DK-Моё.

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Куратор темы: DK

Re: DK-Моё.

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 14:13

Нет, но будет интересно узнать
- Пойду прочитаю про это)
AnimaOM

Благодарил (а): 728 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 14:16

Блогер
phpBB [video]

С него еще мемы делают:
phpBB [video]

:mrgreen:
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 115 раз.

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 14:23

Любопытно)
Спасибо
AnimaOM

Сообщение laysi » Сегодня, 14:33

DK писал(а):Ну вот и я подумал - нах... мне весь этот зоопарк. Мне надо свою нишу строить.

Ну ОК...а на основании чего...м?...у тя есть идеи?

Видишь ли DK...что так сложилось что мы берём за образец...ну скажем подражания или соответствия тех кто в этом...как ты говоришь бизнесе успешен...но ты советуешься или ищешь одобрямса у лузеров...ну таких как Осипов, Есаков, Sadovod ну или там Levis или даже...что уму не постижимо у Сшонэ или даже Andrew Lever...но...но...но...рыбак-то рыбака видит из далека (у тебя DK сейчас в этом больше опыта чем у этой компании вместе взятой)...на этом постулате Я делаю вывод, что ты DK как был в этом деле лузером так и остался...да угу...ты сделал какие-то шаги....ну и всё...не-не-не мо тебя то и устраивает....но до Дон Жуана тебе как до неба...советчики и авторитеты у тебя не ахти...

DK писал(а): Если у тебя есть яйца решать с ней вопросы жестко - вот тогда она и становится шелковой.

Неа...ты просто не вкуриваешь...ибо...удар по лицу...кулаком или ладонью...возвращает женщину на поле физического тела ...где мужчина так или иначе сильнее женщины...но потом женщина закатит тебе скандал, истерику...возвращая тебя как мужчину на тонкое поле ЧУВСТВ И ЭМОЦИЙ где женщина по определению сильнее...и тут тя охватит ступор...не ну ты можешь конечно опять ей врезать...а она ПОТОМ...опять истерику...дойдёт до того что ты её банально убьёшь...ты же упрямый)))

Изображение
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение DK » Сегодня, 14:41

Ух. А ты laisy местами глубокомысленный товарищь.

Да я понимаю что сраться с женщиной - это плохо. Я сорвался и это не правильно. Терпеливей надо. гнуть свою линию но без срача.

Моя основная проблема - когда я увлечен своими проектами - я настолько весь в возвышенных чувствах. И когда мне сбоку предъявляют эти их низменные бытовые проблемишки - вот реально трудно сдерживаться. "Я тут бл.. нас сейчас озолочу а ты лезешь с этим своим кофе дура!" Хотя можно было сказать просто "сейчас не хочу кофе" И всё. И не было бы конфликта. Но я почему то срываюсь именно в такие моменты - когда поперло. Когда я весь на радостях. Вот тогда и могу зашибить окружающих. И сам потом не рад. Короче да. Это мой косяк.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение DK » Сегодня, 14:43

У меня такое бывает - вот конкретно сейчас не трогайте меня никто. Через секунду уже не будет так критично, но прямо вот в эту секунду - не лезьте а то зашибу. И вот в эту секунду можно наломать дров.

Предельная агрессия когда я чувствую что схватил добычу и любая помеха сбоку воспринимается как угроза упустить то что поймал. Хотя это всего лишь всё как всегда. Но я на всё реагирую как на гиперугрозу.

У меня это идет еще с детства. Я программист с 12 лет. И у меня был такой неприятный экспириенс - я целый день программировал что-то очень мне интересное. И тут мимо проходила мама, задела ногой шнур питания и комп вырубился. А компы тогда были еще другие совсем - это еще 8-биные были. Никакого автосохранения файлов не было - файлы вообще грузились с магнитофонных кассет. И в общем труд всего дня пропал. Я говорю маме - что ты наделала! а она как ни в чем ни бывало - ой да ничё сделаешь еще раз.

И вот в меня тогда такое что-то засело. Прям глубоко засело. Очень глубоко. И вот оно срабатывает каждый раз в похожих ситуациях. Я очень невзлюбил тогда маму. Очень. И это мягко сказано. Я ее возненавидел.
Последний раз редактировалось DK 26 сен 2026, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 14:47

Хочу заметить что не все увлекаются лишней истерикой
И не то что рукоприкладство, а даже поганного слова - будет достаточно ЧтобЫ совершить нужное/правильное Действие (как нужный ответ)
AnimaOM

Сообщение DK » Сегодня, 14:54

phpBB [video]
DK

Сообщение laysi » Сегодня, 15:07

DK писал(а):Да я понимаю что сраться с женщиной - это плохо.

ПОЧЕМУ...м?...типа а сраться с мужчиной - это хорошо что-ль?...ещё раз ПОЧЕМУ сраться с женщиной - это плохо?...на каком основании сей вывод?

DK писал(а):Я сорвался и это не правильно.

Да ты сорвался...ибо искренне считал что в данный момент это не уместно...но но но...ПОЧЕМУ это не правильно?...а как правильно...м?...не ты же хозяин своих эмоций.

DK писал(а):Терпеливей надо.

Хм...Терпеливей?...и кому в первую очередь это надо?...тебе?...ей?...или ещё кому-то?...м?

DK писал(а): гнуть свою линию но без срача.

Без комментариев...)))

DK писал(а):Моя основная проблема - когда я увлечен своими проектами - я настолько весь в возвышенных чувствах.

А собстна кто об этом оповещён?...кому это известно акромя тебя?...да и...вот вопрос...как ДРУГОМУ УСТАНОВИТЬ, ПОНЯТЬ что ты в данный момент увлечен своими проектами??...мо тебе табличку на рога вешать...мол...не трогать...увлечён...а теперь можно...не увлечён...)))

DK писал(а):И когда мне сбоку предъявляют эти их низменные бытовые проблемишки - вот реально трудно сдерживаться.

А ты сам то...когда нить размышлял... - а каков их мотив сбоку предъявлять эти их низменные бытовые проблемишки?...ну ведь не со зла жеж...

DK писал(а): "Я тут бл.. нас сейчас озолочу а ты лезешь с этим своим кофе дура!"

Идиот...НАС???...или конкретно СЕБЯ...а уж потом эта дура с тобой будет счастлива?...хм ты ради кого это делаешь...ради этой дуры...м?

DK писал(а): Хотя можно было сказать просто "сейчас не хочу кофе" И всё. И не было бы конфликта.

ИДИОТ...был бы...даже к гадалке не ходи...был бы...

DK писал(а):Но я почему то срываюсь именно в такие моменты - когда поперло. К

Угу...не отдавая себе отчёт не о мыслях не о эмоциях...10 лет твоих упражнений коту под сраку...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » Сегодня, 15:17

Да я понимаю что сраться с женщиной - это плохо.

ПОЧЕМУ...м?...типа а сраться с мужчиной - это хорошо что-ль?...ещё раз ПОЧЕМУ сраться с женщиной - это плохо?

Потому что это непродуктивно. Женщина априори не конструктивна. Она не извлечет из этого конструктивных выводов, только будет мстить и портить кровь. порождает лишние ненужные траты. Нах... нужно.

С женщиной нужно всё же просто спокойно гнуть свою линию - это продуктивней.

А собстна кто об этом оповещён?...кому это известно акромя тебя?...да и...вот вопрос...как ДРУГОМУ УСТАНОВИТЬ, ПОНЯТЬ

Никак. Это правда. Момент когда мне пофиг и момент когда "не трогайте меня " снаружи различить крайне сложно. И я сам не могу предсказать когда возникнет какой момент. Это не загоняемо в сетку и график. Эврика случается совершенно непредсказуемо.

А ты сам то...когда нить размышлял... - а каков их мотив сбоку предъявлять эти их низменные бытовые проблемишки?...ну ведь не со зла жеж...

размышлял. Примерно в таком стиле - "это потому что они низменные никчемные людишки. Со своими низменными никчемными заботами. Отвлекают меня по пустякам когда у меня тут такое большое и важное дело."

Идиот...НАС???...или конкретно СЕБЯ...а уж потом эта дура с тобой будет счастлива?...хм ты ради кого это делаешь...ради этой дуры...м?

Конечно же в уме: " себя", а вслух: "нас" :mrgreen: Не ну ей тоже перепадет. По остаточному принципу но все же.

Угу...не отдавая себе отчёт не о мыслях не о эмоциях...10 лет твоих упражнений коту под сраку...

Ну здесь ты не прав, это не так работает. Спектр ситуаций где ты эффективен - последовательно расширяется. Но то что всегда остаются ситуации где ты еще срываешься - это норма. Это просто следующие ситуации для проработки. А так то полностью исчерпать бездну невозможно ни за какую бесконечность времени. Только последовательно покрывать всё более широкий спектр.
Последний раз редактировалось DK 26 сен 2026, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 15:24

Попробую чуть женскую сторону тут выложить

В женщинах терпения даже больше чем вы можете догадываться но оно не будет вечно длится

Мужчины не замечают важность мелочей потому что они смотрят на самое важное в плане целеполагания и это клево

Но

Если в один прекрасный день, она по началу не принесет
тебе чаю или кофе или еще хуже не спросит как твои дела больше, твое дело считай труба)
AnimaOM

Сообщение DK » Сегодня, 15:28

А я так подумал - а я это переживу.
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 15:30

Это- полное право Твое
Поверь, и Она где-то переживет и быть может Станет даже Сильнее
AnimaOM

Сообщение DK » Сегодня, 15:32

Смотри мой принцип - я свободен ты свободна. Если мы хотим быть вместе в моменте - не вопрос. Если не хотим - тоже не проблема. Но моменты меняются. Сейчас она дуется. А завтра опять вместе в киношку, мороженки и т.д. Тем более что и баблишко уже водится. Это всё такие вещи - динамика. А потом после секса болтая ночь напролет посмеемся и я ей спокойно разъясню что это было. А для себя пунктик - проработать и эти ситуации тоже.
phpBB [video]
DK

Сообщение AnimaOM » Сегодня, 15:36

Если пройдено/проработано, тогда Да ….

:004:
AnimaOM

Сообщение laysi » Сегодня, 15:41

DK писал(а):размышлял. Примерно в таком стиле - "это потому что они низменные никчемные людишки. Со своими низменными никчемными заботами.

О майнгодт...ТОГДА...каков поп таков и приход...если ты живёшь с низменные никчемные людишки. Со своими низменными никчемными заботами ТОГДА ты сам таков...подобное к подобному...ты такой...м?

DK писал(а):Потому что это непродуктивно. Женщина априори не конструктивна. Она не извлечет из этого конструктивных выводов, только будет мстить и портить кровь. порождает лишние ненужные траты. Нах... нужно.

Угу...скандал, истерика...чувства и эмоции...они априори направлены вовсе не на конструктив...это не их поле...не их сильная сторона...их СИЛЬНАЯ СТОРОНА ЭТО ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ...ВСЁ...и им по барабану конструктив...а ты будешь стоять виноватый и использованный...а этого ДОСТАТОЧНО...вот такая логика...и не важно виновен ты или нет...о майнгодт...))))))))))))))))))))))

DK писал(а):С женщиной нужно всё же просто спокойно гнуть свою линию - это продуктивней.

Угу...и каков сей способ?...поделись...удар по лицу - ТВОЁ...скандал и истерика - ЕЁ....и каков выход...м?

DK писал(а):И я сам не могу предсказать когда возникнет какой момент.

Хм...что же тогда ТРЕБОВАТЬ от неё...м?

DK писал(а):Не ну ей тоже перепадет. По остаточному принципу но все же.

Вооооооааааат...а ЕЁ нужно СЕЙЧАС...а не когда то там...и если ты увлечён...то у неё РЕВНОСТЬ...ЧЕМ или КЕМ...а ты ЕЁ не забыл...вот и весь мотив...логикой тут и не пахнет...

AnimaOM писал(а):Если в один прекрасный день, она по началу не принесет
тебе чаю или кофе или еще хуже не спросит как твои дела больше, твое дело считай труба)

Полностью согласен...но это иной раз так бесит))))))))))))))))))))))

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » Сегодня, 16:06

С женщиной нужно всё же просто спокойно гнуть свою линию - это продуктивней.

Угу...и каков сей способ?...поделись...удар по лицу - ТВОЁ...скандал и истерика - ЕЁ....и каков выход...м?

Способ такой - если вот конкретно сейчас тебе нужно сохранить файлы не запутаться и не потерять ни один а тебе под руку лезут с чем-то другим - не огрызаться, не ругаться, просто не отвлекаться. Закончить со своими файлами не сбиваясь, ничего не упустив и нигде не запутавшись. А уже после, спокойно выдохнуть и переспросить её "так что ты хотела?"

И я сам не могу предсказать когда возникнет какой момент.

Хм...что же тогда ТРЕБОВАТЬ от неё...м?

Вообще если копнуть глубоко - участия. Заинтересованности в моем деле. Мы вместе или мы не вместе? Тебе пофиг на мои проекты или это наше общее дело?

Вообще у женщин есть такое - ей не то чтобы не интересны твои мечты и чаяния - она может сама того не осознавая ревновать тебя к твоим проектам, мечтам и чаяниям, незаметно подсовывая палки в колеса. Не потому что ей не нужны деньги а потому что она интуитивно чувствует что ты можешь стать слишком свободны и независимым от неё. Да - пойдешь на сторону, справедливо поразмыслив "а я переживу". И вот из-за этих ее подсознательных страхов, которые она на сознательном уровне может даже не до конца осознает - она будет тебе подленько и тайком подпиливать ножки стула чтобы ты грохнулся.

Ведь я хотел чтобы мы были как Бонни и Клайд. А выходит рак лебедь и щука.
Последний раз редактировалось DK 26 сен 2026, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
DK

Сообщение laysi » Сегодня, 16:11

DK писал(а):Ну здесь ты не прав, это не так работает.

О Боже...как же ты ещё наивен...ну давай глянем на твою глупасть...)))

DK писал(а): Спектр ситуаций где ты эффективен - последовательно расширяется.

Скорее сужается...ибо...ситуации не повторяются...похожими быть могут...но не одинаковыми...хм...Спектр ситуаций где ты эффективен ну молодец...возьми с полки пирожок...а где не эффективен...то ЧТО?...учитывая что всё ситуации ТАКОЙ больше не будет...и не важно сдал ты экзамен или нет...сделал выводы или ну нах...

DK писал(а):Но то что всегда остаются ситуации где ты еще срываешься - это норма.

Угу...при условии что ситуации РА-З-НЫ-Е...от слова совсем...а ты всё срываешься...угу угу...)))

DK писал(а):Это просто следующие ситуации для проработки.

НЕА...никого не волнует сдал ты экзамен или нет...это ваще твоё личное дело...хе-хе следующие ситуации для проработки будут совсем совсем для другого...и тоже не важно пройдёшь ты их или нет...

DK писал(а):А так то полностью исчерпать бездну невозможно ни за какую бесконечность времени.

Угу но к этому стремиться НАДА...типа...всех баб не поимеешь, но к этому стремиться нада))))

DK писал(а):Только последовательно покрывать всё более широкий спектр.

ДА?...спектр ЧЕГО?...да и зачем?

DK писал(а):если вот конкретно сейчас тебе нужно

Да?...а ты ВСЕГДА отдаёшь этому отчёт?...или твоим языком ты всегда осознан...и точно знаешь что сейчас тебе нужно...м?...или мо...и не нужно вовсе...

Изображение
laysi
Ган
Ган

Сообщение DK » Сегодня, 16:12

Ведь я хотел чтобы мы были как Бонни и Клайд. А выходит рак лебедь и щука.

А потом так и получается что я ищу это на стороне.
phpBB [video]
DK

Сообщение DK » Сегодня, 16:21

phpBB [video]
DK

Пред.След.

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ