.+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Мастерская ума и тела

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Re: .+/- Мужское и женское. Андрей Осипов.

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 18:37

DK писал(а):Просто вы торопитеть. Торопливый ум :)
А я описываю как я прохожу свои шаги прямо сейчас. Не потом.
Чей ум торопливый? :grin:

Я описываю карту освоения базовых инстинктов. Или "побед над демонами". В которой есть строгая иерархия и последовательность.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 1119 раз.

Сообщение DK » 27 авг 2026, 18:40

К женщине у меня что-то вроде жалости.

Сцена из библии - когда Марию Магдалену хотели забить камнями за то что она [тяв]. Христос подошел и ему стало её жалко. И он простил ей что она [тяв]. А она в него влюбилась.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 112 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 18:45

DK писал(а):К женщине у меня что-то вроде жалости.
Воот.
Очень точное описание.
Именно жалость позволяет ей тебя соблазнять.. Жалость это обратная сторона желания. На этой территории, в состоянии жалости, мужчина себя теряет. С ней нужно так же справляться, как и со страхом...
Для мужчины, для его энергий, жалость так же токсична, как и страх...

Для женщины, для женских энергий, токсичен гнев и жадность. Они себя там теряют...
Андрей Осипов

Сообщение DK » 27 авг 2026, 18:49

Вся ее вина была лишь в том что она хотела любви. А вся вина мужчин в том что они не умели ей это дать. И вот - я это исправляю.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 19:19

После того как справишься со страхом (гневом) придется справляться с жалостью (жадностью).

Последней преградой будет вина (обида).
DK писал(а):Вся ее вина была лишь в том что она хотела любви. А вся вина мужчин в том что они не умели ей это дать.

Но говорить это не сделать.
Сразу это не делается...
Нужно время и внимание.
Андрей Осипов

Сообщение пастораль » 27 авг 2026, 19:35

Мужчины знаков Крыса, Дракон, Обезьяна - источники управляемой любви.

• Крыса в любви ценит ум и глубину. Ей интересно общаться на интеллектуальном уровне: её привлекает в женщине острый ум, умение вести беседу, эрудиция. Она умеет ценить в партнёрше не только чувства, но и способность мыслить нестандартно.

• Обезьяна, напротив, больше очаровывается внешностью, обаянием и харизмой. Для неё на первом плане эстетика, умение подать себя, заразительный энтузиазм. Она ловит кайф от того, как партнёрша выглядит и как она себя преподносит.

• Дракон в этом контексте — более сложный вариант. Он ищет в женщине гармонию, баланс и внутреннюю силу. Ему важно, чтобы партнёрша была цельной личностью: сочетала внешнюю привлекательность с мудростью, спокойствием и умением направлять энергию в конструктивное русло. Дракон ценит в женщине не столько поверхностные качества, сколько внутреннюю зрелость.

Для мужчины-Дракона характерны мистическое мышление и взлётная психология. В контексте отношений с женщиной это трактуется так: мужчина-Дракон одержим идеей создания «идеальной» женщины. Он выступает в роли своеобразного педагога, стремящегося вылепить из партнёрши совершенный, с его точки зрения, образ.
пастораль

Благодарил (а): 155 раз.

Сообщение AnimaOM » 27 авг 2026, 20:07

Сцена из библии - когда Марию Магдалену хотели забить камнями за то что она [тяв]. Христос подошел и ему стало её жалко. И он простил ей что она [тяв]. А она в него влюбилась.

В Нем возможно была Безусловность+ другие соответствующие качества.Навряд ли дело было в жалости
AnimaOM

Благодарил (а): 725 раз.

Сообщение DK » 27 авг 2026, 20:41

Я говорю про свою жалость. А у Христа с Марией Магдаленой была куда более глубокая тантра. Куда нам мелким до них.
=====

У женщины есть потребность в хищнике который на неё охотится и ловит её как добычу. Я просто чувствую эту потребность и даю это женщине.

Вот у всех вас наверное есть жены. Вы возможно думаете что они счастливы с вами. И они вам никогда не признаются. Но они ЖАЖДУТ хищника в вас. А вы им это не даёте.

Женщина жаждет в мужчине проявления вот того самого рептильного мозга. А я, поскольку люблю женщину и хочу пожертвовать собой для неё - не то что не могу, а просто даже не собираюсь отказывать ей в этом. Я дам ей ровно то чего она жаждет. Накормлю её собой. Скормлю себя ей. И мне в этом кайф. Моё самосохранение работает во всем кроме этого исключительного случая.
phpBB [video]
DK

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 22:36

Хорошо идешь, ДК.
Или ведут, без разницы.

Мужчине необходимо уметь различать, справляться и выбраться именно из под страха, жалости и вины. Так как на этих территориях он теряет контроль, свои мужские качества и соответствующие им преимущества.

Женщине необходимо уметь различать, выбраться именно из под гнева, жадности и обиды. Так как на этих территориях она теряет контроль, свои женские качества и соответствующие им преимущества.

Мужское и женское находится с разных сторон.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 27 авг 2026, 22:49

Андрей Осипов писал(а):Мужчине необходимо уметь различать, справляться и выбраться именно из под страха, жалости и вины.
Но эти процессы и события вызывают очень сильные впечатления и переживания у человека. И быстро такое не получается...

На этом пути даже просто различить эти состояния уже очень большое достижение. Большинство людей во взрослом возрасте даже мысленно прикоснуться не могут, даже просто подумать в этом направлении.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 авг 2026, 08:49

Андрей Осипов писал(а):Мужское и женское находится с разных сторон.

В конфликте женщины и мужчины одно и то же выглядит по-разному с двух сторон.

То, что для мужчины победа, для женщины — поражение. То, что для женщины поражение, для мужчины — победа.
Вот пример:
DK писал(а):У женщины есть потребность в хищнике, который на неё охотится и ловит её как добычу.

Поэтому в конфликте мужчина стремится победить, а женщина — проиграть.

DK писал(а):Вот у всех вас, наверное, есть жены. Вы, возможно, думаете, что они счастливы с вами. И они вам никогда не признаются. Но они ЖАЖДУТ хищника в вас. А вы им это не даёте.
Да, он просто начинает пить.

Да, и если это не так, если мужчину и женщину уравняли, то кто-то из двух теряет свою силу, развернув свою энергетику противоположно своему телу.
Андрей Осипов

Сообщение DK » 28 авг 2026, 10:50

Я даже более крамольную мысль подскажу - на мои похождения меня подтолкнула... жена. Разумеется бессознательно. Она меня выпихала в джунгли чтобы я там немного заматерел и вернулся к ней хищником. Разумеется опять повторюсь - не в явной форме, подсознательно. В явной форме она конечно ревнует и хочет чтобы я был только у ноги и не рыпался в сторону :))) Но на подсознательном уровне выпихивает в джунгли.

Беда большинства людей в том что они не выдерживают этих сложных, противоречивых,парадоксальных явлений энергетического уровня и таки да - кто начинает пить, кто еще как оступается. Мой принцип - бросать себя в проблему и учиться ее контролировать. Овладевать сложной противоречивой динамикой энергетических процессов. Бросить себя в воду - и это вынуждает меня научиться плавать.

Что касается приведения в гармонию сексуальной сферы - ключ это контроль и управление сексуальной энергией. Чтобы иметь успех с женщинами - нужно отодвигать в сторону свои сексуальные хотелки. Это парадоксально но факт. Невозможно быть любвеобильным если постоянно сливаешь сексуальную энергию. Воздержание - естественный навык для сексуальных побед. Без этого шансы просто нулевые.

Насчет долгого оргазма. Владимир Есаков меня неправильно понял потому что не имел подобного опыта. Речь не про тот кратковременный оргазм который возникает во время секса. Когда накапливаешь большое количество сексуальной энергии то абсолютно любое соприконсновение твоего энергетического кокона с энергетическим коконом любой женщины которая вошла в твой радиус воспринимается как оргазм в точке пересечения коконов. И это длится непрерывно пока коконы пересечены.

Ключевое в этом искусстве - не сорваться и не наброситься на женщину. Контролировать себя. И во время секса тоже контролировать себя - тогда вытворяешь с женщиной такие чудеса что она на стену лезет от удовольствия. Но важно при этом ни на секунду не терять контроль над собой. Вы верно сказали Андрей что мужчина теряет контроль на этих территориях. Собственно мне интересно учиться сохранять контроль над собой на крайне скользких территориях где это делать максимально сложно.

Это опасно, рискованно. Но если начинает получаться - профит невозможно переоценить.
DK

Сообщение DK » 28 авг 2026, 11:06

Могу ли я сорваться? Покалечить себя и других? Разумеется. Но сейчас я умею вытворять энергетические выкрутасы безопасно для себя и окружающих уже лучше чем раньше.
DK

Сообщение Эйя » 28 авг 2026, 18:15

Андрей Осипов писал(а):

Воот.
Очень точное описание.
Именно жалость позволяет ей тебя соблазнять.. Жалость это обратная сторона желания. На этой территории, в состоянии жалости, мужчина себя теряет. С ней нужно так же справляться, как и со страхом...

В том контексте, о котором пишет ДК, жалость это чувство схожее с эмпатией. Для многих людей старшего поколения слово " жалею" означало почти то же, что для нас -"люблю". Если углубиться в себя и прислушаться к ощущениям- жалость, это чувство щемящей нежности. :roll:

Одно из значений слова " жалею" = берегу, защищаю. Берегут, защищают и заботятся о тех, кого любят.
Так что умение жалеть, соЧувствовать, сопереживать это шаги к понимаю другого как себя, к эмпатии, которую ты, обычно, одобряешь.
Именно жалость позволяет ей тебя соблазнять..

Не #025 жалость. Для соблазнить есть уйма других манипуляций . В состоянии- жалею ( Анахата ) нет страсти. Это когда берут на себя
часть груза, чтобы другому стало легче....
Вам помочь или не мешать?...
Эйя

Благодарил (а): 2702 раз.

Сообщение Эйя » 28 авг 2026, 18:26

DK писал(а):Насчет долгого оргазма. Владимир Есаков меня неправильно понял потому что не имел подобного опыта. Речь не про тот кратковременный оргазм который возникает во время секса. Когда накапливаешь большое количество сексуальной энергии то абсолютно любое соприконсновение твоего энергетического кокона с энергетическим коконом любой женщины которая вошла в твой радиус воспринимается как оргазм в точке пересечения коконов. И это длится непрерывно пока коконы пересечены.

;) Для правильного понимания слово- экстаз, в данном контексте более точное.
Эйя

Сообщение DK » 28 авг 2026, 18:26

Эйя, мимо. Андрей ближе. Но всё равно мимо.

Если быть точнее - усилие перемещает тебя в другую вселенную . А другая вселенная - она на то и другая что там совсем другие законы физики. Очень и очень непонятные обитателям этой вселенной. Я - НЛО. Другая физика.

Высокая концентрация Ян перемещает в другую вселенную. В другую физику. Это не другие самолеты. Это принципиально иная технология.
DK

Сообщение Эйя » 28 авг 2026, 20:11

DK писал(а):Если быть точнее - усилие перемещает тебя в другую вселенную . А другая вселенная - она на то и другая что там совсем другие законы физики. Очень и очень непонятные обитателям этой вселенной. Я - НЛО. Другая физика.

Высокая концентрация Ян перемещает в другую вселенную. В другую физику. Это не другие самолеты. Это принципиально иная технология.

#022 «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
Бывает нечто, о котором говорят: „смотри, вот это новое“; но это было уже в веках, бывших прежде нас». Экклезиаст.

:grin: Приятно читать и наблюдать как ты , ДК, радуешься своим открытиям и искренне их описываешь.
Выглядишь самым живым и молодым на этом форуме...Может приведёшь сюда всех завоёванных тобою молодых женщин...?
За ними, авось, парни увяжутся...и начнётся на форуме новая жизнь... :roll:
Эйя

Сообщение DK » 28 авг 2026, 20:35

Да нет никаких женщин. Всё шутка.
phpBB [video]

Всё чего нельзя - можно. Но при условии... А вот это пожалуй оставлю в секрете.
DK

Сообщение Андрей Осипов » 28 авг 2026, 21:41

Эйя писал(а):
Андрей Осипов писал(а):

Воот.
Очень точное описание.

В том контексте, о котором пишет ДК, жалость это чувство схожее с эмпатией. Для многих людей старшего поколения слово " жалею" означало почти то же, что для нас -"люблю". Если углубиться в себя и прислушаться к ощущениям- жалость, это чувство щемящей нежности. :roll:

Одно из значений слова " жалею" = берегу, защищаю. Берегут, защищают и заботятся о тех, кого любят.
Так что умение жалеть, соЧувствовать, сопереживать это шаги к понимаю другого как себя, к эмпатии, которую ты, обычно, одобряешь.
Именно жалость позволяет ей тебя соблазнять..

Не #025 жалость. Для соблазнить есть уйма других манипуляций . В состоянии- жалею ( Анахата ) нет страсти. Это когда берут на себя
часть груза, чтобы другому стало легче....
Эйя, я тебя понимаю, но жалость часто путают с состраданием. Так как внешне и на словах это похоже.

Но жалость противоположна состраданию, сочувствию, эмпатии, как и все "отрицательные эмоции". Жалость, это излишняя, неограниченная, слепая забота "от ума". Это то, что развращает взрослого, разбалывает детей, воспитывая жадность. Когда человеку навязывают или разрешают то, что ему не нужно. Это разбалансированная двушка. Жалость, забота больше свойственна женщинам. Мужчинам больше свойственна жадность, кайф, наслаждение, удовольствия. Женщины в состоянии жадности теряют себя, контроль над собой, меры часто не знают, становятся легко манипулирунемыми, внушаемыми. А мужчины теряют себя, контроль в состоянии жалости, становятся легко манипулируемыми снаружи. Т.е. для женщин токсична жадность, а для мужчин жалость.

Мало того, после жалости еще энергию поднимать и с третьим базовым уровнем разбираться. До анахаты, четверки, еще одна ступень.
Андрей Осипов

Сообщение Андрей Осипов » 28 авг 2026, 21:57

DK писал(а):Если быть точнее - усилие перемещает тебя в другую вселенную . А другая вселенная - она на то и другая что там совсем другие законы физики. Очень и очень непонятные обитателям этой вселенной. Я - НЛО. Другая физика.

Воот.
Теперь ты понимаешь, что такое "правильная сборка". Как там, "другая физика"... Такая "другая физика", на каждом переходе с одного базового энергетического уровня на следующий уровень...
Именно о таких процессах я и пишу.
Так что ты сильно не обольщайся,
Андрей Осипов

Пред.След.