Mikle писал(а):Владимир Есаков писал(а):Ты заметил у модераторов истерию?
Интересное наблюдение. В чем она проявилась?
Марина, та да, истерику с переносом её поста устроила, особенно истерила из-за того что память её подводить стала. Запамятовала какой заголовок был автоматически сгенерирован в её сообщении.
Михаил, прекрати распространять ложную информацию.
Смены заголовка перенесенного поста не было. В системе отражаются такие вещи, здесь в теме это выяснение нашло своё отражение.
Хорошо, я отвечу тебе, Владимир Есаков (хотя предпочитаю этого обычно не делать - боюсь быть втянутым в очередной цикл транзакциий специфического невротического содержания. Никогда на сознательно уровне не удавалось мне переиграть Игру Подсознания)))
Так вот, ты зачем то там куда то переносил посты некого пользователя (чей Ник-нейм ты сейчас несчадно искажаешь, кстати))) В результате твоих действий вольно или невольно был искажения заголовок поста (что то там про дурочку кажецца))) Претензии пользователя к результату твоих манипуляций с его постами можно рассматривать как угодно, но ты мог просто исправить несоответствие, уступив просьбам пользователя. Ты же предпочёл раздуть все эти истерически разборки, что как бы немножечко не соответствует функция модератора. Я уже тебе говорил - ты все время смешиваешь функционально деятельность и свое личное отношение к ней))
Владимир Есаков писал(а):.
Михаил, прекрати распространять ложную информацию.
.
Я заметил твой грозный намек модератора, Владимир Есаков)))
Но, видишь ли, вопрос что есть правда а что ложь - вопрос сложный и непраздный. И уж совсем не функция модератора углубляцца в него. Это наподобие твоих недавних претензий что тебя слова оппонента обидели - пункт 3.1)))))) Да мало ли что тебя обижает, Владимир Есаков! Может то что я сейчас тебе пишу покажется ооочень обидным? Может чихать в твоём присутствии покажется обидным?)))
Ты лучше перечитай мой пост про архаичную группу и фундаментальную роль буллинга отдельных участников в её создании. (Мож взять специальную литературу по социальной психологии, если, конечно, наука тебе указ)))) Знаешь, Владимир, осознанность=свобода штука трудная и малоприятная, и каждый шажок децца нам оч дорого, но это все же лучше чем быит автомаматом, выдающим воду за 1-3 копейки.