DK писал(а):ЧТобы быть эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником.
Ты правда думаешь, что грубая сила сильнее умного и доброго человека?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Владимир Есаков
DK писал(а):ЧТобы быть эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником.

DK писал(а):Есаков выходи. Драться будем.

DK писал(а):
Но мы вас научим. Розгой по [тяв]пе. Как говорили деды - розга ум бодрит и память освежает. Пролактиновые овощи.

Ты так можешь сказать именно благодаря тому, что совмещаешь в своем сознании обе стороны сознательности, оценки и анализ.DK писал(а):Интерпретирует не только логический ум но и бессознательная автоматика
Это происходит, разве не так быстро как позволяет осознание "медленности" процесса, постепенность такова для торопящихся.DK писал(а):Превращать стагнацию в эволюцию.

Levis писал(а):DK писал(а):ЧТобы быть эффективным в этом мире - нужно быть психопатом, маньяком, извращенцем, первобытным хищником.
Ты правда думаешь, что грубая сила сильнее умного и доброго человека?

Колобок писал(а):ЭТОТ мир не создан для "умного и доброго человека"!
Колобок писал(а):Ты можешь быть и умным, и добрым, но тогда в ЭТОМ мире все кому не лень будут "на тебе ездить".

Levis писал(а):Ты это как определил?
Levis писал(а):Или другими словами ты считаешь, что зло может победить добро?
Levis писал(а):Да и я с удовольствием предлагаю свою помощь людям. Всю жизнь этим занимаюсь, правда моя помощь возможна для меня лишь в каком-то ограниченном круге моих знаний, умений. Хотя я и пытаюсь этот круг расширить.

Сейчас этот форум просматривают: Amazon [Bot], Claude [Bot], Yandex [Bot] и гости: 2