Владимир Есаков
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Владимир Есаков
Re: Владимир Есаков
Владимир - остановка ВД тебе показана категорически. До тех пор с тобой говорить не о чем.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Если бы внутреннее было диалогом, то оно скоро бы прекратилось. Двое обиженных или виноватых надулись бы и ждали бы исправления с другой стороны или, сдувшись, ждали бы собственной состоятельности для разрешения конфликта. Но разговоры внутри продолжаются не одного с другим, а со множеством желающих высказаться по поводу.DK писал(а):Владимир, остановка ВД тебе показана категорически. До тех пор с тобой говорить не о чем.
Внесшие в психологический дискурс термин «внутренний диалог» не понимали его буквально. Это метафора. Речь внутри человека ведут более чем два голоса. Два — это шизофрения, расщепление сознания, из которого очень трудно выбраться, и уж не самостоятельно.
Остановить внутреннюю речь легко, запустить сложно.
Сложно, ещё сложнее сделать её по делу. Когда двое договорились, диалог прекращается, делом идут заниматься.
Учу
-

Владимир Есаков - Модератор

Да, эта пропагандируемая тобою мораль — фигня. Мораль уровня второй чакры. Продажная, потребительская мораль.DK писал(а):И вроде как нарушил запреты — надо казнить. Но деньги пошли в семью — надо любить. В жизни оно всё так. Жена вздохнула. И приняла без особого торга. Это всё, что достаточно знать про женскую природу.
Выиграл — красавчик. Проиграл — будешь казнен. А мораль и прочие правила и запреты — всё это полня фигня.
Какая-то женщина купилась мужем после торга, который скоро закончился разовым соблазнительным предложением.
Деньги выйдут — торг возобновится.
Любовь здесь при чем?
Или это любовь типа «люблю морды бить и водку пить». Бодрящая и упоительная.
Учу
-

И чё ты мне сделаешь? Ну вот я сел перед тобой, вывалил свою елду наружу. И чё дальше? Поговорим или как? Или драться будем. Мне честно говоря всё равно как оно пойдет. Но то как ты изъясняешься мне скучно. Андрей изъясняется всё же интересней. Ты не очень хороший его ученик 
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Все ли поняли
В сути именно так. Это ответ тебе твоими жесловами на твой тезис дескать Андрей гнобит нижнее и лицемерит.DK писал(а):Просто логический ум взрослого человека очень жесткий и не воспринимает другие убеждения кроме своих, управляющие нижними центрами.
То есть как я понял всё дело в негибкости верхних чакр. Как у животных. Всего навсего нужно развивать подвижность верхних чакр. А не гнобить нижние как все ошибочно поняли.
Но моя заметка о другом. О всех.
Некоторые и до откровения свыше это понимали.
Учу
-

Я понимаю что твое кунг фу так плохо не потому что ты плохо тренировался а потому что тебе это в принципе не интересно. Это не твое. А значит мы просто не друганы по интересам. Ни драться ни общаться с тобой не интересно.
Последний раз редактировалось DK 05 сен 2026, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
-

DK - ****************

Скучающим
DK писал(а):Андрей изъясняется всё же интересней. Ты не очень хороший его ученик.
Андрей — учитель по риторике? О как.
И каков ученик, я бы всё же у учителя спрашивал, а не у скучающих.
Да, твой неинтерес заметен. Скучный он. От скуки. Это обратная сторона чего? Сам помедитируй, ты умеешь.DK писал(а):Я понимаю, что твое кунг-фу так плохо не потому, что ты плохо тренировался, а потому что тебе это в принципе не интересно. Это не твое. А значит, мы просто не друганы по интересам. Ни драться, ни общаться с тобой не интересно.
Учу
-

Ну да. я тестирую вашу школу. Насколько вы реально сильные. Стоит ли смотреть дальше. Или идти мимо.
-

DK - ****************

Тестирующим
Хорошо сказал, верно.DK писал(а):Ну да. я тестирую вашу школу. Насколько вы реально сильные. Стоит ли смотреть дальше. Или идти мимо.
Альтернатива проста. Или мимо или здесь дальше смотреть.
Очень тонко подметил...
Стоит ли..
Стоимость глядения высока. Поэтому смотреть самому самое экономически оправданное решение.
Я чтобы доподлинно поглядеть как что, так и написал Андрею в 2005 году: "я буду у Вас учиться".
Учу
-

Я тоже подписал контракт. Но кто они хз. Однако с ними интересно работать. Сверкающие небоскребы, хорошие машины. Вся аммуниция-экипировка за счет фирмы. И нужно работать жестко. Так мне сказали вначале. Но что-то пошло не по плану. И. Пора делать новый прыжок веры. Да, небоскребы, машины. Это неплохо. Работать жестко - вообще супер. Но следующий шаг.
СВОЁ. А не подряжаться.
А вы Владимир, как и Андрей - интересны как ситуативные партнеры для сделок. В вашу школу не хочу. Но интересные коллабы возможны.
СВОЁ. А не подряжаться.
А вы Владимир, как и Андрей - интересны как ситуативные партнеры для сделок. В вашу школу не хочу. Но интересные коллабы возможны.
-

DK - ****************

Одержимым
Мы все в связи друг с другими.
Когда пишем «мой принцип», то являем эгрегора, с которым в непосредственной связи. Тем, кем одержимся в нейтральном смысле этого понятия.
Подворовывающих и ловчащих одержит соответствующий эгрегор.
Чем более узок принцип жизни у человека, тем короче его привязка.
Выбирайте, если можете, если хоть как-то еще/когда свободны, себе эгрегора ответственно.
Переходите по возможности к эгрегорам получше.
Когда пишем «мой принцип», то являем эгрегора, с которым в непосредственной связи. Тем, кем одержимся в нейтральном смысле этого понятия.
DK писал(а):Мой принцип другой — подворовывать у эгрегоров, но не примыкать к ним.
Подворовывающих и ловчащих одержит соответствующий эгрегор.
Чем более узок принцип жизни у человека, тем короче его привязка.
Выбирайте, если можете, если хоть как-то еще/когда свободны, себе эгрегора ответственно.
Переходите по возможности к эгрегорам получше.
Учу
-

Тот эгрегор к которому примкнул я на самом деле еще толком не сформировался. Эволюционно новое - это мозаика из прошлых наработок скомбинированных по новому с добавлением чего-то еще. Есть сходство с предками, но всё же это уже новый человек. Прошлые и "добро" и "зло" это уже устаревшее. В новом человеке это уже пересобрано гармоничнее.
-

DK - ****************

Одержимым
В твоём понимании не сформировался. Ты имя его ещё не узнал. А эгрегор он и есть эгрегор. Его принцип ты сам назвал.DK писал(а):Тот эгрегор к которому примкнул я на самом деле еще толком не сформировался.
Учу
-

Эра Водолея.
-

DK - ****************

Эра Водолея требует Силы. Одной лишь мечты мало. И Силы не только нанести один удар. А Силы долго вести бой.
Но это спокойная сила. Бесстрастная. Эмоции на минимум. Спокойствие и действие.
Люди искажают энергию когда подхватывают ее и начинают интерпретировать по своему но это не важно. Важна лишь Сила того кто является источником энергии. Всегда единицы тянут за собой остальных. Вопрос тут не в том кто что о себе мнит. А в том чтобы разрешить себе. Осмелиться. Дерзнуть. И преодолеть путь через тернии к звездам. И всё это не когда нибудь потом. Не в следующей жизни. Ни в жизни после смерти (чё за бред). Всё это здесь и сейчас.
Но это спокойная сила. Бесстрастная. Эмоции на минимум. Спокойствие и действие.
Люди искажают энергию когда подхватывают ее и начинают интерпретировать по своему но это не важно. Важна лишь Сила того кто является источником энергии. Всегда единицы тянут за собой остальных. Вопрос тут не в том кто что о себе мнит. А в том чтобы разрешить себе. Осмелиться. Дерзнуть. И преодолеть путь через тернии к звездам. И всё это не когда нибудь потом. Не в следующей жизни. Ни в жизни после смерти (чё за бред). Всё это здесь и сейчас.
-

DK - ****************

Зисовцам
Если так, то куда тянуть-то этим единицам массы? Быть источником, расточающим понапрасну.DK писал(а):Всё это здесь и сейчас.
Ведь всё здесь, сейчас. Это.
Всё это здесь и сейчас.
Осмеливание, дерзновение, сила и её отсутствие...
Неважно тому, кто только про что-то своё. А всё оно разное.DK писал(а):Люди искажают энергию, когда подхватывают ее и начинают интерпретировать по-своему, но это не важно.
И сила проявляется на всех чакрах. На всех уровнях сознания. Везде, чтобы сила действовала, а не расплескивалась, нужна балансировка.
Сочетание полярностей, потенциалов этой силы.
На первом уровне (чакре) баланс будет спокойствием.
На втором — удовлетворенностью.
На третьем — уверенностью. На четвертом — общностью.
На пятом и далее мы оставляем за самоопределением человека...
Но в базе у всех баланс — это уравновешенность силы главенствующей, ведущей человека как материальное тело.
У кого какая «точка сборки», тому и главное будет соответствующим.
Воинам свое.
Торговцам другое.
Политикам третье.
Общим будет интегральное состояние радости. Тихой или громкой — не столь важно, если сбалансированность выдерживается, то тихой надолго может быть также ценно, как коротко и много.
Так ты бредящий, полагающий будущую жизнь в своих детях?DK писал(а):Ни в жизни после смерти (чё за бред).
Нет, это не бред, это обращение прошлого наперед. Представления. Устремленность в будущее.
У кого нет его будущего (типа мечты), у того и настоящего нет.
Учу
-

Смотри в чем суть - ты меня не переиграешь словами потому что у тебя нет Силы. Если ты думаешь что я так хорош потому что ловко жонглирую словами то ты на ложном пути. Нужна РЕАЛЬНАЯ Сила. А слова это пыль. А реальная сила не появляется от того что ты один раз поднатужился. Нужны тренировки каждый божий день.
Слова нужны - как нагрузка. В разговорах твой мозг попадает в плен слов - идеально. Затем нужно усилие по выпутыванию мозга из этого плена. Это и есть тренировка.
Короче практика остановки ВД. Не прекращать болтать. Не уходить в пещеры. Оставаться в активном взаимодействии с людьми. Но обязательно после этого чистить свой мозг от всего. Не потому что всё это зло. Не потому что всё это нужно уничтожить, заглушить. А для того чтобы тренировать силу повелевать потоками.
Слова нужны - как нагрузка. В разговорах твой мозг попадает в плен слов - идеально. Затем нужно усилие по выпутыванию мозга из этого плена. Это и есть тренировка.
Короче практика остановки ВД. Не прекращать болтать. Не уходить в пещеры. Оставаться в активном взаимодействии с людьми. Но обязательно после этого чистить свой мозг от всего. Не потому что всё это зло. Не потому что всё это нужно уничтожить, заглушить. А для того чтобы тренировать силу повелевать потоками.
-

DK - ****************

DK писал(а):Смотри в чем суть - ты меня не переиграешь словами потому что у тебя нет Силы. Если ты думаешь что я так хорош потому что ловко жонглирую словами то ты на ложном пути. Нужна РЕАЛЬНАЯ Сила. А слова это пыль. А реальная сила не появляется от того что ты один раз поднатужился.
ну не совсем пыль...
но при наличии Реальной Силы, слова как бы и не нужны...
а так то в энергиях самое сильное влияние у мысли...
далее идёт слово...
далее идёт действие...
есть ДО мысли... но это прерогатива Реальных Магов...
а в контексте +\- обычных людей, расстановка именно такая: больше всего силы у мысли, потом у слова и только потом у действия...
когда эту триаду соединить, получается самое сильное влияние...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
-

А-33-Я - ****************

Чья суть
Так ты со мной играешь? Вон, оно чё. Играешь в пересиливание, верно?DK писал(а):.. суть - ты меня не переиграешь..
Сила без опоры слаба. Без опоры на ум твоя сила действует случайно. Может действует, может нет, может побеждает.
Без оценок ума как ты победу-то определишь. У тебя игра или движуха. Согреться вниманием скучающему.
Какой силы? Сила что, одна?DK писал(а):..у тебя нет Силы.
Ну, вот же, жонглирование словами требует силы ума.DK писал(а):Если ты думаешь что я так хорош потому что ловко жонглирую словами то ты на ложном пути.
Я думаю ты плохо жонглируешь словами.
Ты слаб в жонглировании, так как слаб в основе для жонглирования. Твои тезисы противоречивы. Логика построения мыслей не соблюдается.
то сила, то жонглирование.
DK писал(а):Слова нужны - как нагрузка. В разговорах твой мозг попадает в плен слов - идеально. Затем нужно усилие по выпутыванию мозга из этого плена. Это и есть тренировка.
Твой детский опыт занимателен начинающим искателям читающих тему.
Опыт хороший. Лет десять назад я отмечал и признавал в нём твои успехи ценными.
Но года идут. А Твоя остановка внутреннего диалога всё еще для тебя актуальна.
Не навык нагружаться без нагрузки?
Уж как просто в быту диалог остановить. В дело погрузиться...
Плен словами сладок. Выбраться из него тоже сладость сулит. Но другую.
Яму компостную выкопать, дерево спилить, ветки подрезать, ягоды собрать... Удовольствие пленительное.
Чтобы повелевать потоками их следует хорошенько различать. И сила нужна как в потоке, так и меж ними.А для того чтобы тренировать силу повелевать потоками.
Много сил всяких нужно.
И суть у всякого не одна.DK писал(а):.. суть - ты меня ..
Учу
-

Re: .О чакрах.
Да.
Еси бы люди были собраны на пятерке, на творчестве в области слов, то это, существующее положение отмеченное выше, бы проблемой не было. Излишняя информация была бы пищей.
Но теперь же слова это отражение устремление именно мнящих себя властными, однако пока мнящие живут второй чакрой, потреблением. Посему их перегруженность это обычная привычка насыщаться без меры...
Относительно четверки пятая чакра зеркальна трешке.DK писал(а):На самом деле бич современного мира это не нижние три чакры а горловая чакра. Текст. Этот мир тотально задушен текстом. Гипертрофированно загруженная и перегруженная горловая чакра. На этом фоне любое перетягивание на любую другую чакру - благо.
Еси бы люди были собраны на пятерке, на творчестве в области слов, то это, существующее положение отмеченное выше, бы проблемой не было. Излишняя информация была бы пищей.
Но теперь же слова это отражение устремление именно мнящих себя властными, однако пока мнящие живут второй чакрой, потреблением. Посему их перегруженность это обычная привычка насыщаться без меры...
Учу
-

-