Колобок писал(а):Экспериментально, Серёж... экспериментально - на основе огромной статистики.
Колобок писал(а):Я же написал, что статистика экспериментальная от меня.
Тут не я туплю, а ты. Своя собственная статистика ну никак не может быть огромной и более того, личная статистика характеризует не этот мир, а мир того самого статиста.
У другого статиста будет другие результаты.
Вот к примеру моя такая, что чем больше агрессии внутри меня, часть из которой проливается вовне, тем больше агрессии я вижу и во внешнем мире. Как только мир внутри меня наступил (могу рассказать почему это произошло), так и во внешнем ко мне мире она резко уменьшилась.
Колобок писал(а):Но... прошу пардону = я тебе в этом не верю.
Имею право.
Конечно имеешь право и верить мне нет никакой неоходимости.
Колобок писал(а):Это ты, сэр, в своих ошибках выстраиваешь планы на ЭТОТ мир и на свои душевно-духовные действия на этой школьной доске таким образом, шо они и для тебя, и для читеающих тебя якобы имеют хоть какое-то значение.
Да с чего ты взял, что я чего-то там выстраиваю?
И более того, ни духовным ни душевным я ни себя, ни свои дела, поступки не считаю. Просто живу и поступаю так, как мне сейчас хочется. Могу и об этом подробнее. На всё твоя воля, твоё, а не моё желание.
Колобок писал(а):Теперь на самом деле есть вероятность чуток выше нуля, что ты всё же выполнишь своё прошлогоднее обещание и сделаешь для себя нормальный И-нет.
Причём тут моё обещание? Разве я могу что-то обещать от меня не зависящее?
Но да процесс подключения к волокну идёт, хотя и с очень большими задержками. Обещали зимой, потом весной, летом и лишь в августе начали что-то делать. Теперь обещают к сентябрю. Ну а как будет реально скоро узнаем...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.