А мне чето грусно стало с тобой навсегда прощаться. Пусть даже и разные у нас пути...
Темы и их судьба
Модератор: Модераторы
Просто у меня в файлах забито следующее: если говорят ПРОЩАЙ - то это НАВСЕГДА.
А мне чето грусно стало с тобой навсегда прощаться. Пусть даже и разные у нас пути...
Ом
-

Калагия - ****************

Калагия писал(а):Просто у меня в файлах забито следующее: если говорят ПРОЩАЙ - то это НАВСЕГДА
Понимаешь, грань, вот она рядом всегда, когда она возникает я ради близкого мне человека кладу на нее своё сердце, и если и это не помогает то это НАВСЕГДА. У нас с тобой всё чаще и чаще такие грани возникают. Ты не представляешь как круто всё скоро пойдёт, я не смогу тебе своим сердце тогда помочь если грань будет продолжительной.
Я далеко не беспечен Вика, но ты уже знаешь что пойду на кардинальные меры если другого выхода не увижу.
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
Мне понравилась песня которую хохол* (звезда)) выложил сегодня.
Хоссэ, я не всегда понимаю тебя. И не до конца доверяю тебе. В этом все грани. Все что могу пообещать это пробовать снова и снова тебя понять и это все что нужно от тебя мне. Я предлагаю между гранями положить мост понимания.... раз настает время собирать камни...
Хоссэ, я не всегда понимаю тебя. И не до конца доверяю тебе. В этом все грани. Все что могу пообещать это пробовать снова и снова тебя понять и это все что нужно от тебя мне. Я предлагаю между гранями положить мост понимания.... раз настает время собирать камни...
Ом
-

Калагия писал(а):И не до конца доверяю тебе.
Мне можешь не доверять! Доверяй моему сердцу. Больше я тебя не прошу. Я ценю твою искренность.
-

Хоссэ - ****************

- Блог: Посмотреть блог (46)
-

Вернуться в ВОПРОСЫ, ЖАЛОБЫ, ПРЕДЛОЖЕНИЯ