аззя + Ёжка = ?

Модератор: А-33-Я

Re: аззя + Ёжка = ?

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 12:34

Grigorii писал(а):Ты (Я) живёшь (казалось бы) на Земле, но, по сути, ты - небо-житель. Бытийность (осознанность) этого небожителя в тебе позволяет радоваться "земной жизни" (сновидению). У тебя жизнь - (в каком-то смысле, в какой-то мере) "осознанное сновидение".

аззя живёт каплей океана в океане... поэтому океан у аззя как капле океана, ВМЕЩАЕТСЯ в её, как в каплю...

говорят что нельзя океан вместить в каплю... да... там где они, у которых нельзя...
а там где аззя, можно... и оч даже запросто... океан сам вмещается в каплю, без каких нить телодвижений со стороны аззя.. ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 4286 раз.

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 12:48

на Ёжичка, читни когда скучно будет:
viewtopic.php?f=179&t=13560&p=1145427#p1145411
и вниз по странице
как человеки мнят себя человеками знания... и как лихо рассуждают что нужно а что не нужно не постигнутому и по умолчанию не постигаемому ими Творцу...

вот это и есть тусня... это такая игра... кодом вложенная в эту среду... в эту матрицу...

когда человек знания в сознании начнет трансформироваться в человека незнания, начнётся новый вираж игры... не менее увлекательный, чем этот... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 12:51

Колобок писал(а):2) И мой тезис о невозможности построения идеальной цивилизации в материальном мире подтверждается и индуизмом, и каббалой =
- в индуизме говорится, что эта манвантра, в которой ща мы живем, со временем исчезнет (пусть и спустя миллиарды земных лет) = но исчезнет = останутся только Духи в Духовном мире
- и в каббале приблизительно тоже самое = будет 3-4 духовных подъёма и ЭТОТ мир исчезнет

вот Ёжичка, как ты думаешь, был ли в сам деле план выстраивания какой-то там идеальной цивилизации?
да и что такое идеал?

эта цивилизация в этой среде и для этой среды идеальна= в полном созвучии, полностью отвечает запрограммированной реализации скотства её природы...
полное созвучие... полный резонанс...
шо не так?
а вот когда сама Планета подвергнется изменению... а Планета Земля это оч даже Живой Организм, вот тогда и члены Её множества подвергнутся изменениям ... и никто не спросит у них разрешения :mrgreen:
сами не заметят как изменились :razz:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 12:53

Колобок писал(а):А все остальные призывы - это как бы от Лукавого = они нужны только затем, чтобы мы =

дык, Ёж, Лукавый тоже член команды для этого мира...
и да, нужны, шоб раньше означенного не завершилась игра... :mrgreen: и полная реализация нуждающегося в реализации :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 12:54

Grigorii писал(а):Поскольку ты понимаешь, что ты сама - Небеса ("все Небеса в тебе"), постольку и Земля (спонтанно, непроизвольно, без каких-либо усилий воли) становится (в твоём восприятии) Небесами (родным домом, который не может быть отринутым). (?)

ДА!
приблизительно так
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 13:13

пора по кофейку

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 19 авг 2026, 15:59

А-33-Я писал(а):аззя на здесь и сейчас, не верит ни одному своему опыту... ни одному своему постижению, ни одной пылинке безмолвного знания которое, как она думает, хоть в каком-то сегменте, приняла... у аззя есть текущая истина, которая всего лишь текущая и ни один раз не распространяется на Реальность Истины...

Разумно, что не веришь "ни одному своему опыту... ни одному своему постижению, ни одной пылинке безмолвного знания которое, как она думает, хоть в каком-то сегменте, приняла".
"Текущая истина" - текущее восприятие, текущий мираж.

Истина (Реальность, ты сама) абсолютно не воспринимаема. Например, если ты воспринимаешь (переживаешь) "безмолвие" или "пустоту" (нераздельность), то такое (сколько-нибудь воспринимаемое, переживаемое) безмолвие (пустота или что-то ещё) "ни один раз не распространяется на Реальность Истины".

Ты сама - Реальность (Истина), которая воспринимает, но которая не может быть воспринята. (?)
Любые твои восприятия, переживания, опыты (какими бы истинными они ни казались) - не Истина (не Реальность).
Grigorii

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Grigorii » 19 авг 2026, 16:17

Всегда (сейчас) пребывая в (чистой) Истине (в самой себе), ты не воспринимаешь ничего, не переживаешь это никак. В этом смысле Истина абсолютно легка (абсолютно не тяжела - не имеет никакого веса, не давит, не пугает, не удручает).
«Ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко»

А-33-Я писал(а):эти состояния, если в них лупануться без готовности к их проживанию, весьма тяжелы...

"Весьма тяжелы" - весьма далеки от Истины.
Любое (переживаемое, проживаемое =воспринимаемое) состояние - не истина. Всё сколько-нибудь "тяжёлое" (весомое, воспринимаемое, различаемое) - не Истина (не ты сама).
Grigorii

Сообщение Grigorii » 19 авг 2026, 16:59

А-33-Я писал(а):сами не заметят как изменились

Почему не заметят? Потому что реальных изменений ни с кем не происходит. Никто в Реальности (в самом себе) не меняется. Ты (Я) в самой себе не меняешься. Меняются твои (всегда не реальные) восприятия, опыты, фантазии, грёзы ("текущая истина").
Меняются твои (воспринимаемые тобой) отражения (лица, проекции) в кривых зеркалах ума. А ты сама всё такая же - абсолютно никак не воспринимаемая, бесплотная, "безликая", "никакая".

Но если ты как-нибудь представляешь себя ("безликой", "никакой") и огорчаешься этому, то это твоё очередное заблуждение (очередное кривое отражение).
Grigorii

Сообщение Grigorii » 19 авг 2026, 19:01

Ты (Я) рождаешься невоспринимаемым и умираешь невоспринимаемым. А, значит, ты и не рождаешься и не умираешь.
"Рождение" (начало земной жизни) - надевание на неизменного самого себя каких-то одежд (платьев голого короля) - воображаемых восприятий (галлюцинаций). "Смерть" (конец земной жизни) - снятие с неизменного самого себя всех одежд - забвение всех фантазий о самом себе. "Жизнь" - переодевание неизменного самого себя (смена платьев голого короля).
Слухи о нашем рождении, жизни и смерти - сильно преувеличены?

При этом все платья голого короля - призрачные, их нет "на самом деле" (в реальности). Король в реальности всегда остаётся "голым" - не воспринимаемым (не рождающимся, не умирающим, не живущим). Король в реальности всегда остаётся не имеющим никаких качеств, никаких атрибутов. Земной мир в этом смысле - (волшебный, сказочный) мир одних сплошных грёз, фантазий, домыслов, преувеличений.

Иначе говоря, ты (Я) "время от времени" живёшь лишь в твоём воображении, в твоих мечтах, в твоём сновидении.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 19 авг 2026, 19:43

Grigorii писал(а):Ты (Я) рождаешься невоспринимаемым и умираешь невоспринимаемым. А, значит, ты и не рождаешься и не умираешь.
"Рождение" (начало земной жизни) - надевание на неизменного самого себя каких-то одежд (платьев голого короля) - воображаемых восприятий (галлюцинаций). "Смерть" (конец земной жизни) - снятие с неизменного самого себя всех одежд - забвение всех фантазий о самом себе. "Жизнь" - переодевание неизменного самого себя (смена платьев голого короля).
Слухи о нашем рождении, жизни и смерти - сильно преувеличены?

При этом все платья голого короля - призрачные, их нет "на самом деле" (в реальности). Король в реальности всегда остаётся "голым" - не воспринимаемым (не рождающимся, не умирающим, не живущим). Король в реальности всегда остаётся не имеющим никаких качеств, никаких атрибутов. Земной мир в этом смысле - (волшебный, сказочный) мир одних сплошных грёз, фантазий, домыслов, преувеличений.

Иначе говоря, ты (Я) "время от времени" живёшь лишь в твоём воображении, в твоих мечтах, в твоём сновидении.

нуууу...понеслась дорога в рай...
кто об чём , а Ёжик о бане...

Ёж, оч даже воспринимаемым рождаешься в этот земной мир... с оч "опытным" и "взрослым" сознанием...
и лежишь грудничком, спеленутым по рукам и ногам и оч по взрослому думаешь: что это за шняга такая этот мир и какой же нужно быть лохушкой чтобы в нём оказаться...

так что ты мне не рассказывай как в этот земной мир рождается человек... :grin:
и мой рассказ про это тебе в лишнее будет... потому что у тебя другой опыт...

ты зачем слово смерть используешь?
нет смерти... ну или назови меня мертвяком... есть переход... просто переход... кто-то мыслит что это билет в один конец... кто-то мыслит иначе...
кто-то знает уже что существует в параллельных мирах одновременно... кто-то нет...
кто-то помнит... кто-то нет...
у кого-то есть время... а у кого-то его уже нет... прямо здесь в земной жизни...
кто-то умирает один раз... а кто-то много раз и при этом всьо живёт и живёт на земле... зная что смерти нет...
кто-то спит всё время... а кто-то бодрствует всё время...
кто-то отдохнувший, а кто-то оч уставший от без перерыва на обед :mrgreen:
у кого-то есть прошлое настоящее и будущее... а у кого-то это всё свёрнуто в одну точку со всем мирозданием и собой в придачу :mrgreen:

и всё это простой шухер, как ДК выражается...
никто ничего не знает... всё текуче и скоротечно...

аззя тоже нишиша не знает... знает только то что знает и что это не является знанием... и всьо...
она может ощущать себя как мирриады вселенных...в которых она центр ... она может ощущать эти мирриады вселенных как центр в себе...
а потом будучи припорхнутой в этих состояниях просто пойти в булочную которая притаилась за углом... утром выпить чашку кофе... сесть за руль и куда-то по земным делам сквозануть и звучать этими центрами... центром всего и вся в себе... собою центром во всём и вся...
и это несказанно, невыразимо, необъяснимо ...это никак...

об чём ты Ёжик хочешь поговорить с аззя...? о какой жизни, о какой смерти...?
у аззя одна Жизнь, которую она живёт...живёт здесь... живёт там... живёт в пробуждении из мира сновидений в сюда... живёт в пробуждении отсюда в мир сновидений...
куда не глянь - везде Жизнь...
даже там, в Бездне...которую многие назовут смертью... потому что у человеков понятие смерть - это конец всему...
но конец, это всегда начало...
и это Вечность

больше не знаю что тебе сказать

ну разве что в очередной раз просто почесать язык и посплетничать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 13 сен 2026, 18:39

А-33-Я писал(а):
Grigorii писал(а):«Что нам стоит, дом построить?
Нарисуем, будем жить,
И уж, точно, непременно,
В нём не будем мы тужить…»

гляжу, Ёжичка, как ты свёл всё к детскому стишку-иллюзии... которую твой ум сам себе придумал...
да?

ты меня наулыбал...
с одной стороны ты ратуешь за то, чтобы уйти в сон без сновидений, где нет прошлого и будущего, а есть одно "ничего"... на которое ум твой же, наклеивает одни этикетки-ярлычки... целый гардероб платьишек... :)...
обесценить время, существующее в мире плотных материй... ну и всё такое...

а с другой стороны, играя в детскую радость, ты с легкостью принимаешь факт что в проявленном мире разница всё-таки рисуется...

ну так что не так... раз уж реальности нет, черти бы её побрали... да?, то это никакая не бедося, поиграет Ёжка в создание иллюзий, как в детском стишке про нарисованный дом... да?

мир парадоксов какой-то...
с одной стороны у Ёжки - абсолютное ничто... а с другой - сам же признаёт, что это "ничто" постоянно 24\7 и без перерыва на обед, спонтанно занимается созиданием и дорисовыванием себе же смыслы, чтобы не тужить...

да, Ёж?
:)

Ёжичка, а кто именно этот замечательный "художник", которому так припекает строить и рисовать дома в мире, где никого и ничего нет?
а?

)))
Grigorii

Сообщение Grigorii » 13 сен 2026, 18:43

А-33-Я писал(а):сам же признаёт, что это "ничто" постоянно 24\7 и без перерыва на обед, спонтанно занимается созиданием и дорисовыванием себе же смыслы, чтобы не тужить...
да, Ёж?

Я не признаю, "что это "ничто" постоянно 24\7 и без перерыва на обед, спонтанно занимается созиданием и дорисовыванием себе же смыслы, чтобы не тужить...".
Почти постоянно "ничто" обходится без рисунков, без мультиков - без людей, без мира, без земной жизни. И лишь изредка (как молнии в грозу) случается такое рисование. "Бес попутал".

А-33-Я писал(а):а с другой стороны, играя в детскую радость, ты с легкостью принимаешь факт что в проявленном мире разница всё-таки рисуется...

У меня нет потребности оправдываться перед тобой (=перед собой) и защищать свою точку зрения от (абсурдного, неуклюжего, неуместного, профузного) нападения.
Adi писал(а):Мы пришли не ради противостояния,
Но ради приятия и тотального переживания;
Тут нечему противоречить и нечего исправлять!
Бесплодно исчерпывать неисчерпаемое...
Grigorii

Сообщение Grigorii » 13 сен 2026, 19:03

Откуда в тебе, Марина, такая (своего рода) "агрессия"?
Ты же чуть не в каждой твоей "простыне" (так или иначе) хвастаешься своей высокой духовностью и счастливым (любовным) свечением. Как же это у тебя совмещается с (ничем не прикрытой, откровенной) агрессией и раздражением (неприязнью) ко всем (за единичными, временными исключениями)?

Ведь эта "агрессия" у тебя, по сути, не к "другим", а к "себе". Что тебя в "себе" так не устраивает, что ты так "срываешься" на "других"?
Могу предположить, что тебя не устраивает, что ты когда-то (будто бы) родилась и до сих пор "жива" (до сих пор пребываешь в иллюзии земной жизни). Тебе хочется счастья (="смерти"), а счастья всё нету (и похоже не будет)?
«Иисус же, отвечая, сказал: о, род неверный и развращенный! доколе буду с вами? доколе буду терпеть вас?»
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2026, 19:14

:mrgreen:
ну вот Ёжичка, аззя таки своего добилась

ну а как ты хотел?
заявляешь - подтверждай...
а видишь как оно, в "ничто" получается... и нападение ...и агрессия... и обвинение в хвастовстве...
а кста, а что не так в хвастовстве... могу позволить...
а ты не знаешь, что мочь позволить - это не хилый уровень сознания в "ничто" ? :mrgreen:

видишь, какое наполненное твоё "ничто" ?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2026, 19:15

Grigorii писал(а):Откуда в тебе, Марина, такая (своего рода) "агрессия"?

ну привет... а что баба яга тебя в дёсна должна целовать...??? :mrgreen:

а ну поворачивай попу... щас будем тебя на воздусях оглаживать Изображение

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Grigorii » 13 сен 2026, 19:19

А-33-Я писал(а):видишь, какое наполненное твоё "ничто" ?

Не вижу я (реальной) наполненности ни в тебе, ни в себе. "Словесный понос" (многословие, пустословие, игра словами) - да.
Grigorii

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2026, 19:20

Grigorii писал(а):Как же это у тебя совмещается

Ёж, ты уже совсем погрузился в свой ум...

ну раздели Творца на приятное тебе и неприятное тебе

аззя тебе сколько раз уже сказывала про свет и тень... про добро и зло... про одну команду рая и ада...
ой, скока аззя тебе сказувала, так и не упомнить...

Ёжка, где-то услыхала в одном фильмице оч интересну фразочку... слухай:
" чтобы нам сделать немного зла, нужно сделать очень много добра...а у вас наоборот... чтобы вам сделать добра, вам приходится сделать оч много зла..."

аззя аж зависла в тот момент... от нежданчика... приятно веть шо какой-то сценарист видит точно также некоторые вещи, что и аззя... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2026, 19:21

Grigorii писал(а):
А-33-Я писал(а):видишь, какое наполненное твоё "ничто" ?

Не вижу я (реальной) наполненности ни в тебе, ни в себе. "Словесный понос" (многословие, пустословие, игра словами) - да.

так тебе нечем... в "ничто" глаз нету :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 13 сен 2026, 19:23

Grigorii писал(а): "Словесный понос"

так всьо таки шота есть?

Ёжичка, ты кажись начал ходить вокруг столба на цепи у адвайты... :mrgreen:
не?
ты пойми, шо не важно у кого ходить на цепи вокруг столба...да хоть у Самого Самого... цепь есть цепь... столб есть столб...
и всьо :lol:

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём