Девочки, заметьте, это вы начали носиться с моими трусами, я про них ни слова не писал, это вас они так впечатлили с подачи Майкла...YEARS писал(а):Андрей Осипов, а ты, как антипсихолог и тролль по совместительству всё в том же своём репертуаре )))))))))) Как вешаешь свои трусы где попало, также пытаешься вешать свои шаблоны, которые тебе хотелось бы видеть )))))))))) Я везде успеваю, и с ровесниками, и со школотой, которая у меня пока на паузе тк готовятся к экзаменам и прочему, и попереворачивать старцев в гробу тоже )))))))))) Попереворачивать ))))))))))) Одно слово, а сколько вариаций, и все они рабочие, в отличии от твоих мертвых концепций )))))))))) А всё потому, что ты напрочь глух и слеп )))))))))) Я речь веду только и лишь об отсутствии трусов, но тебе это не мешает и ты каждый раз предлагаешь мне свои трусы )))))))))) Понимаешь, да, насколько это выглядит забавно ))))))))))) А о не понимании сути инь янь, женского и мужского и при этом с умным видом говорить о просветлении, духовности это и вовсе каламбур )))))))))) Не находишь ))))))))))
А-33-Я, да, это я умею ))))))))))
И вы до сих пор на них висите...
ЕАРС, давай беги отсюда, беги в реальную жизнь от бабушек, пока есть время... может ещё успеешь стать мамой,..