дело даже не в этом.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 янв 2026, 12:06

Продолжаю снимать магию, при чистке сильно болит между лопаток, мышцы на шее, ощущение что палка вставлена из грудины в шею. Воск становится черный после первой отливки. Понятно, что колдушки борются, потому что не хотят чтоб им прилетело.
В своей ситуации я встала на тропу войны. Все работы ставились на родовой канал, внутри рода. И мне в состоянии войны лучше быть одной, эмоционально ни к кому не привязанной. Я хочу им ввалить пи@ды, чтоб бежали роняя тапки.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 10 янв 2026, 12:11

Мастер мужик сексуально озабоченный. Ставил работу когда огонь горит между ног, видимо для блуда, чтоб под каждого ложилась. Несколько месяцев снимала эту работу. Сняла. На тонком плане показали, теперь у него горит конец на его мужском достоинстве. Вчера увидела, что на его конце намотана трава. Я инфу вижу картинками или видения. То есть мастер делает травяные настои, в которых держит свой член. Сексом заниматься он не может и очень злится. Это ему откат.
Таро подтвердило эту информацию и снять он это не сможет.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 янв 2026, 07:37

Чтоб было понятно нужно много текста накидать, попробую кратко.
Допустим, что энергия это волна (физика). Мужчина надел куртку посмотрел на себя в зеркало, понравился себе и в этот момент у него Внимание на себе. При внимании на себе волна циркулирует на теле. Мужчина в наполненном состоянии пошел на улицу там обратил Внимание на женщину с глубоким декольте и его Внимание (волна/физика) ушло на эту женщину. Женщина эту волну унесет своему мужчине и он получит премию на работе или попадет на акцию в магазине. Образно.
Мужчина будет идти по улице и воспринимать себя как наполненного, на самом деле глубокое декольте мимо проходящей женщины будет Неосознанно висеть в его сознании.
Бывает что смотришь мужчину и на фоне его головы проявляются белые женские сапожки. А мужчина даже не может вспомнить что с ними связано. На самом деле просто шла девушка с красивыми ногами в белых сапожках, это зафиксировалось в его сознании как всплеск эмоций. Через час он уже забудет про эту девушку (другие заботы в голове), а эмоция, связанная с этими сапожками будет висеть в его поле.
И здесь белые сапожки являются пунктом передачи волны/физика от мужчины к хозяйке этих сапожник..))).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 янв 2026, 08:01

Так вот мужчина, думающий (на самом деле это будет ложное состояние), что его Внимание на нем, а на самом деле будет отправлять свою волну/физику на глубокое декольте. При прохождении волны образуется в поле тропинка (энергетический канал). При просмотре глубокого декольте этой женщины мужчина испытывает сексуальный всплеск (эмоция) и при прохождении его волны на энергетический канал садится Сущность сексуального направления. Можно мне не верить, но обратить внимание, что с момента подсадки Сущности на энергетический канал вы начнёте чаще встречать женщин с глубоким декольте. Сущность питается энергией. И чем больше энергии тем сильнее сущность и тем сильнее будут формироваться события завязанные на сексуальные отношения.
Ум человека фантазийный и любит дополнять. Глубокое декольте мимо проходящей женщины проявит у мужчины сексуальный интерес и в его голове начнут появляться картинки секса с этой женщиной. Ум будет показывать разные варианты секса с этой женщиной.
В этот момент мужчина будет кормить Сущность, которая сидит на энергетическом канале и женщину. В этом моменте происходит подмена ценностей. Жена этого мужчины уходит на второй план и на первый план выходит Сущность с задачей предоставить мужчине женщину, которая бы его также зацепила (эмоционально). Задача Сущности прокормиться.
Глубокое декольте будет Неосознанно висеть в поле мужчины, человек не видит сам себя.
Все к чему вы привязаны энергетически всплывает в голове в виде картинок. Можно отследить свои картинки. Чужая голая женщина в голове это пункт передачи волны/физика на котором сидит Сущность.
Чем больше мужчина думает о чужом декольте (свое Внимание отдает в виде волны/физика) тем сильнее Сущность. Таким образом мужчина загоняется в ловушку. Подмена ценностей. Мужчиной начинает управлять Сущность через эмоции. И такой мужчина эмоционально готов к измене (блуд).
Кнопка

Сообщение Кнопка » 12 янв 2026, 08:10

Невозможно выйти из этой ловушки. Только понимание что это Ловушка. Пост, молитвы, раскаяние. Осознанное понимание, что это Искушение.
Знание как работает энергетика, чтобы не потерять себя.
Бог даёт человеку, демон забирает.
Когда идёшь по улице и видишь женщину с глубоким декольте то сразу в голову идёт сигнал это Искушение...
Если дал ход искушению то развод, алименты, раздел имущества.
Потом второй брак, тот же самый сценарий. И так по кругу. От сущности избавиться сложно, потому что она использует эмоции.
Кнопка

Пред.След.