DK-Моё.
Модераторы: ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: DK
Re: DK-Моё.
Йога в широком смысле у меня имеет такой вид:
1.Силовые тренировки.
2.Половое воздержание.
3.Тантра с женщинами.
4.Практика эмоционального самоконтроля и сохранения спокойствия в критических ситуациях. Сознательное управление солнечным сплетением.
5.Медитация.
Все это требует усилия, но в каждом аспекте усилие разное. Усилие развивает силу. Сила работает как щит который оберегает тебя когда ты специально не защищаешься. То есть она работает как накопленный капитал - тебя спасает в моменты и периоды когда никаким намеренным усилием ты не мог бы спастись. Тебя выносят крылья за спиной. Неким мистическим способом, там где пройти нельзя, только перелететь.
1.Силовые тренировки.
2.Половое воздержание.
3.Тантра с женщинами.
4.Практика эмоционального самоконтроля и сохранения спокойствия в критических ситуациях. Сознательное управление солнечным сплетением.
5.Медитация.
Все это требует усилия, но в каждом аспекте усилие разное. Усилие развивает силу. Сила работает как щит который оберегает тебя когда ты специально не защищаешься. То есть она работает как накопленный капитал - тебя спасает в моменты и периоды когда никаким намеренным усилием ты не мог бы спастись. Тебя выносят крылья за спиной. Неким мистическим способом, там где пройти нельзя, только перелететь.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но мы же все-таки разрешаем!
а ты можешь запретить?
Нет! Я могу только разрешить
по сути ты и этого не можешь...
просто платьишко иллюзорное : йа разрииишаю
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

DK писал(а):Скорей всего потому что мастурбировал. Ни себе ни ей в итоге.
Так у него другие были. Не Любочка. Ну в принципе.
Любовь и секс - не совпали, да и под любовью можно разное понимать(((( стихи отличные посвящал регулярно....
Жуткий зануда. Немного долбанутый, но в целом не злой
-

Sadovod - ****************

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):Но мы же все-таки разрешаем!
а ты можешь запретить?
Нет! Я могу только разрешить
по сути ты и этого не можешь...
просто платьишко иллюзорное : йа разрииишаю
Пусть
-

Mikle - ****************

Sadovod писал(а):DK писал(а):Скорей всего потому что мастурбировал. Ни себе ни ей в итоге.
Так у него другие были. Не Любочка. Ну в принципе.
Любовь и секс - не совпали, да и под любовью можно разное понимать(((( стихи отличные посвящал регулярно....
Ну кстати примерно то же самое . Суть - когда цель и вознаграждение не совпадают. Бьешь мимо цели. Энергию затрачиваешь а назад не возвращается профит. Неверно выбираешь действие, промахиваешься, сбиваешься на ложную цель, которая очень похожа на настоящую но не она. И как итог - уйма потраченных ресурсов а цель не достигнута.
Собственно Андрей Осипов в теории сказал верно - не соблазниться. Только опять же есть нюансы в практическом исполнении. Не соблазняться - это значит не сбиваться с цели. Психику нужно к этому тренировать. Это как учиться стрелять из лука. Навскидку не получится, нужна тренировка. Что касается секса - целью является ровно то что тебе нужно на самом деле, а сбивающими факторами - ложные цели типа соблазны дающие некую замену, пусть и не ровно то что надо но вознаграждение получаешь. Как итог - мозг привыкает что можно смухлевать и получить вознаграждение, полностью рассыпается способность точно и эффективно действовать, получать ровно то что тебе нужно . Разрушается способность мозга к точному моделированию реальности и планированию действий в реальности. Мозг тотально и безнадежно сползает в самообман и неспособность адекватно действовать в реальном мире.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Смысл полового воздержания - не в том чтобы засушить свои яйца а в том чтобы из сотен контактов вдуть той единственной которая достойна. Вдуть избранной. С остальными же - тантра. И никакого самоудовлетворения в принципе.
-

DK - ****************

А-33-Я писал(а):пусть
Общий знаменатель?
-

Mikle - ****************

DK писал(а):Смысл полового воздержания - не в том чтобы засушить свои яйца а в том чтобы из сотен контактов вдуть той единственной которая достойна. Вдуть избранной. С остальными же - тантра. И никакого самоудовлетворения в принципе.
"Друзьям - все! Остальным - закон!!"
В 1838 году местные проводники привели капитана британской армии Т. Берта[3] к затерянным храмам, благодаря чему они вновь стали открыты для широкой общественности[4]. Основатель индийской археологии Александр Каннингем сообщал, что спустя несколько лет после повторного открытия Кхаджурахо храмы тайно использовались йогами и индусами для проведения духовных практик. Туда стали стекаться паломники в дни проведения крупных праздников, таких как Махашиваратри. В 1850 году индолог Фредерик Мэйси сделал первые карандашные зарисовки архитектурных деталей Кхаджурахо[5].
Комплекс Кхаджурахо представляет собой кульминацию развития средневековой архитектуры в Северной Индии. Храмы посвящены божествам шиваизма, вайшнавизма и джайнизма. Почти все храмы построены из светло-коричневого песчаника на высокой массивной платформе без характерной для индийских храмов ограды. Здания расположены тремя компактными группами. Наиболее выдающимися считаются храмы западной группы. Среди них выделяется храм Чаунсат Йогини (Chausath Yogini temple, храм 64 послушниц), один из самых древних храмов, посвящённых богине Кали. Самый крупный храм принадлежит той же группе, это храм Кандарья-Махадева, посвящённый Шиве. Стены храмов покрыты изысканной резьбой по камню. Скульптуры и рельефы изображают различных мифологических героев, животных, музыкантов, танцоров и влюблённых[2].
Некоторые из храмов, такие как храм Деви Джагадамби (Devi Jagadambi), посвящённый матери Вселенной, богато украшены эротическими скульптурами, которые некоторые индологи связывают с тантрическими практиками[1].
https://youtu.be/_e0mMPqXgwk?si=z7K-ooY7SxdgdHJV
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):пусть
Общий знаменатель?![]()
![]()
нет
ты исчо не доподлинно разумеешь, шо шоб случилась трансмутация, необходим достаточно "длительный" процесс повторяющихся трансформаций...
в котором гусеница всё ещё существует... но в момент трансмутации, она умирает и даёт жизнь бабочке...
жизнь за жизнь... но в большинстве своём в человеком мире , человековые гусеницы отказуютццца от процесса трансформаций...патамучта спинным мозгом они чуют чем это дело закончитццца - их смертью...
про бабочку и как это бабочкой, оне, гусеницы нифига не ведают... а про страх самой помереть на всех уровнях своего бытия - ведают... оч мало кто из человеков разобрался со страхом смерти...
потому большую часть гусениц пока не поставишь в коленно-локтевое и не вытрахаешь бытийностью, которая по умолчанию и по определению загоняет гусеницу в процесс трансформации, дык она в него, дуреманище, не идёт...
а алгоритм заточек на целостный процесс мироздания: гусеница-бабочка... гусеница - бабочка...
а там какой-нить воробушек... вжих и нет бабочки... зато есть воробушек... а там.......... а там........ а там.........
ну ты понил
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

DK писал(а):Смысл полового воздержания - не в том чтобы засушить свои яйца а в том чтобы из сотен контактов вдуть той единственной которая достойна. Вдуть избранной. С остальными же - тантра. И никакого самоудовлетворения в принципе.
Нужен наверное секретариат и эйчар отдел, чтобы предварительный отбор кандидаток то вести.
На вдутие...
Ну или если они не отобрали - тогда уже и дома. Дома лучше всего!
-

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А-33-Я писал(а):пусть
Общий знаменатель?![]()
![]()
нет
ты исчо не доподлинно разумеешь, шо шоб случилась трансмутация, необходим достаточно "длительный" процесс повторяющихся трансформаций...
в котором гусеница всё ещё существует... но в момент трансмутации, она умирает и даёт жизнь бабочке...
жизнь за жизнь... но в большинстве своём в человеком мире , человековые гусеницы отказуютццца от процесса трансформаций...патамучта спинным мозгом они чуют чем это дело закончитццца - их смертью...
про бабочку и как это бабочкой, оне, гусеницы нифига не ведают... а про страх самой помереть на всех уровнях своего бытия - ведают... оч мало кто из человеков разобрался со страхом смерти...
потому большую часть гусениц пока не поставишь в коленно-локтевое и не вытрахаешь бытийностью, которая по умолчанию и по определению загоняет гусеницу в процесс трансформации, дык она в него, дуреманище, не идёт...
а алгоритм заточек на целостный процесс мироздания: гусеница-бабочка... гусеница - бабочка...
а там какой-нить воробушек... вжих и нет бабочки... зато есть воробушек... а там.......... а там........ а там.........
ну ты понил![]()
Нет
А нафига ты тогда про пусть писала?
А-33-Я писал(а):а алгоритм заточек на целостный процесс мироздания: гусеница-бабочка... гусеница - бабочка...
Ну в с ДК прям маньяки какие-то!!
-

Mikle - ****************

Sadovod писал(а):DK писал(а):Смысл полового воздержания - не в том чтобы засушить свои яйца а в том чтобы из сотен контактов вдуть той единственной которая достойна. Вдуть избранной. С остальными же - тантра. И никакого самоудовлетворения в принципе.
Нужен наверное секретариат и эйчар отдел, чтобы предварительный отбор кандидаток то вести.
На вдутие...
Ну или если они не отобрали - тогда уже и дома. Дома лучше всего!
Грубый век, грубые нравы, роианьтизьма нету!
-

Mikle - ****************

Mikle писал(а):А нафига ты тогда про пусть писала?
шоб тебе написать то...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Не ну в золотой век султаната же в гаремы тоже отбор был.
Галантный век не исключал организационно штатных мероприятий...
О том, в чём заключалась процедура выбора фаворитов для императрицы, нам рассказывает А.М. Тургенев, чьей наиболее значимой должностью был пост гражданского губернатора в Тобольске с 1823 по 1825 годы. По словам чиновника, подобранных Потёмкиным (по слухам, некоторые, чтобы удостоиться внимания Екатерины II, даже платили огромные деньги) «кандидатов» осматривал лейб-медик Джон Роджерсон. Лишь после того, как в здоровье потенциальных фаворитов убедился врач, они допускались до следующего этапа. А следующий этап заключал в себе последнюю проверку перед первым свиданием с императрицей.
Изначально этой проверкой занималась графиня Прасковья Брюс, но спустя время на должности доверенной фрейлины императрицы её сменила Анна Протасова
Галантный век не исключал организационно штатных мероприятий...
-

Даже не обязательно вдуть. Почитай Матнака Чиа. Там нет полового воздержания, там есть перенаправление энергетики. Секс это только одна из форм проявления этой энергии. Никто не собирается бороться с сексом или ограничивать его...DK писал(а):Смысл полового воздержания - не в том чтобы засушить свои яйца а в том чтобы из сотен контактов вдуть той единственной которая достойна. Вдуть избранной. С остальными же - тантра. И никакого самоудовлетворения в принципе.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Ну и фрейлины тоже, проходили ступени отбора. Формального и не очень...
-

Андрей Осипов писал(а):Даже не обязательно вдуть. Почитай Матнака Чиа. Там нет полового воздержания, там есть перенаправление энергетики. Секс это только одна из форм проявления этой энергии. Никто не собирается бороться с сексом или ограничивать его...DK писал(а):Смысл полового воздержания - не в том чтобы засушить свои яйца а в том чтобы из сотен контактов вдуть той единственной которая достойна. Вдуть избранной. С остальными же - тантра. И никакого самоудовлетворения в принципе.
Ещё там есть сказки и горы заработанного в реале бабла....
-

Mikle писал(а):Ну вы с ДК прям маньяки какие-то!!
разотождествляйся наконец-та со своими шаблонами... маньяки в этом мире все... мир таков... залихватско-маньячный
маньяк\не маньяк какая разница... здохнутььь все, родив новое... может уже и не маньячное... как знать...
это тараканий подход: от осинки не рождаюццца апельсинки...
рождаются... ещё и как рождаются... на то и существует процесс трансмутации... но до этого осинкам придется пройти тернистый путь процесса трансформаций...
зыришь? процессы трансформаций - количественная и малокачественная мера... даж во множественном числе аззя пишет : процесс трансформацИЙ...
трансмутация - качественная мера и в единственном числе... вжжжжих и всьо...
но без множественного предыдущего , единственное последующее не является...
ох, Михасечка Михасечка... )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):Mikle писал(а):А нафига ты тогда про пусть писала?
шоб тебе написать то...
Про гусениц с бабочками? И еще воробъя который их всех "Шмяк, шмяк , шмяк..." да и прыг прыг прыг прыг??
Так тут же целая тема про это! Как правильно к посмертной Вальхалле подготовиться!
Хорошую религию придумали индусы))))
-

Mikle - ****************

Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ