Да не, ДК. Ты никого не достаешь. Все очень по делу.DK писал(а):Ну вот я хоть и достал с этим но опять же упомяну Бога в суе
Текущее.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: Текущее.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

viewtopic.php?p=1150462#p1150462
В том числе и политики, те, которые взрослые дети... 
Хотя большинство людей пока еще боятся тех, кто их может увидеть и понять.
Да, так живут дети при попадании в мир взрослых.DK писал(а):Это вопрос лишь привычки. Или верней тренировки если делаешь это целенаправленно.
Если каждый день живёшь дом-работа-дом то твои мозги перестают воспринимать что-то другое. И все остальные люди становятся как из другой вселенной. Но если намеренно гоняешь себя через контакты с другими людьми то все эти другие вселенные перестают быть такими уж и другими. Все это становится вполне себе единой и непротиворечивой твоей вселенной.
Да, никто не понимает никого.Но ты понимаешь всех.
Да, но в определенный момент ты встречаешь подобных себе. Которые видят тебя. И это тоже может быть клевым.Ты видишь всех и никто не видит тебя. И это клёво.
Хотя большинство людей пока еще боятся тех, кто их может увидеть и понять.
- Андрей Осипов

Для меня что комната из Сталкера, что океан из Соляриса, все об одном и том же. О том что они реализуют то, что находится у человека в его внутреннем мире. Оно и само так реализуется, но дольше, мягче и безопаснее, а не так резко, бкквально и напрямую, как с их помощью.Mit писал(а):Всё зависит от того что для вас комната, которая может казнить или миловать, может даровать денег сколько попросишь.
То, что делает сталкер, бесплатно не получится в реальном мире. Деньги необходимы. И много сталкер не берет, почти только для организации процесса и существование. Это видно по его близким и дому.Mit писал(а):Сталкер не просто так берет деньги с писателя и профессора.
viewtopic.php?p=1150518#p1150518
Согласен.Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Я не пугаю. О политику можно сильно удариться.
О политику всегда можно сильно ударицца - такое ее свойство)) Особенно ее участникам. Но не стоить видеть политику там где ее нет и впомине.
Я меньше всего склонен обсуждать ее всуе
Но многие взрослые и самостоятельные люди не выдерживают обсуждения политики, секса и войны. Не выдерживают как чужих слов на эту тему, так и своих.
Теряя баланс и начиная разрушать как других, так и себя. Поэтому прямое обсуждение политки, секса и войны, а так же лозунги на эти темы, на форуме запрещены.Андрей Осипов писал(а):политика может нанести очень сильные раны, человек может не справиться с этой болью и покончить с собой...
Для благополучия этих же самых взрослых людей. О чем я просто напомнил...
viewtopic.php?p=1150512#p1150512
Майкл, так ты ошибся не только в моих действиях, но и в моих целях. Кого я пугал? Я предупредил... А пугливый все равно испугается... гневливый разгневается....Mikle писал(а):Андрей Осипов писал(а):Майкл, к тебе нет претензий. Я тему не убирал, ее убрал Мит. Я бы эту тему оставил, но без политики, о чем и написал...
Потому как для меня интерпретация Мита очень показательна. Она перекливается с темой о Силе. И проявление "комнаты" для детского, неустойчивого сознания именно такое, которое описал Мит.
Тогда - к тебе тоже нет претензий![]()
Не пугай людей просто так. Цели, Андрей, цели!
- Андрей Осипов

viewtopic.php?p=1150462#p1150462
Многим людям нравится, когда смотришь мимо них, замечая только свое личное.
Это очень интересный момент. Не понимают никого, в том числе и себя. Поэтому многим людям так хорошо, когда их самих не понимают и не замечают. А смотрят дальше и тоньше...DK писал(а):Это вопрос лишь привычки. Или верней тренировки если делаешь это целенаправленно.
Если каждый день живёшь дом-работа-дом то твои мозги перестают воспринимать что-то другое. И все остальные люди становятся как из другой вселенной. Но если намеренно гоняешь себя через контакты с другими людьми то все эти другие вселенные перестают быть такими уж и другими. Все это становится вполне себе единой и непротиворечивой твоей вселенной.
Да, никто не понимает никого. Но ты понимаешь всех. Ты видишь всех и никто не видит тебя. И это клёво.
Многим людям нравится, когда смотришь мимо них, замечая только свое личное.
- Андрей Осипов

viewtopic.php?p=1150528#p1150528
Но у вас их гораздо меньше...
Да, хищники там есть, и не только описанный ниже ...DK писал(а):То есть вылезти из норки в джунгли - кто-то в этом видит ужас встречи с хищниками а кто-то находит способ не работать и гребсти бабло.
Так это и есть тот самый "хищник". Сейчас много таких выросло и воспиталось. Эта эпоха подходит к концу. Появится очень много ненужных людей, которые работать не умеют, а деньги получать хотят, особенно среди молодых. Будут требовать продолжения банкета. Придется их "успокаивать"....DK писал(а):способ не работать и гребсти бабло.
Но у вас их гораздо меньше...
- Андрей Осипов

Экономисты.
Товар - деньги - товар.
Капиталисты.
Деньги - товар - деньги.
Финансисты.
Деньги - ссудный капитал и процент - деньги.
И товар исчез...
Товар - деньги - товар.
Капиталисты.
Деньги - товар - деньги.
Финансисты.
Деньги - ссудный капитал и процент - деньги.
И товар исчез...
- Андрей Осипов