phpBB [video]
.Насилие.
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Re: .Насилие.
В жизни бывают периоды - когда мрак. Когда кайфы закончились и пришел счет. Я точно знаю что в такие моменты нужно - усилие. То есть буквально взять себя в руки и пройти через тьму. Когда силы оставляют и хочется упасть, расслабиться, растечься - нужно встать и идти. И происходит некая магия - ткань тьмы рвется и через бреши вспыхивает яркий разноцветный свет. С каждым усилием, с каждым шагом который делается через немогу ткань тьмы всё больше рвется на лохмотья и превращается в красиво переливающуюся в радужных лучах бахрому.
Усилие, преодоление. Не бежать от тьмы. Не отдохнуть и отложить на потом. А именно в тот момент когда она уже нанесла удар и ноги подкосились - встать на ноги. Когда удар поддых перехватил дыхание и хочется закатить глаза и отлететь в забытьё - открыть глаза и посмотреть ясно. Когда чёрт вонзил в тебя свои острые когти и хочется завыть от боли - нужно собраться и стать максимально спокойным.
Вопреки. Не туда куда тащит. Против течения.
Не бежать от тьмы - стать ею. И тогда вся её Сила обрушивается в тебя и становится твоей. И тогда подкосившиеся ноги вдруг наливаются мощью. Закатившиеся глаза вдруг собираются в кучку и взгляд обретает ясность, боль мгновенно прекращается и сменяется экстазом. А чёрта который посмел тебя атаковать - разрывает на атомы термоядерной вспышкой.
И так из раза в раз. Жизнь состоит из периодов кайфа и периодов прорыва. Это чередующиеся периоды, как рука об руку. Вместе они и дают Мощь.
Тем кто всю жизнь идут только по пути наименьшего сопротивления этот кайф не знаком.
Я есть Тьма. Полная радужного света.
Усилие, преодоление. Не бежать от тьмы. Не отдохнуть и отложить на потом. А именно в тот момент когда она уже нанесла удар и ноги подкосились - встать на ноги. Когда удар поддых перехватил дыхание и хочется закатить глаза и отлететь в забытьё - открыть глаза и посмотреть ясно. Когда чёрт вонзил в тебя свои острые когти и хочется завыть от боли - нужно собраться и стать максимально спокойным.
Вопреки. Не туда куда тащит. Против течения.
Не бежать от тьмы - стать ею. И тогда вся её Сила обрушивается в тебя и становится твоей. И тогда подкосившиеся ноги вдруг наливаются мощью. Закатившиеся глаза вдруг собираются в кучку и взгляд обретает ясность, боль мгновенно прекращается и сменяется экстазом. А чёрта который посмел тебя атаковать - разрывает на атомы термоядерной вспышкой.
И так из раза в раз. Жизнь состоит из периодов кайфа и периодов прорыва. Это чередующиеся периоды, как рука об руку. Вместе они и дают Мощь.
Тем кто всю жизнь идут только по пути наименьшего сопротивления этот кайф не знаком.
Я есть Тьма. Полная радужного света.
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист.
-

DK - ****************

- Предупреждения: 1
Не бежать. Не сдаться. Сжечь их всех изнутри. Пусть их мозги горят. Пусть их гнилые души выворачивает наизнанку. Не жалеть никого.
-

DK - ****************

Сила убитого Чёрта становится твоей силой.
-

DK - ****************

Подозреваю Андрей Осипов что этот кайф вам тоже не знаком. В таком случае вы многое потеряли. Он вообще очень мало кому знаком, именно в силу его труднодоступности.
Впервые я отчетливо осознал связь когда после крайне тяжелых побед по работе вечером меня накрывала эйфория. У меня и до того было похожее но я не улавливал связи. Но вот именно в какой-то момент всвязи именно с жесткой работой я четко проследил вот эту связь с пост-победной эйфорией. Это не просто приятное ощущение. Кто не чувствовал тот не поймет. Это такая тотальная волна экстаза которая накрывает и подхватывает тебя и после тяжелейшего (но успешного) рабочего дня ты на крыльях влетаешь в ночную жизнь и сна ни в одном глазу - открывается второе дыхание и сил через край. И никакого похмельного синдрома наутро. Абсолютно экологичная тема, заложенная в нас миллионами лет эволюции - награда хищника.
Впервые я отчетливо осознал связь когда после крайне тяжелых побед по работе вечером меня накрывала эйфория. У меня и до того было похожее но я не улавливал связи. Но вот именно в какой-то момент всвязи именно с жесткой работой я четко проследил вот эту связь с пост-победной эйфорией. Это не просто приятное ощущение. Кто не чувствовал тот не поймет. Это такая тотальная волна экстаза которая накрывает и подхватывает тебя и после тяжелейшего (но успешного) рабочего дня ты на крыльях влетаешь в ночную жизнь и сна ни в одном глазу - открывается второе дыхание и сил через край. И никакого похмельного синдрома наутро. Абсолютно экологичная тема, заложенная в нас миллионами лет эволюции - награда хищника.
-

DK - ****************

*
Он получал в бок,
сбивал колени,
стирал ладони в кровь,
но продолжал идти.
Не потому, что не было иногда тяжело,
а просто потому, что во что-то верил.
И верил в то,
что надо обязательно победить
)
Он получал в бок,
сбивал колени,
стирал ладони в кровь,
но продолжал идти.
Не потому, что не было иногда тяжело,
а просто потому, что во что-то верил.
И верил в то,
что надо обязательно победить
)
ㅤ))
-

AnimaOM - ****************

Он сам хотел быть хозяином своей судьбы,
Шёл всегда вперёд, не страшась высот,
не слушая тех, кто ему твердил:
«Остановись. Оглянись. Поверни».
Шёл всегда вперёд, не страшась высот,
не слушая тех, кто ему твердил:
«Остановись. Оглянись. Поверни».
ㅤ))
-

AnimaOM - ****************

Кстати в такие моменты как раз и рождаются стихи.
-

DK - ****************

В жизни бывают (и очень часто) такие ситуации когда ты знаешь как а окружающие нет. И не существует другого способа сделать правильно кроме как вопреки всем вокруг. Например жена хочет чтобы зарплата стала на 20% больше. Я говорю ей - есть вариант сделать на 2000% больше но нужен переезд. Она говорит - а нет, так не пойдет, я хочу остаться здесь но зарплату на 20% больше. Я ей показываю - вот расклад, если остаемся здесь то нет вариантов зарплаты на 20% больше, если переезжаем - есть много рисков и вариант зарплаты на 2000% больше. И вот тут возникает классическая тема - риски??? нет-нет-нет!!! никаких рисков!!! Всё остаетмся здесь!!! пусть зарплата будет как есть!!!! никаких переездов.
И ты просто берешь, покупаешь билеты и никого не спрашивая увозишь всех подальше. Вопреки истерикам, сопротивлению, слезам и крикам. Просто спокойно - берешь и делаешь вопреки. Насильно.
И ты просто берешь, покупаешь билеты и никого не спрашивая увозишь всех подальше. Вопреки истерикам, сопротивлению, слезам и крикам. Просто спокойно - берешь и делаешь вопреки. Насильно.
-

DK - ****************

-