DK писал(а):Sadovod писал(а):Андрей Осипов писал(а):Sadovod писал(а):По своему счастлив Эпштейн
И по другому Эйнштейн..
Не, ДК не Эпштейн, у него нормально с ориентацией. Он не будет купленных мальчишек со своей яхты выкидывать после использования. Ну, если только соблазненных или завоеванных, совершеннолетних и взрослых женщин, как Стенька Разин... от широты души...
Я тоже против выкидывать! это плохо. И как Стенька Разин - тоже сомнительно.
Я не бандит. Я никого не убиваю. Просто играюсь и только с теми кому тоже поиграться хочется. Безобидно всё. Без человеческих жертв. По большому счету я просто социальный человек. Мне интересны социальные контакты.
Тьфу ты!!!! А расписал то!!! "Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок." - прям Маркиз де Сад!! Я же чувствовал, чувствовал - что-то тут не так!!! Не!!! Ну какое очередное разочарование!!
Ну ладно))
Ты только Андрея Осипова не бойся, ДК-Маньяк-Извращенец))))
Андрей Осипов писал(а):Не, ДК не Эпштейн, у него нормально с ориентацией. Он не будет купленных мальчишек со своей яхты выкидывать после использования. Ну, если только соблазненных или завоеванных, совершеннолетних и взрослых женщин, как Стенька Разин... от широты души...
Это у него метода такая, обучающая - чакру твою нижнию раскачивает, чтоб точнее отбалансировать потом. Он мне тоже всякие страхи поначалу рассказывал, про убийц с медузоподобными телами и пр..Я хоть к разным крайним проявлениям человеческой психики и привычный - А страшно! Пипец!! Поехала крыша, думаю! А мы веть тока вдвоем! Чего теперь делать? Надо хоть как то в штаны его надеть, ато санитаров звать - чего про меня подумают еще - неудобно все-таки!! Теперь то, када все отбалансировалось, из поля невовлеченности я понимаю, конешно, что много пользы мне Андрей своей методикой принес - я теперь маньяков всяких не очень боюсь, а уж рассказам их и совсем не верю!
DK писал(а):По большому счету я просто социальный человек. Мне интересны социальные контакты. В юности я эту сферу не добрал вот теперь наверстываю. Мне всегда были интересны контакты но в юности я был зажат страхами а теперь когда понял что бояться нечего просто взял то что по глупости не добрал тогда.
Да тут у всех похожая байда - кому три мужа сексом занимацца недавали - весь характер попортили, у кого- наоборт - мужей как то...многовато было... у кого мама тока цветочки любила, а у кого дед вожжами при воспитании все мозги отбил! кто вообще вон - иждевенец и Иуда по-жизни - не с-цы, прорвемся!!
DK писал(а): Наиграюсь и естественным образом придет насыщение. Просто у всех это происходит в 18. Ну а я поскольку это время упустил то лучше поздно чем никогда.
ЭЭЭ... не так то это безопасно, как кажецца - окружающие иногда резко в состоянии аффекта реагируют! вон Лестера Бернема все уже наперегонки убивать бежали - а он небось тоже так думал - Вот щас насыщение у меня пройдет и трындец!