Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Общение на свободные темы

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Кнопка

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение DK » Сегодня, 01:13

phpBB [video]
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
DK

Благодарил (а): 112 раз.

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).

Сообщение laysi » Сегодня, 01:28

DK писал(а):А зачем заморачиваться, усложнять?

Не понял...КТО заморачиваеться, усложняет?

DK писал(а):Так и есть. Всё ж просто в этой жизни.

Ох маааа...опять...ну опять поглядим...итак...

DK писал(а):Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений.

Ну так и запишем мужчина счастлив если не зависит от отношений...будет как постулат...ну и?

DK писал(а):Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого.

Ну мы это уже выяснили...чё повторяться то?...итак...мужчина счастлив и без всякой женщины...очень хорошо...

DK писал(а):Если одной это не понятно

То это правильная женщина...

DK писал(а):то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях

Ты DK дурак...м?...НАХРЕНА я тебя спрашиваю...м?...мужчина счастлив если не зависит от отношений...ТОЧКА...нахрена нужна та, которая чё-то там думает что понимает???...мало того...она сделает ТАК, что бы ты был с ней в отношениях...ты спятил?

DK писал(а):Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться.

Час от часу не легче...нафига я тя спрашиваю...а?...Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел ОТНОШЕНИЙ...DK ты в своём уме?... мужчина счастлив если свободен и не зависит от отношений...ВСЁ...и нахрен ОНА ещё чё то там должна?...к чёрту...ноги по бырому раздвинула...и досвидос...У него нет резона возвращаться к ней...

DK писал(а):Угодить это не только отсосать.

Да?...а что же тогда?))))

DK писал(а):Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно.

Вылезать его всего и во всех местах а потом кликнуть подружек...и они его вылижут...потом он их поимеет...и на отдых...и что бы не было резону возвращаться к ним...вот это я понимаю...а то развёл тут канитель...пусть включает смекалку и думает как ему угодить...всё и так давно ясно и известно...как два пальца об асфальт...

DK писал(а):Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно.

Праильна пусть кормит поит, танцует всего вылизывает, приглашает на группак подруг...но один раз и баста, и что бы больше о себе не ннапоминала...вот и вся смекалка...

DK писал(а):А я подумаю задержаться или дальше идти.

Чё тут думать?...иди дальше и не оборачивайся...умник.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.