А-33-Я писал(а):любая площадка имеет тот или иной ресурсный потенциал... за счет чего? за счёт людей и их личностного потенциала...
"сливаясь" эти потенциалы образуют единое поле в комплекте с теми или иными силами... это как пища... без которой форум просто сдохнет...
вот, и это называется живым организмом - Эгрегором. Каждый интегрируется в общее поле. А теперь главное. Как админ влияет на общее поле. Он, как бы, во главе Эгрегора... Какого качества энергии на сейчас преобладают и вносятся в общее поле? Другой момент. Контент - Политикус. Какие там энергии? Это энергии вносят активность, но какого качества? Что несет этот раздел Эгрегору, общему полю? Админ , как минимум, должен быть нетральным, а как максимум - поднимать энерговибрации для общего поля уже "планетарного масштаба"... Теперь каждый пусть подумает, хочет он нести деструктив или позитив для общего развития. Больше про эгрегор я скажу в воскресенье. На сейчас могу сказать, что негативная энергия вязкая, вялая, высоких вибраций много меньше. Вчера эгрегор показал низковибрационную часть. Я не поверила, что он полностью такой. Сегодня конкретно попросила показать высоковибрационную. Для истинного результата хочу в паре поработать на считывание состояния энергий эгрегора Безмолвие.
пс
энергии форума не сдохнет, он будет плавать в поле энергий, потому что он наполнен энергиями-мыслями. Мысли они и так летают в эфире, а тут просто будут в общем поле. Хотя, я не знаю до конца этот процесс. Марина, благодарю за подсказку. Уточню этот вопрос.

Благодарю всех за участие в этом важном вопросе жизни форума.