ну всё....понимаю, что нерационально(у меня и так токсикоз), но душа моя больше не выдержала....
Колобок писал(а):Писец полнейший с этой бабой = ханку не жрет, а кайф ловит от цифирек за ради великого пyтинского патриотизма!
для начала...я не верю в мессий (хотя бы по тому, что представляю, какие нагрузки может, а какие не может, выдержать человеческое тело) плюс коммунистка( правда из другого мира) и патриотка.....а ещё я знаю, как этим самым патриотизмом (глобально) накачивать...и наш президент тут абсолютно вторичен...он лишь магия ИМЕНИ...
Колобок, что же Вы творите.... прицепились Вете( пасторали).... для кого очки-то зарабатывается?... и что у Вас за тусовка... кстати я даже не удивлюсь, что Вы один из тех, кто у меня за спиной стоит,а здесь народу мозги пудрит....ведь меня же кое-кто , открыв лицо, просил :"МОЛЧИ"...(не выдавай)...и даже если так, есть же какие-то рамки, за которые выходить нельзя.......
Вы мне по обличительному напору очень напоминаете одного товарища с Осознания, который ЕЛФИ разоблачал....у него тоже была Дама сердца, которая Осознание только читала, но там не писала..мне тогда пару во сне(в виде схемы) показали...как и нашу общую "родовую" точку...
итак....цифирки это всегда лишь точечная часть ряда....а элементов( многочленов) в многомерном ряду множество... поэтому они будут верны, как часть ( даже не истины, а)правды...
если человек нуждается в кумире, то завсегда себе найдёт свою Марию Деви Христос...я по собственным детям знаю, бесполезно обрубать следствия и заставлять их используя Силу, соглашаться со своей правдой...ослабляешь хватку и всё возвращается... но это до момента, пока к ним (через опыт)не приходит осознание того, что я была( метафизически) во всём права, только они этого не понимали, потому что лицезрели лишь поверхность...
Колобок, ЗАЧЕМ ВЫ ЖЕНЩИНЕ ХАМИТЕ?... что от этого изменится в её сознании...да ничего(сторонников её кумира тоже меньше не станет...)..лишь нервы помотаете...неужели Вам для того, чтобы перекусить , нужна только энергия боли...остановитесь же...сколько можно.... будьте мужчиной наконец....
иногда Вы мне подкидывали нужные мысли(даже если они шли в полном разрезе с тем, что говорили Вы...главное , что на выходе у меня...)...не хотелось разочаровываться....куда катитесь... намедни Скрипач с волоска упал.. наверное время такое.....
кстати о птичках.... для обнуления еврейского господство лично Я сделала гораздо больше, чем лично Вы...( и это путь... и он не простой....шаг за шагом ...)...тот с Осознания очень хорошо видел и знал бы , что моё утверждение истинно...