Текущее.

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: Текущее.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:16

DK писал(а):Ну вот я хоть и достал с этим но опять же упомяну Бога в суе
Да не, ДК. Ты никого не достаешь. Все очень по делу.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1119 раз.

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:19

viewtopic.php?p=1150462#p1150462
DK писал(а):Это вопрос лишь привычки. Или верней тренировки если делаешь это целенаправленно.

Если каждый день живёшь дом-работа-дом то твои мозги перестают воспринимать что-то другое. И все остальные люди становятся как из другой вселенной. Но если намеренно гоняешь себя через контакты с другими людьми то все эти другие вселенные перестают быть такими уж и другими. Все это становится вполне себе единой и непротиворечивой твоей вселенной.

Да, никто не понимает никого.Но ты понимаешь всех.
Да, так живут дети при попадании в мир взрослых. :grin: В том числе и политики, те, которые взрослые дети...
Ты видишь всех и никто не видит тебя. И это клёво.
Да, но в определенный момент ты встречаешь подобных себе. Которые видят тебя. И это тоже может быть клевым. :grin:

Хотя большинство людей пока еще боятся тех, кто их может увидеть и понять.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:38

Mit писал(а):Всё зависит от того что для вас комната, которая может казнить или миловать, может даровать денег сколько попросишь.
Для меня что комната из Сталкера, что океан из Соляриса, все об одном и том же. О том что они реализуют то, что находится у человека в его внутреннем мире. Оно и само так реализуется, но дольше, мягче и безопаснее, а не так резко, бкквально и напрямую, как с их помощью.
Mit писал(а):Сталкер не просто так берет деньги с писателя и профессора.
То, что делает сталкер, бесплатно не получится в реальном мире. Деньги необходимы. И много сталкер не берет, почти только для организации процесса и существование. Это видно по его близким и дому.

viewtopic.php?p=1150518#p1150518
Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Я не пугаю. О политику можно сильно удариться.

О политику всегда можно сильно ударицца - такое ее свойство)) Особенно ее участникам. Но не стоить видеть политику там где ее нет и впомине.
Я меньше всего склонен обсуждать ее всуе :grin:
Согласен.
Но многие взрослые и самостоятельные люди не выдерживают обсуждения политики, секса и войны. Не выдерживают как чужих слов на эту тему, так и своих.
Андрей Осипов писал(а):политика может нанести очень сильные раны, человек может не справиться с этой болью и покончить с собой...
Теряя баланс и начиная разрушать как других, так и себя. Поэтому прямое обсуждение политки, секса и войны, а так же лозунги на эти темы, на форуме запрещены.

Для благополучия этих же самых взрослых людей. О чем я просто напомнил...

viewtopic.php?p=1150512#p1150512
Mikle писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Майкл, к тебе нет претензий. Я тему не убирал, ее убрал Мит. Я бы эту тему оставил, но без политики, о чем и написал...

Потому как для меня интерпретация Мита очень показательна. Она перекливается с темой о Силе. И проявление "комнаты" для детского, неустойчивого сознания именно такое, которое описал Мит.

Тогда - к тебе тоже нет претензий :grin:
Не пугай людей просто так. Цели, Андрей, цели!
Майкл, так ты ошибся не только в моих действиях, но и в моих целях. Кого я пугал? Я предупредил... А пугливый все равно испугается... гневливый разгневается....
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » Сегодня, 11:49

viewtopic.php?p=1150462#p1150462
DK писал(а):Это вопрос лишь привычки. Или верней тренировки если делаешь это целенаправленно.

Если каждый день живёшь дом-работа-дом то твои мозги перестают воспринимать что-то другое. И все остальные люди становятся как из другой вселенной. Но если намеренно гоняешь себя через контакты с другими людьми то все эти другие вселенные перестают быть такими уж и другими. Все это становится вполне себе единой и непротиворечивой твоей вселенной.

Да, никто не понимает никого. Но ты понимаешь всех. Ты видишь всех и никто не видит тебя. И это клёво.
Это очень интересный момент. Не понимают никого, в том числе и себя. Поэтому многим людям так хорошо, когда их самих не понимают и не замечают. А смотрят дальше и тоньше...

Многим людям нравится, когда смотришь мимо них, замечая только свое личное.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 42 минуты назад

viewtopic.php?p=1150528#p1150528
DK писал(а):
Главное что я понял про людей - каждый живёт в своём домике и вылазить из домиков они не очень хотят. Я не говорю что это плохо. Для меня это хорошо, удобно. Я практикую тренировку - вылазить из домика намеренно. Так то я такой же как и все, но вылажу из домика не потому что чем-то отличаюсь от других а потому что это моя методика. Я просто понял что это выгодно.

Я летаю между домиками в то время как большинство домоседы. И это даёт мне экономически выгодную позицию.

Пространство между домиками таит в себе много халявного профита. Который остаётся невостребованным и халявным лишь постольку поскольку там мало кто ходит .
То есть вылезти из норки в джунгли - кто-то в этом видит ужас встречи с хищниками а кто-то находит способ не работать и гребсти бабло.
Да, хищники там есть, и не только описанный ниже ...
DK писал(а):способ не работать и гребсти бабло.
Так это и есть тот самый "хищник". Сейчас много таких выросло и воспиталось. Эта эпоха подходит к концу. Появится очень много ненужных людей, которые работать не умеют, а деньги получать хотят, особенно среди молодых. Будут требовать продолжения банкета. Придется их "успокаивать"....

Но у вас их гораздо меньше... :grin:
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 32 минуты назад

Экономисты.
Товар - деньги - товар.
Капиталисты.
Деньги - товар - деньги.
Финансисты.
Деньги - ссудный капитал и процент - деньги.

И товар исчез...
Андрей Осипов

Пред.

Вернуться в Чулан Осипова