.3 Свобода.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Андрей Осипов
Re: .3 Свобода.
Шухер идет уже давно если кто не заметил. Суть моей позиции - словить рыбку в мутной воде. В эти времена перемен и хаоса , когда большинство растеряны и дезориентированы я пытаюсь собрать глаза в кучку и понять в какую точку нанести правильный удар.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Свобода - это еще и мобильность. Возможность свободно перемещаться по миру и не быть привязанным к точке на глобусе.
Мечта маньяка - иметь незадекларированные доходы о которых не знает ни одна страна мира. Это конечно имеет свои издержки. Свобода имеет свою цену. Может смениться несвободой по щелчку.
Вон паренька взяли не так давно. 18 лет пацану. Летел из Лондона в Токио. А набедокурил в США. А спалили его какие-то подставы от майкрософт. Так что свобода она штука скользкая. Система крайне чувствительна к утечкам. Крайне. Нельзя так стащить чтобы никто не заметил и чтобы никому не стало делом принципа отследить утечку, хотя у самого денег девать некуда.
Заповедь говорит - не пожелай денег брата своего. Но если он тебе не брат. И если ты не изводишься желанием а берешь холодно и бесстрастно то это не подпадает
=====
Увы, но легальной свободы в этом мире не существует. Тут уж выбирай - либо свобода либо легальность. Либо мораль либо счастье. Так устроен этот мир. Люди верят что могут обрести счастье в рамках системы. Увы это невозможно поскольку система принадлежит Князю этого мира.
Мечта маньяка - иметь незадекларированные доходы о которых не знает ни одна страна мира. Это конечно имеет свои издержки. Свобода имеет свою цену. Может смениться несвободой по щелчку.
Вон паренька взяли не так давно. 18 лет пацану. Летел из Лондона в Токио. А набедокурил в США. А спалили его какие-то подставы от майкрософт. Так что свобода она штука скользкая. Система крайне чувствительна к утечкам. Крайне. Нельзя так стащить чтобы никто не заметил и чтобы никому не стало делом принципа отследить утечку, хотя у самого денег девать некуда.
Заповедь говорит - не пожелай денег брата своего. Но если он тебе не брат. И если ты не изводишься желанием а берешь холодно и бесстрастно то это не подпадает
=====
Увы, но легальной свободы в этом мире не существует. Тут уж выбирай - либо свобода либо легальность. Либо мораль либо счастье. Так устроен этот мир. Люди верят что могут обрести счастье в рамках системы. Увы это невозможно поскольку система принадлежит Князю этого мира.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Свобода здесь возможна только одним способом - чит коды, недокументированные возможности, взлом системы.
-

DK - ****************

DK писал(а): В эти времена перемен и хаоса , когда большинство растеряны и дезориентированы я пытаюсь собрать глаза в кучку и понять в какую точку нанести правильный удар.
Какой удар и для чего? С какой целью и что в итоге хочешь получить ?
Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

DK писал(а):Свобода - это еще и мобильность. Возможность свободно перемещаться по миру и не быть привязанным к точке на глобусе.
Мечта маньяка - иметь.....
Свободный, это выгоревший эмоционально, готовый к смерти человек.
Это когда нет привязанностей ( к семье, людям, предметам, к своим трудам и мыслям), нет желаний, нет цели, полное безразличие к тому, что вокруг, нет различения чувств ( вкус, запах...) отсутствие боли...
Полня свобода- стадия шизофрении- свободный от себя- "Овощ"
Жить в обществе и быть свободным от общества- не получится ( может удастся побаловаться чуток, но и зажмут после ещё сильнее)
-

Эйя - ****************

Эйя писал(а):Свободный, это выгоревший эмоционально, готовый к смерти человек.
не-не...
выгоревший эмоционально не есть готовый к Смерти, как к Переходу...
готовый к Смерти как к Переходу, не выгоревший, а трансмутировавшийся... не теряющий Эмоций и Чувств... не теряющий Вдохновения и Ощущения тотальной Красоты...
то что воспринималось как эмоции, которые могут выгореть, просто исчезают, уступив место новому качеству Эмоции...
Эйя писал(а):Это когда нет привязанностей ( к семье, людям, предметам, к своим трудам и мыслям), нет желаний, нет цели, полное безразличие к тому, что вокруг, нет различения чувств ( вкус, запах...) отсутствие боли...
не-не-не... отсутствие привязанности не равно безразличию... напротив..., отсутствие привязанности делает человека тотальным соучастником Глобально-Масштабного процесса функционирования Мироздания... это уже поле Безусловности...
Чувства (не путать с чувствами получаемыми посредством пяти органов чувств физики), Эмоции, Бытие ... = осуществляют максимально возможное наполнение и обострение... "краски" земного мира становятся сверхяркими...
человек не борбается в чувствах и эмоциях физики... человек, теряя привязанность к чему-либо или к кому-либо, становится полноценно самим явлением... самим феноменом... под названием земной мир, мироздания, макрокосм, микрокосм... он уже не разделён с этим... он это Всё и Есть...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я - ****************

Эйя писал(а):Жить в обществе и быть свободным от общества- не получится ( может удастся побаловаться чуток, но и зажмут после ещё сильнее)
ещё как получится... когда ты сам есть это общество...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Re: Текущее.
Свобода.
viewtopic.php?p=1145425#p1145425
Свободой называют получаемые возможности в том пространстве, гдн человек рождается. Первая свобода это материальная свобода, получаемая при рождении тела. В остальном рожденный ребенок не свободен. Свобода это последовательное освоение иерархически связанных живых пространств. Каждая свобода это новые возможности можно реализовать в полученном пространстве. Пространств совсем немного...
Сложность у людей возникает в случае, когда они не различают пространств и путают свои мысли и эмоции. Большинство людей, большинство, а не только отдельные люди, эмоционально зависимы, энергетические рабы, мышлением которых управляют эмоции и энергетика внешнего мира. Т.е. большинство людей, хорошо, что не все,
все еще дети, которые управляются силой, удовольствиями и внешней властью. И для них наивысшей реальной целью является либо их личная сила, либо их личные наслаждения, либо их личная власть или личные амбиции.
Одни взрослые уверены в том, что весь мир материален, что все это материя, и что главное это тело, сила, удовольствия и власть, другие пишут, что все это энергия, и главным является душа, любовь, а третьи говорят, что весь мир это информация, что главным является дух и истина, что внешний материальный мир это сон духа, его омрачение. Поэтому, где родился, там человек и живет.
Поэтому писать о реальных свободах для большинства нет смысла.
Большинство будет против.
Тем более, что сейчас это самое большинство находится в кризисе, в переходном состоянии передачи власти от жадных и сластолюбивых детей, к хитрым и самолюбивым, но тоже взрослым детям. Некоторые находятся в этом процессе лично, считая это своим личным озарением, что если раньше весь мир можно было победить, то теперь весь мир можно будет обмануть...
Поэтому если прошлые люди власти все еще воюют и хотят удержать мир силой и деньгами, то следующее поколение, поколение будущего будет считать, что весь мир можно обмануть. И еще долго будут жить этими иллюзиями, так как у них это будет некоторое время получаться, обманывать большинство окружающих людей еще долго. Это будут более продвинутые дети, но это все еще пока мыслящие животные...
Эволюция...
viewtopic.php?p=1145425#p1145425
Свободой называют получаемые возможности в том пространстве, гдн человек рождается. Первая свобода это материальная свобода, получаемая при рождении тела. В остальном рожденный ребенок не свободен. Свобода это последовательное освоение иерархически связанных живых пространств. Каждая свобода это новые возможности можно реализовать в полученном пространстве. Пространств совсем немного...
Сложность у людей возникает в случае, когда они не различают пространств и путают свои мысли и эмоции. Большинство людей, большинство, а не только отдельные люди, эмоционально зависимы, энергетические рабы, мышлением которых управляют эмоции и энергетика внешнего мира. Т.е. большинство людей, хорошо, что не все,
Одни взрослые уверены в том, что весь мир материален, что все это материя, и что главное это тело, сила, удовольствия и власть, другие пишут, что все это энергия, и главным является душа, любовь, а третьи говорят, что весь мир это информация, что главным является дух и истина, что внешний материальный мир это сон духа, его омрачение. Поэтому, где родился, там человек и живет.
Поэтому писать о реальных свободах для большинства нет смысла.
Большинство будет против.
Тем более, что сейчас это самое большинство находится в кризисе, в переходном состоянии передачи власти от жадных и сластолюбивых детей, к хитрым и самолюбивым, но тоже взрослым детям. Некоторые находятся в этом процессе лично, считая это своим личным озарением, что если раньше весь мир можно было победить, то теперь весь мир можно будет обмануть...
Поэтому если прошлые люди власти все еще воюют и хотят удержать мир силой и деньгами, то следующее поколение, поколение будущего будет считать, что весь мир можно обмануть. И еще долго будут жить этими иллюзиями, так как у них это будет некоторое время получаться, обманывать большинство окружающих людей еще долго. Это будут более продвинутые дети, но это все еще пока мыслящие животные...
Эволюция...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Вот вы гадаете потому что не знаете каково это живьем. А живьем это кайф.
Какие вы забавные - вы хотите прожить жизнь в уме заранее и поэтому не выходите и не живете ее в реале.
Бывает. Ну и чё? Жив же. Заживает как на собаке.
А вот и нет. Таки ж получается! И чем дальше тем лучше. Это опыт, его уже не пропьешь. Но надо постоянно практиковаться чтобы мышцы не терять.
Обожаю тупо выйти на улицу и девушек кадрить. И с парнями задираться. Но это конечно баловство. Самый смак - там где водятся деньги. Там и люди покруче сортом. И ставки повкуснее.
предположим, получил...,а дальше что с этим делать будешь?
Какие вы забавные - вы хотите прожить жизнь в уме заранее и поэтому не выходите и не живете ее в реале.
А если на твой удар, получишь , усиленный вдвое ответ?
Жить в обществе и быть свободным от общества- не получится
А вот и нет. Таки ж получается! И чем дальше тем лучше. Это опыт, его уже не пропьешь. Но надо постоянно практиковаться чтобы мышцы не терять.
Обожаю тупо выйти на улицу и девушек кадрить. И с парнями задираться. Но это конечно баловство. Самый смак - там где водятся деньги. Там и люди покруче сортом. И ставки повкуснее.
-

DK - ****************

А-33-Я писал(а):не-не...
А-33-Я, мы о разном. Я согласна с тем, о чём ты пишешь. Суть моего"пассажа"- свобода- это иллюзия...
-

Эйя - ****************

Для кого и иллюзия. А кто-то способен дотянуться до звезд не считая что это сон. Каждому своё.
-

DK - ****************

Эйя писал(а):Суть моего"пассажа"- свобода- это иллюзия...
в абсолютном смысле, мне тоже так видится... но это вИдение тоже может быть запросто иллюзией...
в общем-то так оно и есть... там где побывала , там нет даже пылинки от таких понятий как свобода или не свобода...
ну ладно... полагаю, что ты меня слышишь... слышу, что ты меня слышишь... но тут тоже могут быть искажения... и сколько бы ни полагала, что полагаю, всегда отрыта дверь в осознание того что сие может быть полным заблуждением...
так вот, чтобы не путаться в этих штанах в стиле клёш, скажи пож , если человек ощущает себя свободным, разве он не есть свободым?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

Re: Текущее.
Чему вы их учите Андрей? Им выжить надо а вы учите как смиренней принять смерть.
-

DK - ****************

Б.л.я.т.ь! Какой еще абсолютный смысл??? Вы ё.б.н.у.л.и.с.ь? Кто вообще первый придумал абсолютный смысл? Повесить бы его за яйца.
-

DK - ****************

DK писал(а):Б.л.я.т.ь! Какой еще абсолютный смысл???
не... тута статус шл.юха и шл.юхи...
б.л.я.т.ь это чуть иной статус..
ещё до прост.ит.ут.ки не дотянули... не то что до б.ля.ти...
какой какой - который рисует ум...
DK писал(а):Вы ё.б.н.у.л.и.с.ь?
ваще-то, да... вокруг в этом мире одни такие - ёппппнутые...
не, есть кто пытается прыгнуть за красные флажки и вырваться из ёпппнутости... но мышцы не хватает...
тренировацццо нужно...
ну ты знаешь как наращивается "мышечная масса"...
DK писал(а):Кто вообще первый придумал абсолютный смысл? Повесить бы его за яйца.
не получится... там мошонка давным давно оторвана...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

А-33-Я писал(а):если человек ощущает себя свободным, разве он не есть свободым?
Он заблуждается, верит в то, чего нет, но хочется.
мат поганит тему...
....Ушла....Вам помочь или не мешать?...
-

Эйя - ****************

ДК стал свободнее на одного человека...Эйя писал(а):А-33-Я писал(а):если человек ощущает себя свободным, разве он не есть свободым?
Он заблуждается, верит в то, чего нет, но хочется.
мат поганит тему...
....Ушла....
- Андрей Осипов

Эйя писал(а):Он заблуждается, верит в то, чего нет, но хочется.
он об этом не знает...
так свободен он или не свободен, если чувствует себя свободным?
Эйя писал(а):мат поганит тему... ....Ушла..
давай...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-

ДК, я рад за тебя, что тебе так нравятся сильные и острые ощущения, И что ты получаешь от этого удовольствие.DK писал(а):Вот вы гадаете потому что не знаете каково это живьем. А живьем это кайф.Эйя писал(а):предположим, получил...,а дальше что с этим делать будешь?
Какие вы забавные - вы хотите прожить жизнь в уме заранее и поэтому не выходите и не живете ее в реале.Эйя писал(а):А если на твой удар, получишь , усиленный вдвое ответ?
Но не все любят работать и получать кувалдой. Есть люди и с другими интересами, целями и ценностями. Люди разные.
DK писал(а):Эйя писал(а):Жить в обществе и быть свободным от общества- не получится
Обожаю тупо выйти на улицу и девушек кадрить. И с парнями задираться.
Да, разводить девчонок на флирт и пацанов на драку это получается.
А вот с другим, о чем ты пишешь
- не очень. Так как там, где водятся деньги, там никакой личной свободой не пахнет, там все нужно делать вместе, с "обществом". И тамDK писал(а):Самый смак - там где водятся деньги. Там и люди покруче сортом. И ставки повкуснее.
Эйя писал(а):быть свободным от общества- не получится
И чем больше у человека денег, тем жестче ограничения со стороны своей стаи, своей властной группировки.
- Андрей Осипов

Андрей, смотрите тут всё просто - либо ты либо тебя. Ну просто не существует возможности угодить всем. Миры которые токсичны для меня - ну не терпеть же мне их. Я их уничтожаю. Но здесь конечно всё работает и в обратную сторону - они могут уничтожить мой мир. Тут уж кто кого.
А вот с этим не соглашусь. И здесь тоже вопрос разницы миров. В моём мире ВОЗМОЖНО то чего не возможно в токсичных моему миру.
Миры - они конечно же в головах. Здесь вопрос в том чтобы мне не потерять свой мир (в своей голове) сталкиваясь с чужими мирами (в чужих головах) . То есть я тренирую не столько попытку переделать других (мне это не нужно) сколько собственную стойкость к тому чтобы не заражаться чужими токсичными мирами в тесном контакте с ними.
Мир слабаков мне глубоко мерзок. Но если я уйду в изоляцию от него - я начну терять нюх и хватку. Это абсолютно аналогично потере иммунитета в стерильных условиях.
А вот с другим, о чем ты пишешь
DK писал(а):
Самый смак - там где водятся деньги. Там и люди покруче сортом. И ставки повкуснее.
- не очень. Так как там, где водятся деньги, там никакой личной свободой не пахнет, там все нужно делать вместе, с "обществом". И там
Эйя писал(а):
быть свободным от общества- не получится
И чем больше у человека денег, тем жестче ограничения со стороны своей стаи, своей властной группировки.
А вот с этим не соглашусь. И здесь тоже вопрос разницы миров. В моём мире ВОЗМОЖНО то чего не возможно в токсичных моему миру.
Миры - они конечно же в головах. Здесь вопрос в том чтобы мне не потерять свой мир (в своей голове) сталкиваясь с чужими мирами (в чужих головах) . То есть я тренирую не столько попытку переделать других (мне это не нужно) сколько собственную стойкость к тому чтобы не заражаться чужими токсичными мирами в тесном контакте с ними.
Мир слабаков мне глубоко мерзок. Но если я уйду в изоляцию от него - я начну терять нюх и хватку. Это абсолютно аналогично потере иммунитета в стерильных условиях.
-

DK - ****************

-