Grigorii писал(а):Ты (Я) рождаешься невоспринимаемым и умираешь невоспринимаемым. А, значит, ты и не рождаешься и не умираешь.
"Рождение" (начало земной жизни) - надевание на неизменного самого себя каких-то одежд (платьев голого короля) - воображаемых восприятий (галлюцинаций). "Смерть" (конец земной жизни) - снятие с неизменного самого себя всех одежд - забвение всех фантазий о самом себе. "Жизнь" - переодевание неизменного самого себя (смена платьев голого короля).
Слухи о нашем рождении, жизни и смерти - сильно преувеличены?
При этом все платья голого короля - призрачные, их нет "на самом деле" (в реальности). Король в реальности всегда остаётся "голым" - не воспринимаемым (не рождающимся, не умирающим, не живущим). Король в реальности всегда остаётся не имеющим никаких качеств, никаких атрибутов. Земной мир в этом смысле - (волшебный, сказочный) мир одних сплошных грёз, фантазий, домыслов, преувеличений.
Иначе говоря, ты (Я) "время от времени" живёшь лишь в твоём воображении, в твоих мечтах, в твоём сновидении.
нуууу...понеслась дорога в рай...
кто об чём , а Ёжик о бане...
Ёж, оч даже воспринимаемым рождаешься в этот земной мир... с оч "опытным" и "взрослым" сознанием...
и лежишь грудничком, спеленутым по рукам и ногам и оч по взрослому думаешь: что это за шняга такая этот мир и какой же нужно быть лохушкой чтобы в нём оказаться...
так что ты мне не рассказывай как в этот земной мир рождается человек...
и мой рассказ про это тебе в лишнее будет... потому что у тебя другой опыт...
ты зачем слово смерть используешь?
нет смерти... ну или назови меня мертвяком... есть переход... просто переход... кто-то мыслит что это билет в один конец... кто-то мыслит иначе...
кто-то знает уже что существует в параллельных мирах одновременно... кто-то нет...
кто-то помнит... кто-то нет...
у кого-то есть время... а у кого-то его уже нет... прямо здесь в земной жизни...
кто-то умирает один раз... а кто-то много раз и при этом всьо живёт и живёт на земле... зная что смерти нет...
кто-то спит всё время... а кто-то бодрствует всё время...
кто-то отдохнувший, а кто-то оч уставший от без перерыва на обед
у кого-то есть прошлое настоящее и будущее... а у кого-то это всё свёрнуто в одну точку со всем мирозданием и собой в придачу
и всё это простой шухер, как ДК выражается...
никто ничего не знает... всё текуче и скоротечно...
аззя тоже нишиша не знает... знает только то что знает и что это не является знанием... и всьо...
она может ощущать себя как мирриады вселенных...в которых она центр ... она может ощущать эти мирриады вселенных как центр в себе...
а потом будучи припорхнутой в этих состояниях просто пойти в булочную которая притаилась за углом... утром выпить чашку кофе... сесть за руль и куда-то по земным делам сквозануть и звучать этими центрами... центром всего и вся в себе... собою центром во всём и вся...
и это несказанно, невыразимо, необъяснимо ...это никак...
об чём ты Ёжик хочешь поговорить с аззя...? о какой жизни, о какой смерти...?
у аззя одна Жизнь, которую она живёт...живёт здесь... живёт там... живёт в пробуждении из мира сновидений в сюда... живёт в пробуждении отсюда в мир сновидений...
куда не глянь - везде Жизнь...
даже там, в Бездне...которую многие назовут смертью... потому что у человеков понятие смерть - это конец всему...
но конец, это всегда начало...
и это Вечность
больше не знаю что тебе сказать
ну разве что в очередной раз просто почесать язык и посплетничать...