Levis писал(а):Ты это как определил?
Экспериментально, Серёж... экспериментально - на основе огромной статистики.
Levis писал(а):Или другими словами ты считаешь, что зло может победить добро?
Однозначно, сэр = ЭТОТ мир не создан для Добра.
Этот мир создан для увеличения Зла! Или по-научному = ради увеличения ЭНТРОПИИ в ЭТОМ мире.
Но РАДИ СВОЕГО Будущего мира ты можешь пытаться множить Добро исключительно в СЕБЕ.
Что и подтверждается твоими же словами =
Levis писал(а):Да и я с удовольствием предлагаю свою помощь людям. Всю жизнь этим занимаюсь, правда моя помощь возможна для меня лишь в каком-то ограниченном круге моих знаний, умений. Хотя я и пытаюсь этот круг расширить.
Причем
"предлагая свою помощь людям... в каком-то ограниченном круге моих знаний, умений", ты делаешь это также в ограниченном круге своих знакомых... поскольку надеешься не их перевоспитать на "добро", а ждёшь от них также "добрых" дел, но по отношению уже к себе.
Это твой выбор.
И причем он не имеет ничего общего с так называемой Любовью, за которую ты так ратуешь и готов глотку каждому за эту Любовь перегрызть.
Колобок тебя не осуждает = колобок понимает, что ЭТОТ мир и создан, как школьная доска, на которой можно написать и про любовь, и то, шо МарьИвановна дура!
Всё одно на переменке дежурный по классу всё тобой написанное сотрёт... и тобой написанное никому не было нужно, кроме как тебе, поскольку, когда ты писал ЧТО-ТО, то думал, что ЭТО ЧТО-ТО нужно и другим.
"Все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере."