Aloha Oe писал(а):Ни-че-го)
Почему сразу ограничила, отказалась от остального, что за этим стоит?
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Анни
Aloha Oe писал(а):Ни-че-го)

hdv писал(а):Анни, признавайся, тест на сублимацию психики?
з.ы. а зачем было в "личку" городить? чтобы другие не списывали? и каков твой вывод, как наблюдающего психолога?

Poisk писал(а):Анни, а где сам тест? два пункта?
Poisk писал(а):У меня другая задача.

levis писал(а):Пока не понимаю смысла теста или его сути, строить воздушные замки смысла не вижу...

Aloha Oe писал(а):В чем состоит "анализ результатов теста", Анни? В дальнейших раскопках того, что уже накопано?
Изначального ответа для составления результата недостаточно?

Анни писал(а):Что тебе помешало принять участие?
Какая разница для чего тест, если ты не участвовал...

Арджуна* писал(а):А эти ваши строки и есть уже ответ на тест!
Для подобных тестов не важно ваше понимание самого теста. А важно личное отношение к предложенной ситуации.

Анни писал(а):Aloha Oe писал(а):В чем состоит "анализ результатов теста", Анни? В дальнейших раскопках того, что уже накопано?
Изначального ответа для составления результата недостаточно?
Можно все время брать рыбу у кого-то, а можно научиться ловить, тебе это не нужно?

Aloha Oe писал(а):ты не ответила на мои вопросы по прохождению теста
Aloha Oe писал(а):я же не ответила на твои уводящие вопросы, с самим тестом уже никак не связанные.
Aloha Oe писал(а):умею ловить рыбу, но не ловлю ее в мутной воде....

Анни писал(а):Что мутит эту воду?

Анни писал(а):И только сейчас начинается тестИ этот тест имеет самое прямое отношение к духовному развитию
![]()
Кто может честно рассказать все, что в его душе происходит, во время участия в этой теме...

Анни писал(а):Второй откликнулась Aloha Oe
1. У вас неограниченное количество денег.
Делаю сумму ограниченной, открыв 2 счета в 2х разных банках. Отказываюсь от остального.
Дальнейшие подробности - исходя уже из этого условия.
Анни писал(а):2. У вас одна задача - торговля шоколадом.
Если этот пункт не зависит от первого, то:
- нахожу шоколадный завод, делаю оптовую закупку. Например - СПБшный фигурный шоколад. Ем шоколад.
- арендую палатку на рынке. Обустраиваю ее шоколадом. Ем шоколад пореже.
- с прибыли (о, да! верю, что она будет:))... арендую маленький магазинчик в центре города. Обустраиваю его шоколадом. Немножко ем шоколад.
- с прибыли)) - перевожу магазинчик в красивый исторический район города. Оставляю его маленьким, но делаю уникальным. Закупаю редкие сорта шоколада. Редко ем шоколад.
- больше ничего не меняю. В маленьком магазинчике продается забавный, особенный и очень вкусный шоколад. На территории магазинчика - кафе на 9 столиков.
люблю гостей....

Aloha Oe писал(а):Анни, угу, спасибо. Милый тест)
Aloha Oe писал(а):слушая, учусь слышать

Aloha Oe писал(а):Результат теста (ну я о нем догадывалась:)) заставил меня взглянуть иначе

Анни писал(а):Ты разбазарил бы деньги, заработанные не тобой, данные тебе для дела...Ничего при этом не произвел бы...ничего не приумножил...

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 4