аззя + Ёжка = ?
Модератор: А-33-Я
Re: аззя + Ёжка = ?
Ёж, аззя пришла... 
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Grigorii писал(а):А-33-Я писал(а):
как только Свет заходит, тьма вокруг Света исчезает... и по мере уменьшения Света, увеличивается тьма...
(как вариант интерпретации)
Кто ведёт все (любые) эти рассуждения от твоего и моего имени? Так называемый "ум". Сознание - безмолвный свидетель (беспристрастный, безразличный, равнодушный наблюдатель) деятельности ума.
Сознание - (условно говоря) истинный Свет. Ум омрачает этот Свет, создавая (ложные) двойственные концепции (в том числе "свет" и "тьма"), объекты ("каждой твари по паре").
ум имеет сознание?
ну и потом у аззя в мировосприятии и вИдении аж три гламных вектора сознания... = три сознания
все вместе они образуют корону...
так ты про какое сознание, которое типо молчаливый свидетель?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):Ум омрачает этот Свет, создавая (ложные) двойственные концепции (в том числе "свет" и "тьма"), объекты ("каждой твари по паре").
и?
ну омрачил... его природа так может проявляться... а может и иначе...
а конечно, если для тебя непознаваемого не существует, то чего ж уму не разыграться и не омрачить твою духовную составляющую... ? а?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):В чистом (ясном, трезвом) Сознании
это где ты про это прочитал?
сейчас кто в тебе оперирует, шоб такое написать: твой ум или Безмолвное Знание СОЗНАНИЯ = Короны?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):В чистом (ясном, трезвом) Сознании ("в истинном свете") нет ничего воспринимаемого (нет концепций, нет объектов).
ты сейчас в мире материи... и как бы ты не выёпывался про чистое ясное трезвое (ну и имена
всё зависит от плана... а можно план\контракт изменить? можно...ели это тоже по плану... и всего хватает для такого изменения...
Ёж, дружище, ты пойми простую истину... реализованный человек не будет сидеть в соцсетях и форумах... и уж тем более не будет строчить целые простыни как мы с тобой... как колобок... как папа карла и иже с ними...
но веть ты строчишь? да
аззя строчит? да
колобок строчит? да
папа карла строчит? исчо как...
ну? так чего ж ты не живешь земную жизнь?
слухай, аззя тоже кое где побывала... где как ты гришь ничего нет... но вернувшись в этот бренный мир, то побывание никак не отринуло меня от жизни земной...
а напротив : добавились краски... наполненность... полнота... если хочешь, смыслы сливающиеся в один единственный: уж коли ты здесь, дорогая аззичка, так пользуй и живи по полной... это ж какой кайф...
что вы все ноете и ноете: ум га.вно, тело га.вно, эго га.вно... и жизнь эта собачья га.вно...
а вот таааааам... вот тааааааааам... вот тааааааааааам... ого-го как там...
да?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):реализованный человек не будет сидеть в соцсетях и форумах... и уж тем более не будет строчить целые простыни как мы с тобой...
"Реализованный человек" пребывает (утвердился) в реальности (в сновидце, в "свидетеле"), где (как ты сама подтверждаешь) "ничего нет". Его ум остановился и поэтому он не строчит простыни и не ноет.
Кто строчит простыни и ноет? Безличный (ничей) ум. По сути, он один и тот же во всех "земных людях" (персонажах сновидения). Сновидение одно на всех и ум (творец, писатель, художник, композитор сновидения) один на всех.
Тебе что-то не нравится во мне (или ещё в ком-то). А, фактически, тебе это (например, "строчить простыни") не нравится в "себе". Ты смотришь в (казалось бы) "других", а видишь в них "себя".
Смотришь (не можешь оторваться) на тех, кто "ноет", и видишь "себя" в более выгодном (в более жизнерадостном) свете. Твоя жизнерадостность (получается) зиждется на тех, кто ноет.
Если тебя (спонтанно, непроизвольно, случайно, ненамеренно) оторвёт от созерцания (утешения?, обличения) тех, кто ноет, то от твоей жизнерадостности ничего не останется.
Почему? Одна половина твоего существа ноет (проклинает жизнь, плачет), а другая половина радуется жизни (смеётся). Когда ты с негодованием смотришь на ноющих, ты смотришь сама на себя (на своё отражение в зеркале ума).
По сути, ты (Я) абсолютно одна в этом "земном мире" - в этом твоём сновидении.
-

Grigorii - ****************

Grigorii писал(а):Тебе что-то не нравится во мне
О! ещё один считыватель энергий...
сразу видно, шо глаз твой слеп...
как у котёнка в первые две недели после рождения...
а кста, твоя любимая фразочка: глаз не видит глаза - туфта...
внутренний глаз видит сразу оба два...
выйди за границы двух глаз и всьо увидишь...
а так то знай: стала бы аззя с тобой в прикасания играть, если бы не по нраву... аззя не из таких, шоб там ради чего-то страдания на себя принимать...
Grigorii писал(а): А, фактически, тебе это (например, "строчить простыни") не нравится в "себе".
да йа себя обожаю незабвенно... и это обожание себя вижу в каждом... и в тебе тоже...
Grigorii писал(а):Ты смотришь в (казалось бы) других, а видишь в них "себя".
именно... и поскольку обожаю себя, то обожаю и зеркала ...хоть они и кривые... даже папу карлу тоже обожаю и его буратину без носа...
какая-то обожательная болезнь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):аззя тоже кое где побывала... где как ты гришь ничего нет... но вернувшись в этот бренный мир, то побывание никак не отринуло меня от жизни земной...
а напротив : добавились краски... наполненность... полнота...
Ты побывала в реальности (проснулась из сновидения о "земной жизни"). Но потом вернулась в этот бренный мир - снова погрузилась в привычное сновидение.
В реальности (где "ничего нет") ты - целая (не разделённая на тех, кто ноет и на тех, кто радуется жизни). В этой целости (=на Небесах) ты отдохнула (передохнула, перевела дух) и с новыми силами (с новой бодростью, с "остервенением") снова упала на Землю (принялась "возделывать Землю").
"И выслал его Господь Бог (сновидец) из сада Едемского (где "ничего нет"), чтобы возделывать землю, из которой он взят."
«Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошел диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остается времени.»
-

йа тута тоже не разделённая... после той "реальности" 
ту среду ты не можешь поместить в эту среду...
каждой кочке своя травинка... в целостности и неразделенности...
вон папа карла тебя снова пометил...
мне это напоминает метки территории у животных : О! моя территория - подходит...
ту среду ты не можешь поместить в эту среду...
каждой кочке своя травинка... в целостности и неразделенности...
вон папа карла тебя снова пометил...
мне это напоминает метки территории у животных : О! моя территория - подходит...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):В этой целости (=на Небесах)
осспидя... да все небеса в тебе горемычном... в тебе... не где-то там..., а в тебе...
ну и ясень перец, во мне... )))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):йа тута тоже не разделённая... после той "реальности"
Я (как сновидец) тут (в сновидении) тоже не разделён.
"После той реальности" - после некоторого пребывания в (более-менее) явной неразделённости (нерасчленённости).
У тебя был (точнее, есть сейчас) "околосмертный опыт". Ты (Я) близка к Истине (к "смерти" эго, к неразделённости). Вероятно, поэтому
"вернувшись в этот бренный мир, то побывание никак не отринуло меня от жизни земной...
а напротив : добавились краски... наполненность... полнота... если хочешь, смыслы сливающиеся в один единственный: уж коли ты здесь, дорогая аззичка, так пользуй и живи по полной... это ж какой кайф..."
У меня (как эго?) довольно сильная (спонтанная, непроизвольная) "отринутость" от жизни земной. Но сама эта "отринутость" является, вероятно, лишь обратной стороной привязанности к жизни земной (к сновидению).
Поскольку ты (Я) сильно не привязана к жизни земной ("после той реальности"), постольку ты не "отринута" от жизни земной, "а напротив : добавились краски... наполненность... полнота..."
-

А-33-Я писал(а):все небеса в тебе горемычном... в тебе... не где-то там..., а в тебе...
Разумеется. Во мне (в тебе).
А-33-Я писал(а):ту среду ты не можешь поместить в эту среду...
- Ты сама признаёшь некоторую раздельность той среды (которую я условно называю "Небесами") от этой среды (которая имеет условное название "Земля").
Та среда ("Небеса", нераздельность) в тебе. И ("после той реальности") ты это осознаёшь, знаешь (в бытийности этим знанием). И тебе, вероятно, легче живётся в этой среде (на Земле).
Ты (Я) - та среда ("Небеса", сновидец), которая после пребывания в небесной реальности более полно живёт в этой среде (на Земле, в земной жизни, в сновидении).
Где-то (частично?) ты понимаешь, что нет разделения этих двух сред. Условно говоря, всё - одни сплошные Небеса. А Земли (как таковой, реальной) просто нет. Ты обожаешь (обожествляешь) Землю (эту среду), видя ("внутренним глазом") её "Небесами" (той средой). Ты здесь (в этой среде) "на седьмом Небе от счастья". (?)
-

Ты (Я) живёшь (казалось бы) на Земле, но, по сути, ты - небо-житель. Бытийность (осознанность) этого небожителя в тебе позволяет радоваться "земной жизни" (сновидению). У тебя жизнь - (в каком-то смысле, в какой-то мере) "осознанное сновидение".
И поэтому
Уж коли ты (небожитель, та среда) попала в эту среду (в "жизнь", в сновидение), то и живи как тебе вздумается, ни в чём себя (лишний раз) не ограничивая.
Поскольку ты (Я) понимаешь, что ты сама - Небеса ("все Небеса в тебе"), постольку и Земля (спонтанно, непроизвольно, без каких-либо усилий воли) становится (в твоём восприятии) Небесами (родным домом, который не может быть отринутым). (?)
И поэтому
"добавились краски... наполненность... полнота... если хочешь, смыслы сливающиеся в один единственный: уж коли ты здесь, дорогая аззичка, так пользуй и живи по полной... это ж какой кайф..."
Уж коли ты (небожитель, та среда) попала в эту среду (в "жизнь", в сновидение), то и живи как тебе вздумается, ни в чём себя (лишний раз) не ограничивая.
все небеса в тебе горемычном... в тебе... не где-то там..., а в тебе...
ну и ясень перец, во мне... )))
Поскольку ты (Я) понимаешь, что ты сама - Небеса ("все Небеса в тебе"), постольку и Земля (спонтанно, непроизвольно, без каких-либо усилий воли) становится (в твоём восприятии) Небесами (родным домом, который не может быть отринутым). (?)
-

Grigorii писал(а):"После той реальности" - после некоторого пребывания в (более-менее) явной неразделённости (нерасчленённости).
хи-хи... так дело в том, что а ля пребываешь в какой-то там ТОЙ реальности, какой-то задницей мнишь это только после вылета из ТОЙ реальности... и оч большой вопрос насчёт реальности ТОЙ реальности...
видишь, ли Ёжик, реальность этого бренного мира оч ярко мне показывает на простецких примерах её полнейшую иллюзорность... а по величайшему закону: как внизу, так и наверху... как наверху, так и внизу..., в аззя рождается оч неудобные для ума и не только для него , предположения...
а посему, аззя на здесь и сейчас, не верит ни одному своему опыту... ни одному своему постижению, ни одной пылинке безмолвного знания которое, как она думает, хоть в каком-то сегменте, приняла... у аззя есть текущая истина, которая всего лишь текущая и ни один раз не распространяется на Реальность Истины...
понимаешь...?
она, аззя настолько целостна в этом, что кроме текущего мига, который также иллюзорен в иллюзии в хлам, она больше ничего не имеет
ей некуда идти, нечего достигать, нечего приобретать, нечего отдавать... она не пойми какой поток энергии, не пойми как образующийся , не пойми как функционирующий...
эти состояния, если в них лупануться без готовности к их проживанию, весьма тяжелы... но аззя никогда никуда без готовности не ломится... а другие ломятся...и встречаются со стразом смерти... патамучта всё личностное, индивидуальное просто исчезает... - помирает... человеку очень страшно когда "его" личность перестаёт быть... когда она трансформируется и трансмутируется в простую "отвёртку"...в какой-нить "кувшин", стенки которого пользует , однозначно не личность...
личность никогда не может быть наполненной... она всегда существует в поле недостатка\нехватки...
а вот безличностное состояние пусть и через кувшин личности, как раз и создаёт ощущение наполненности... и отсутствия всего и вся... у меня нет слов чтобы выразить это через слово...
это состояние похоже на вакуум ...на завис... на подвис... на среду вихря в котором танцуют свой танец пылинки...
смешная игра...
по итогу аззя превращается... аззя превращается... аззя превращается в тотального человека незнания...
исчезли мотивации что-тот говорить... что-то принимать... что-то передавать.. и вообще двигаться...
хочется только созерцать эту величайшую игру Иллюзии...
это оч масштабно... это оч глобально...
ну... аззя с самого детства обнималась с гигантоманией
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

так если исчезли... чего ж говорится...
так это не говорение разговора... это сплетничанье...
ну так... тусовка...
самая обыкновенная тусовка...
а ну ка давай ка, плясать выходи...
нет дед мороз... нет дед мороз... нет дед мороз, погоди...
https://youtu.be/EFjC_2j6PlU?si=AwThlVJAE0Wk0i-C
так это не говорение разговора... это сплетничанье...
ну так... тусовка...
самая обыкновенная тусовка...
а ну ка давай ка, плясать выходи...
нет дед мороз... нет дед мороз... нет дед мороз, погоди...
https://youtu.be/EFjC_2j6PlU?si=AwThlVJAE0Wk0i-C
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):- Ты сама признаёшь некоторую раздельность той среды (которую я условно называю "Небесами") от этой среды (которая имеет условное название "Земля").
ничего подобного...
капля океана имеет тот же состав ...качество... что и сам океан...
но океан ты в каплю не вместишь... ни по какому...
или вместишь?
у аззя нет никакого разделения... всё целостное...
но каждое множество имеет членов множества... это не разделение... и не отделение...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):Та среда ("Небеса", нераздельность) в тебе. И ("после той реальности") ты это осознаёшь, знаешь (в бытийности этим знанием). И тебе, вероятно, легче живётся в этой среде (на Земле).
ничё не знаю... уже сказывала... знаю только мелкотравчатое своё - текущая истина... которая может переобуться в воздухе на раз два в любой миг...
видишь ли, у аззя ничего не следует из чего-то... от слова совсем...
закон зеркал оч мощный... зеркала текучи в разной степени текучести... может отобразиться в них какой нить листик, искаженный до вида динозавра... и это отображение листика , визуально благодаря искажению стало динозавром, отражается в очередном зеркале... стоящем где-то зззззбоку
ты думаешь, что оказавшись созерцателем какого-то надцатого отображения, ты даже гипотетически сможешь в свой ум допустить, шо это был простой листик...в изначальном посыле в отображение? а?
ну вот... и как жить... праильна... видя динозавра зрить в корень и подвергнуть сомнению: эй парень, шо ты мне втираешь... никакой ты не динозавр, а какой-то осенний лизззтик...
Ёжка, ТАМ всё и вся наверное охреневает от такой лахматой наглости...
йа им подмигиваю... и пою песенку...: а ну ка ...давай ка... плясать выходи...
вот и вся аззя жизнь...
как видишь, ничего особенного...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):вот и вся аззя жизнь...
но наполненная красотой текущего мига до усрачки...
помнишь в детстве была игрушка - калейдоскоп...
во... оно ...
помнишь сколько радости и вдохновения было при малейшем повороте тубуса, который рождал очередной восхитительный узор...
помнишь?
ну вот...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):Где-то (частично?) ты понимаешь, что нет разделения этих двух сред.
не, Ёжка... оч полноценно... относительно себя... настолько полноценно, насколько это возможно...
но это не говорит о том, что........ читай выше...
)))
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Grigorii писал(а):Условно говоря, всё - одни сплошные Небеса. А Земли (как таковой, реальной) просто нет. Ты обожаешь (обожествляешь) Землю (эту среду), видя ("внутренним глазом") её "Небесами" (той средой). Ты здесь (в этой среде) "на седьмом Небе от счастья". (?)
во-во... всё есть одна сплошная пустота наполненная... наполненность пустотная... и ты и йа... и они ...и оно...
но в этой пустоте есть ...ммммммм.. накштад песочницы в которой играет несколько групп детей.. одни врачи и больные... у них одни инструменты... в другом углу песочницы , машинисты...в третьем какие-та космонавты...
у них разные миры... но песочница ОДНА...
позовут деток мамы на покушать... и всё... где те врачи, где те территории, где те космонавты со своими кораблями песочными... где оно всё?
они есть... есть так как есть... есть такие как есть... есть там где есть и всё это сливается в корону - есть...
есть в тот момент в котором существует сам момент.. миг...
а между мигами - пустота наполненная и наполненность пустотная... но игра в миге самая шо ни на есть настоящая...
со всеми сопроводиловками в виде радости, счастья, соучастия игре, становления самой игрой... ты можешь различить играющего и игру...? в том то и дело, что в действующей игре, нет игры и нет играющего... а что есть?
есть целое играющий игру... есть игра играющего...
и всьо... и это оч феерично... и что бы ни было в событийности, от земной бедоси до земной радости, это вдохновение и фееричность... Игра... это тренсцендентное Чувство иллюзорности любой настоящести в игре сотворяет потряссную штуку... бОльше земной смерти... в этом состоянии отключаются древние программы... и в этом есть для ума и для пятёрки органов чувств масштабное чувство опасности...
в этом чувсте правит бал страха смерти... которой нет... показать это человеку невозможно... лично у меня не получилось ни один раз...
нынче даже не пытаюсь...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём