ДК, "нет загадок" в той узкой области, о которой я пишу здесь. Это я к тому, что меня там нет мнений, вопросов, а есть знания.DK писал(а):Вот Андрей Осипов говорит что для него уже нет загадок
DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Для чего женщине нужен мужчина понятно - чтобы кормил и содержал. Но зачем мужчине нужна женщина? Только для одного - чтобы быть счастливым. Если мужчине с женщиной не счастливо - под жопу иди гуляй.
А зачем заморачиваться, усложнять? Всё ж просто в этой жизни. Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений. Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого. Если одной это не понятно то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях - та которая его не грузит и не душнит обязанностями. А другая которая душнит та и не будет в отношениях. Всё просто.
Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться. У него нет резона возвращаться к ней если ему с ней не в кайф.
Угодить это не только отсосать. Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно. Всё просто в этой жизни. Раньше говорили путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но этого мало. Нужно лучше включать смекалку. Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно. Короче пусть танцует. Пусть удивит меня. А я подумаю задержаться или дальше идти.
Я вообще не понимаю женщин которые не умеют танцевать. Чем они собираются удивить мужчину? Какой ему интерес от неё? Добиваться надо мужчину. Добиваться. Халявы нет в этом мире.
А зачем заморачиваться, усложнять? Всё ж просто в этой жизни. Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений. Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого. Если одной это не понятно то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях - та которая его не грузит и не душнит обязанностями. А другая которая душнит та и не будет в отношениях. Всё просто.
Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться. У него нет резона возвращаться к ней если ему с ней не в кайф.
Угодить это не только отсосать. Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно. Всё просто в этой жизни. Раньше говорили путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Но этого мало. Нужно лучше включать смекалку. Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно. Короче пусть танцует. Пусть удивит меня. А я подумаю задержаться или дальше идти.
Я вообще не понимаю женщин которые не умеют танцевать. Чем они собираются удивить мужчину? Какой ему интерес от неё? Добиваться надо мужчину. Добиваться. Халявы нет в этом мире.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Но здесь нужно уточнение - если ты лежишь на диване и ждешь к себе такого отношения - ну удачи.
Разумеется чтобы женщины добивались тебя - ты должен быть топ товар на рынке. Ты должен вкладываться в себя. Должен быть прокачанным, успешным, счастливым. Построй свою жизнь - и тогда остальное подтянется автоматом. Будешь открывать двери с ноги и не заморачиваться чужими обидами и капризами. Тебя будут жаждать а не ты будешь искать. Всё что нужно - не вкладываться в отношения. Вкладываться В СЕБЯ. В своё развитие. Не бегать за отношениями - вообще, от слова совсем. Даже не охотиться как голодный хищник - это промежуточный этап. Нужно только - строить себя. Всё. Остальное само подтянется автоматом.
Разумеется чтобы женщины добивались тебя - ты должен быть топ товар на рынке. Ты должен вкладываться в себя. Должен быть прокачанным, успешным, счастливым. Построй свою жизнь - и тогда остальное подтянется автоматом. Будешь открывать двери с ноги и не заморачиваться чужими обидами и капризами. Тебя будут жаждать а не ты будешь искать. Всё что нужно - не вкладываться в отношения. Вкладываться В СЕБЯ. В своё развитие. Не бегать за отношениями - вообще, от слова совсем. Даже не охотиться как голодный хищник - это промежуточный этап. Нужно только - строить себя. Всё. Остальное само подтянется автоматом.
Последний раз редактировалось DK 25 сен 2026, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Напомнило из старого:
Я жил в окрестностях Окленда
Имея женщин больше ста
Мой член как дивная легенда
Переходил из уст в уста
Шо то такоэ
Имея женщин больше ста
Переходил из уст в уста
Шо то такоэ
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

Обшибка - делать это чтобы что-то доказать другим. Сделай это ДЛЯ СЕБЯ. Кайфани от жизни сам. И забей на других. Другие сами будут жаждать твоего внимания но тебе придется их жестко фильтровать. А если ты делаешь это ДЛЯ того чтобы удивить или угодить другим - жопа, приплыли. Так не работает. Мечта не работает если она фальшива, не искрення. Если ты делаешь не то что на самом деле нужно тебе а то куда тебя подталкивают ниточки-зависимости от других - это жопа. Путь не туда.
-

DK - ****************

Нас настолько учили с детства жертвовать другим и обделять себя что поверь - ты уже столько выплатил другим что уже имеешь полное право дальше жить ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ. Вообще перестать заботиться о других. Это уже не будет эгоизмом - это заслуженное право. Только для себя - отныне и до конца. Ты больше не должен ничего и никому. Теперь ты можешь брать своё.
Как тебе распоряжаться собой и своим временем своими деньгами - решать только тебе и только для себя. Хочешь вложиться всеми своими деньгами в рискованную затею с риском прогореть - если тебе это нужно так и делай. Не оглядывайся на крики и вопли мол ты рискуешь семейными деньгами. Это твои деньги, твой риск и твоё шампанское. А если деньгами распоряжается жена - ни риска но и ни шампанского. А унылое вот это ваше существование овощем.
Женщина тотально не способна на деловой риск. Она всегда ищет теплое местечко чтобы пристроить зад и тихо сидеть на з.п. Но это путь вникуда. Если финансами распоряжается женщина это всегда будет такой унылый путь жизни прожитой в гробу. Который тоже будет куплен заблаговременно - это женская психология. Она не может мыслить иначе. Ни инвестициями, ни рисками, ни визионерством - женщина не мыслит. Вот - купить гроб, аккуратно лечь в него и приготовиться и доживать - это ее предел мысли. Поэтому никогда нельзя позволять женщине вмешиваться в сферу распоряжения финансами. Все твои финансы - только твои и только тебе решать куда вкладываться и чем заниматься в жизни. Не ее шубы и машины должны определять твои финансовые решения а твое видение рынков и тенденций. Твой сёрфинг по волнам бушующего океана. А не ее норка.
А уже по остаточному принципу можно повеселить ее дофамин мороженкой.
Как тебе распоряжаться собой и своим временем своими деньгами - решать только тебе и только для себя. Хочешь вложиться всеми своими деньгами в рискованную затею с риском прогореть - если тебе это нужно так и делай. Не оглядывайся на крики и вопли мол ты рискуешь семейными деньгами. Это твои деньги, твой риск и твоё шампанское. А если деньгами распоряжается жена - ни риска но и ни шампанского. А унылое вот это ваше существование овощем.
Женщина тотально не способна на деловой риск. Она всегда ищет теплое местечко чтобы пристроить зад и тихо сидеть на з.п. Но это путь вникуда. Если финансами распоряжается женщина это всегда будет такой унылый путь жизни прожитой в гробу. Который тоже будет куплен заблаговременно - это женская психология. Она не может мыслить иначе. Ни инвестициями, ни рисками, ни визионерством - женщина не мыслит. Вот - купить гроб, аккуратно лечь в него и приготовиться и доживать - это ее предел мысли. Поэтому никогда нельзя позволять женщине вмешиваться в сферу распоряжения финансами. Все твои финансы - только твои и только тебе решать куда вкладываться и чем заниматься в жизни. Не ее шубы и машины должны определять твои финансовые решения а твое видение рынков и тенденций. Твой сёрфинг по волнам бушующего океана. А не ее норка.
А уже по остаточному принципу можно повеселить ее дофамин мороженкой.
-

DK - ****************

-

DK - ****************

-

DK - ****************

DK писал(а):
Чтобы иметь в жизни феерверк и кайф - нужно на другую чашу весов положить труд, пост и аскезу. Тогда и есть гармония. А ваша эта диванная гармония это вовсе не гармония. Это вонь и разложение. И потом эти передроченные до состояния овоща говорят "и куда он тебе встанет ентот оргазм". Попробуй не [тяв] месяц тогда и поймешь. По вам всем видно что вы [тяв]. Это видно. Идешь по улице, смотришь на этих овощей и по обрюзгшему лицу всё видно, прям на лбу всё написано.
Пишите -jerking off, ДК, ато "тяв" применяецца в разных случаях - не очень понятно. Впрочем можно и порусски - передегивать - ну для мужчин, конечно)))
-

Mikle - ****************

DK писал(а):
У женщин есть свои генетические автоматизмы, свои эволюционные стратегии оптимизации передачи генома в будущее. Вы правы - их можно использовать в ряде случаев (2% достаточно))))
-

Mikle - ****************

Я в общем понял как работает воздержание. Оно активирует гены которые делают организм моложе и активней - раз женщин мало значит нужно жить дольше чтобы повысить вероятность размножения. Поэтому становишься такой живчик. нейрогенез активируется, эффективно обучаешься, осваиваешь новое. Но здесь важно - иногда нужна награда за достижения. То есть нужно не совсем отказываться от секса а жестко дозировать. Приурочивать к прорывам и достижениям. В норме это должна делать женщина - если он где-то одерживает победу он естественным образом становится привлекательным для женщины - и у них случается секс. Но сейчас всё это естественное поломалось потому нужно как тренировку соблюдать искусственно.
Люди ошибочно думают что миллиарды лет эволюции - это 2% влияния в современной жизни. Это типичное наивное самомнение неокортекса. Он совершенно не осознаёт своей роли как придатка. Он мнит себя фундаментом и царем. Но на самом деле людьми на 98% рулят миллиарды лет эволюции. Это не о том хорошо это или плохо. Это о том что никто не может это обойти, что бы себе ни мнил. Вся духовность - лишь в виртуальных мирах неокортекса. А в реальности - всё те же рептилии. Неокортекс лишь помогает рептилии быть более эффективной.
Люди так же ошибочно думают что миллиарды лет эволюции - это про гамадрила с когтями и зубами. На самом же деле это и весь наш интеллект и всё наше подсознание с душой и духом. Мы думаем что это мы сегодня своим неокортексом придумали наши машинки. На самом деле этой нашей способности составлять рабочие предметы из неживой материи окружающего мира - уже сотни тысяч лет. Просто сейчас она провалилась в благоприятную нишу. Но еще не факт что цивилизация выживет. А вот вид выживет. Потому что он уже пережил не одну цивилизацию.
в ряде случаев (2% достаточно))))
Люди ошибочно думают что миллиарды лет эволюции - это 2% влияния в современной жизни. Это типичное наивное самомнение неокортекса. Он совершенно не осознаёт своей роли как придатка. Он мнит себя фундаментом и царем. Но на самом деле людьми на 98% рулят миллиарды лет эволюции. Это не о том хорошо это или плохо. Это о том что никто не может это обойти, что бы себе ни мнил. Вся духовность - лишь в виртуальных мирах неокортекса. А в реальности - всё те же рептилии. Неокортекс лишь помогает рептилии быть более эффективной.
Люди так же ошибочно думают что миллиарды лет эволюции - это про гамадрила с когтями и зубами. На самом же деле это и весь наш интеллект и всё наше подсознание с душой и духом. Мы думаем что это мы сегодня своим неокортексом придумали наши машинки. На самом деле этой нашей способности составлять рабочие предметы из неживой материи окружающего мира - уже сотни тысяч лет. Просто сейчас она провалилась в благоприятную нишу. Но еще не факт что цивилизация выживет. А вот вид выживет. Потому что он уже пережил не одну цивилизацию.
-

DK - ****************

Sadovod писал(а):Напомнило из старого:
Имея женщин больше ста
Переходил из уст в уста
Шо то такоэ
А за это, друг мой пьяный, – говорил он Епифану, –
Будут деньги, дом в Чикаго, много женщин и машин..
Враг не ведал, дурачина: тот, кому все поручил он,
Был чекист, майор разведки и прекрасный семьянин.
-

Mikle - ****************

Одни хихикают а у других реально получается. Кстати хихикать - это тоже определенный гормональный фон. нездоровый.

-

DK - ****************

-

DK - ****************

Первостепенно, женщинам желательно научиться не водится на лохотрон
- AnimaOM

Ну тут уже кто кого перехитрит. Эволюция отбирает хитрых. Мне кстати тоже нравится когда женщина умная. Это уже закрепилось в нашем виде генетически и будет становиться еще больше - интеллект как фактор женской сексуальной привлекательности.
-

DK - ****************

Эх не успела слово исправить ну и…
(Отредактировать не смогу уже)
(Отредактировать не смогу уже)
- AnimaOM

были времена, когда потешить морковку было прямо интересно, и если бы 25 лет назад мне кто то прочистил мозги на эту тему чтобы процесс шел бодрее это было бы офигенно
не ну заработать побольше бабла без трабл и напрягов то и не плохо бы. но не выходит, врать не буду.
С какого-то времени появился вопрос - «Зачем?»
Вот раньше тебе говорили: «Слушай, я с двумя девушками познакомился, у них квартира свободна в Отрадном, посидим, выпьем! Поехали!» Ты сразу ехал. Если бы тебя спросили «А зачем?», ты бы сказал: «Как зачем? Ты че, дурак? Две девушки, отдельная квартира! Посидим, выпьем, ну?!»
А сейчас… Тебе говорят «поехали», а ты думаешь: «Две какие-то девушки… Левые. Квартира у них в ОТ-РАД-НОМ! Это ж ехать туда, пить с ними… Потом то ли оставаться, то ли домой… Завтра на работу. Зачем?!»
не ну заработать побольше бабла без трабл и напрягов то и не плохо бы. но не выходит, врать не буду.
-

это было бы офигенно
но было то что было, есть то что есть. а есть семья. а что было до то было и прошло. ну вот так....
-

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ