phpBB [video]
Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Кнопка
Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
Маниакальный психопат извращенец. К тому же еще и эксгибиционист. Мерзкий тип. Упоротый придурок.
-

DK - ****************

Re: Записки "сумасшедшей" (Кнопка).
DK писал(а):А зачем заморачиваться, усложнять?
Не понял...КТО заморачиваеться, усложняет?
DK писал(а):Так и есть. Всё ж просто в этой жизни.
Ох маааа...опять...ну опять поглядим...итак...
DK писал(а):Если сформулировать коротко - мужчина счастлив если свободен. Не зависит от отношений.
Ну так и запишем мужчина счастлив если не зависит от отношений...будет как постулат...ну и?
DK писал(а):Отношения приходят и уходят а мужчина счастлив независимо от этого.
Ну мы это уже выяснили...чё повторяться то?...итак...мужчина счастлив и без всякой женщины...очень хорошо...
DK писал(а):Если одной это не понятно
То это правильная женщина...
DK писал(а):то другой понятно. Которой это понятно та и будет с ним в отношениях
Ты DK дурак...м?...НАХРЕНА я тебя спрашиваю...м?...мужчина счастлив если не зависит от отношений...ТОЧКА...нахрена нужна та, которая чё-то там думает что понимает???...мало того...она сделает ТАК, что бы ты был с ней в отношениях...ты спятил?
DK писал(а):Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел к ней возвращаться.
Час от часу не легче...нафига я тя спрашиваю...а?...Женщина должна еще суметь угодить мужчине так чтобы он захотел ОТНОШЕНИЙ...DK ты в своём уме?... мужчина счастлив если свободен и не зависит от отношений...ВСЁ...и нахрен ОНА ещё чё то там должна?...к чёрту...ноги по бырому раздвинула...и досвидос...У него нет резона возвращаться к ней...
DK писал(а):Угодить это не только отсосать.
Да?...а что же тогда?))))
DK писал(а):Пусть включает смекалку и думает как ему угодить чтобы ему это было интересно.
Вылезать его всего и во всех местах а потом кликнуть подружек...и они его вылижут...потом он их поимеет...и на отдых...и что бы не было резону возвращаться к ним...вот это я понимаю...а то развёл тут канитель...пусть включает смекалку и думает как ему угодить...всё и так давно ясно и известно...как два пальца об асфальт...
DK писал(а):Я даже так скажу - если женщина со смекалкой мне это интересно. А иначе скучно.
Праильна пусть кормит поит, танцует всего вылизывает, приглашает на группак подруг...но один раз и баста, и что бы больше о себе не ннапоминала...вот и вся смекалка...
DK писал(а):А я подумаю задержаться или дальше идти.
Чё тут думать?...иди дальше и не оборачивайся...умник.
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-

laysi - Ган

-