marvin, прости меня за мое "уничтожить"

Модератор: marvin

Re: marvin, прости меня за мое "уничтожить"

Сообщение marvin » 30 авг 2011, 22:38

Лодка писал(а):По моим ощущениям, полигон, а не путеводитель :)

Эта тема не является путеводителем, потому что в ней нету о том, как найти путь, а куда - обозначено абстрактно, на уровне "есть вродебы где-то какой-то такое место".
Эта тема - полигон, но не полигон, имеющий к безусловной любви (или прощению) какое-то отношение.

вообще не вижу смысла спорить о том, верным или неверным является переживание и о том, верным или нет является способ его пережить.
И насколько не коробило бы некоторых из вас от слова "метод" - это единственное, что имеет смысл обсуждать с практической точки зрения, опыт все-равно будет индивидуальный, а без опыта - это как разговор о том, есть ли жизнь на Мрасе.
Если вы там не были - спор бесполезен (хотя очень приятен и важен - почему?) приезжайте, поживите...
marvin

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение *Amzinybe* » 30 авг 2011, 23:00

...От ветров и стужи
Петь мы стали хуже,
Но мы скажем тем кто упрекнет:
С наше покочуйте,
С наше поночуйте,
С наше повоюйте хоть-бы год...

phpBB [video]
*Amzinybe*

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Сшонэ » 31 авг 2011, 07:16

marvin писал(а):вообще не вижу смысла спорить о том, верным или неверным является переживание и о том, верным или нет является способ его пережить.
И насколько не коробило бы некоторых из вас от слова "метод" - это единственное, что имеет смысл обсуждать с практической точки зрения, опыт все-равно будет индивидуальный, а без опыта - это как разговор о том, есть ли жизнь на Мрасе.
Если вы там не были - спор бесполезен (хотя очень приятен и важен - почему?) приезжайте, поживите...

Это действительно стоит обсуждать. Но кто поедет к вам в ЕЗ? а вот на сайт ваш придут, например лили, ириния, хохол, космея или там миха с командой, этим людям действительно стоит придти кто тому, что называется метод. Ваш метод, пусть и без бога, но поможет выжить в наше нелегкое время. Метод опускания самого себя в себя, , даже если жизнь прекрасна и бог есть, который позволяет легко и просто видеть то, что есть у тебя внутри без самокопания особого и проявления болезного ума. Напишите в личку своим товарисчам, они к вам придут, правда не в НЗ, а на ваш сайт, где вы их будете опускать в самих скбя. И тогда вы на собственном примере покажете, что есть ваше опускание, какие подметоды есть при этом, например - стирание, ополаскивание, выжимание, пусть больно, но полезно, - скажете вы, Потом люди поймут, что больно то, что полезно. И тогда вы, может быть впервые за долгое время, улыбнётесь, именно этого всё время просила ваша не раз опущенная мазохисткая душа, ваша душа, марвин. Счастья. :grin:
Сшонэ

Благодарил (а): 842 раз.
Блог: Посмотреть блог (1378)

Сообщение Levis » 31 авг 2011, 07:31

DK писал(а):Меня не интересует мода. Если я не наблюдаю вещей о которых вы говорите - я просто не имею права принимать их на веру.
Фантастическое не желание просто внимательно прочитать мои слова, где черным по белому простым русским языком написано:
levis писал(а):Вам не нужно мне верить, вы можете легко это проверить... правда изменения должны быть внутренними, не поверхностными и только тогда изменится мир.

Ваш опыт у вас никто не отнимает, просто говорю, что существует и другой - не нужен - забудьте...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 428 раз.

Сообщение DK » 31 авг 2011, 08:08

levis, ну тогда зачем вы это постоянно говорите - один раз сказали я один раз отказался - и вопрос закрыт.
Маниакальный психопат извращенец
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 31 авг 2011, 08:11

Ну потому, что я наивно полагал, что вы просто не поняли о чём я и если подробнее с примерами, тогда вам то же захочется себя счастья в отдельно взятом человеке. Ошибся... с каждым может случиться...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение DK » 31 авг 2011, 08:20

Не то чтобы не понял. Но пака не спешу соглашаться. Лучше проверю своим способом. ЗАчем вдруг переключаться на чужой метод если есть свой который хорошо себя зарекомендовал.
Маниакальный психопат извращенец
DK

Благодарил (а): 81 раз.

Сообщение Levis » 31 авг 2011, 08:31

DK писал(а):ЗАчем вдруг переключаться на чужой метод если есть свой который хорошо себя зарекомендовал.
Именно результата снаружи от вас не заметно и именно поэтому я говорил о другом методе, так как текущий не эффективен. Но всё это верно только с моей точки зрения и если хотите можно сказать, что это всего лишь мои фантазии на ваш счёт.

Более того, "мой" метод может и не будет "работать" в вашем исполнении, так что это всего лишь просто информация для вас и что вам с ней делать решать вам и только вам...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Космея » 31 авг 2011, 08:48

Лодка писал(а):По моим ощущениям, полигон, а не путеводитель

У вас же есть путеводитель на СФ, однако вы идете на полигон. Зачем , Лодка? Чтобы годами на полигоне высказывать свои претензии к миру, осуждать и обвинять этот мир? Или все же на полигоне есть то, что вам так необходимо?Если бы было обратное, вы бы все из СФ находились там , не выходя оттуда: ВСЕ ЖЕ ТАМ ЕСТЬ для вас. Однако, СФ стал закрытым,упакованным как мусульманка. А душе требуется иное. Да и мир уже устал от ваших претензий. Сшонэ это не замечает, вы тоже? Человеческое сознание и так уже перегружено энергиями критики, обвинения и осуждения. Куда уж больше...
Космея

Благодарил (а): 103 раз.

Сообщение Космея » 31 авг 2011, 09:09

Сшонэ писал(а): И тогда вы, может быть впервые за долгое время, улыбнётесь, именно этого всё время просила ваша не раз опущенная мазохисткая душа, ваша душа, марвин. Счастья.

Marvin временно мазохист, поскольку в базе данных его убеждений есть ложное убеждение, что самоисследование это непременно самоистязание, причинение себе и другим боли, приставучесть к себе и к людям. Неудивительно, поскольку в коллективном сознании прочны записи борьбы: борись с собой, борись с миром, отвоевывай себе место под солнцем. Без насилия к себе и к людям мира не будет. НО стоит отказаться от этих убеждений, как открывается природное лицо Вани - мягкого , преданного и любящего человека.

Самоисследование происходит из "нейтральной точки", она легкая!
Последний раз редактировалось Космея 31 авг 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
Космея

Сообщение Ладья » 31 авг 2011, 09:09

Космея писал(а): У вас же есть путеводитель на СФ, однако вы идете на полигон. Зачем , Лодка?

Вырабатываю иммунитет.
Космея, эко Вас понесло. Вчера порадовалась за Вас, что Вы не озлобились на Сшонэ за "Мадамушку", а оказалось, что Ваше "мщу" без кавычек. Вы мстите, Космея. Что ж, это Ваш выбор. Или Вам опять пригрезиться, что у меня к Вам претензии? Претензий нет, но это не значит, что я не ощущаю эманаций, излучаемых Вами.
Космея писал(а): Да и мир уже устал от ваших претензий. Сшонэ это не замечает, вы тоже? Человеческое сознание и так уже перегружено энергиями критики, обвинения и осуждения. Куда уж больше...

Себя в своей цитате не узнаете?
Желаю Вам, Космея
Сшонэ писал(а):И счастья вам, вам право заблудилось!
Теперь же ноги, ими правит мозг,
Отбросьте менторство и преподобный лоск,
Идите же, как прежде не ходилось.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение marvin » 31 авг 2011, 09:11

Сшонэ писал(а):Это действительно стоит обсуждать.

ОК, обсудим.
Сшонэ писал(а):Но кто поедет к вам в ЕЗ?

Зачем куда-то ехать? Все ж внутри.
Сшонэ писал(а):а вот на сайт ваш придут, например лили, ириния, хохол, космея или там миха с командой, этим людям действительно стоит придти кто тому, что называется метод.

В первую очередь этот метод был бы полезен тебе, Осипову, ДК.
Мне создать для вас сайт?
Сшонэ писал(а):Ваш метод, пусть и без бога, но поможет выжить в наше нелегкое время.

С чего ты взял, что без Бога? Только потому, что у тебя на Бога - эксклюзив?
Если бы ты использовал тот метод (хотя метод для чего - уточни? я не говорю о методах отдельно от целей, ты это понимаешь?), то понял бы, что у Бога эксклюзива - нету.
Сшонэ писал(а):Метод опускания самого себя в себя, , даже если жизнь прекрасна и бог есть, который позволяет легко и просто видеть то, что есть у тебя внутри без самокопания особого и проявления болезного ума.

Это - иллюзия, очень опасная, так как пока человек пребывает в ней, с ним ничего не происходит осознанно, только подтверждает иллюзию.
Ты очень эмоционируешь в тексте выше, что, вместе с жесткостью и догматизмом убеждений, явно мешает пониманию сути того, о чем я говорю.
О чем мы можем говорить - это о том, как и почему твое понимание исказило то, что ты воспринял и причинах этого.
У меня для этого есть метод, кстати!
Сшонэ писал(а):опускания самого себя в себя

Даю намек: ты слышал о том, что кундалини сначала восходит, а потом - нисходит?
Теперь - еще подсказка... опускание КАКОГО именно себя в КАКОГО именно себя?
Ответишь - будет тебе сатори! )))
думай, думай, думай...
marvin

Сообщение Космея » 31 авг 2011, 09:12

Узнаю, Лодка. Только я уже на пути освобождения от привычек ТАКОГО реагирования. Вы же на пути их кристаллизации.
Космея

Сообщение marvin » 31 авг 2011, 09:13

Космея писал(а):Marvin временно мазохист, поскольку в базе данных его убеждений есть ложное убеждение, что самоисследование это непременно самоистязание, причинение себе и другим боли, приставучесть к себе и к людям. Неудивительно, поскольку в коллективном сознании прочны записи борьбы: борись с собой, борись с миром, отвоевывай себе место под солнцем. Без насилия к себе и к людям мира не будет. НО стоит отказаться от этих убеждений, как открывается природное лицо Вани - мягкого , преданного и любящего человека.

тепло, но не жарко.
как обычно - очень точно увидела, как обычно - объяснила в силу своей карты мира, в этом - исказила
копаем дальше ))))
marvin

Сообщение Сшонэ » 31 авг 2011, 09:14

Космея писал(а):Да и мир уже устал от ваших претензий. Сшонэ это не замечает, вы тоже?
Зкспромт

Сшонэ претензии не ймёт,
Не претендует на плебея,
Который искренне живёт
Добро с любовью в камень сея.
И добрый, и пузатый туз
Над ворожбою сетевою
Спасает птичку от запоя,
Но свой навязывая груз.
А та, что прежде влюблена
В Сшонэ, а вместе с ним и бога,
Теперь тузом окружена,
Вино и водка лучше стога.
Где пламя трав и небеса
Велели птицам быть белее
Там ароматы без елея
Да и без сои колбаса.

Так пей, мадам, тускнеет туз
На вашим тихим небосклоном,
Земля страдающе, наклонно
Уронит вас как лишний груз.
Сшонэ поёт, - о, небеса,
Я вас тому не принуждаю
Но перекрасьте эту стаю,
Что чернью ластится в глаза.
И что за миг? а вижу я,
Смются добрые плебеи,
Они, случайно так, посмели
Признаться стае воронья
И нынче лебеди летят
Тому Россия верит, слыша
Как провода в сердцах гудят,
Наверно бог им в сердце дышит.

Сшонэ 310811
Последний раз редактировалось Сшонэ 31 авг 2011, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Сшонэ

Благодарил (а): 842 раз.
Блог: Посмотреть блог (1378)

Сообщение Космея » 31 авг 2011, 09:15

Лодка писал(а):Вырабатываю иммунитет.
Космея, эко Вас понесло. Вчера порадовалась за Вас, что Вы не озлобились на Сшонэ за "Мадамушку", а оказалось, что Ваше "мщу" без кавычек. Вы мстите, Космея. Что ж, это Ваш выбор. Или Вам опять пригрезиться, что у меня к Вам претензии? Претензий нет, но это не значит, что я не ощущаю эманаций, излучаемых Вами.

Чтобы выработался такой иммунитет, должны быть те, кто подставляется, терпеливо подставляется, чтобы у вас выработался иммунитет.

Лодка, как организовывается уровень сознания, можете сказать?
Космея

Сообщение Космея » 31 авг 2011, 09:17

marvin писал(а):тепло, но не жарко.
как обычно - очень точно увидела, как обычно - объяснила в силу своей карты мира, в этом - исказила
копаем дальше ))))

Максималисту важно, чтобы его карта мира была полностью прочитана человеком со стороны. Так бывает?
Космея

Сообщение marvin » 31 авг 2011, 09:20

Космея писал(а): Максималисту важно, чтобы его карта мира была полностью прочитана человеком со стороны. Так бывает?

Нет, конечно - еще раз не то.
С твоей точностью чтения максималисту хотелось бы и точность интерпретации и низкую степень искажений.
пока - увы.
marvin

Сообщение Ладья » 31 авг 2011, 09:26

Космея писал(а):Узнаю, Лодка. Только я уже на пути освобождения от привычек ТАКОГО реагирования. Вы же на пути их кристаллизации.

Космея, та не я ли постоянно пишу о требовательности к себе (не к другим) по изменению себя, освобождению от всего наносного, в том числе и от привычек ТАКОГО реагирования, и что слышу в ответ? "Ты не можешь принять себя такой какая ты есть"(читай, возвратившись тремя страницами назад, где настаивают на том, что всё произойдёт "по щучьему велению" ...), что, по сути, означает и принятие со своими привычками, которые, ежели не менять, действительно, закристаллизуются. Где последовательность? :roll: Но я понимаю Вас и прощаю, Космея. Если и Вы сможете простить, думаю, и для Вас вход на "Светлый форум" станет открытым. Ведь его никто от Вас не закрывал... Это внутренняя сила и чистота/нечистота каждого проявляется таким образом. Всего лишь автоматика, кто не заходит более (точно уже и не помню, какого срока...). К тому же, на сей день, и это уже отменено, если не ошибаюсь. Просто надобно уточнить у админов.
"Как мыслишь - так и живёшь"
Ладья

Сообщение *Amzinybe* » 31 авг 2011, 09:44

Рушатся путы... Рождается новое... Роды тяжелы, но идёт освобождение и весь мир узрит красоту младенца и восхвалит собой его, а значит своё любящее сердце...
И быть жизни вечной...
*Amzinybe*

Пред.След.